ID работы: 3089192

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Акима бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Никки - Никки! Я тебя умоляю! – кудрявый смотрел на меня своими щенячьими глазками. – Ну сделай это ради меня, я так редко тебя о чем-либо прошу! - Гарри, почему ты сам не можешь это проверить? - я подошла к нему и села рядом на кровать. – Я уверена, что ты ему понравился. Мы его постоянно встречаем в клубе, и он все время смотрит на тебя. - А что, если ему ты понравилась? Может, он смотрит на тебя? - Малыш, я уж, наверное, могу определить, когда парень смотрит на меня, а когда на моего лучшего друга, - засмеялась я и потрепала кудряшки Стайлса. - Ну, во-первых, я не малыш. Вообще-то, я старше тебя на две недели, - бубнил Гарри, поправляя свои кудри. – А, во-вторых, я очень боюсь, что он пошлет меня. Я так устал от постоянных отказов. В этот момент он выглядел совсем опустошенным. А ведь, правда, у кудрявого уже давно никого не было. Я не могла понять из-за чего. Он очень красивый и привлекательный. Чего стоят только его кудряшки? С самого детства я заботилась о нем и никогда не давала в обиду. Я поняла, что просто обязана помочь ему. - Хорошо, Хаз, я помогу тебе, но у меня есть к тебе вопрос: как ты себе представляешь эту ситуацию? Даже если он окажется натуралом, то я ему точно не понравлюсь, - ох, знаю я этот взгляд. Гарри так смотрит на меня перед тем, как начать свою тираду насчет моей внешности. - Никки, - выдохнул Стайлс, взяв меня за руку. – На самом деле, я не хочу начинать этот разговор, но ты меня вынудила. Никки Джессика Рэйдж, вы меня уже конкретно задолбали со своим мнением о вашей внешности! Ни, ты серьезно очень красивая, и я это говорю не как твой лучший друг, а как парень… - Ага, только есть одна маааленькая проблемка, - грустно улыбнулась я. – Гарри, ты – гей. - О Господи! – мой друг вскочил и встал напротив меня. – Не беси меня! Я могу оценить женскую красоту, и клянусь, я бы встречался с тобой, если бы мне нравились девушки! А сейчас, ты немедленно прекращаешь думать о том, что ты, якобы, урод, и начинаешь собираться, так как нам нужно выходить через два часа. Стайлс развернулся и пошел к выходу, но, открыв дверь, он обернулся и добавил: - Я буду здесь через полтора часа, и только попробуй не быть готовой, иначе я придушу тебя собственными руками. Ну вот, моя кудряшка ушла, и я осталась одна сидеть в пустой комнате, наедине со своими мыслями. И, да, чтобы прояснить некоторые моменты, я действительно не очень красивая. Начнем хотя бы с того, что я толстая. А еще, по-моему, у меня один глаз косит. Я встала и подошла к зеркалу, начиная себя рассматривать. С детства мне все твердили, что я толстая, и поначалу меня это действительно задевало, но со временем я привыкла к себе такой, да и окружающие меня люди тоже, конечно, не считая родственников (они никогда к этому не привыкнут). Хоть я постоянно и ною о том, что я жирная, я не хочу меняться. Вот не хочу и все. Но я знаю, что надо. Вот опять я стою и смотрю на свое отражение, а в голове одна мысль: красотка. Но опять же, так думаю я и Гарри с Лорен. Эх, как же я их люблю, лучшие друзья как-никак. Я еще немного покрутилась перед зеркалом и решила, что пришло время собираться. Открыв шкаф, я застыла, не зная, что надеть. В итоге, мой выбор остановился на узких черных джинсах и ярком свитшоте. Ну, в принципе, и так сойдет. Перед тем, как начать краситься, я набрала Лорен и поставила вызов на громкую связь. От неожиданности я чуть не выколола себе глаз тушью, когда Лорен заорала: - Уна! Я собираюсь, выйди из моей комнаты! – на заднем плане послышался голос младшей сестры Лор. Затем она обратилась ко мне. – Прости, Ни. Ну, что? Ты готовы к этой ночи? - Слушай, у нас есть небольшая проблема, и ты поможешь ее решить. *** Pov Гарри Она оглохла что ли? Я уже десять минут у двери стою. Только я собирался постучать еще раз, как дверь распахнулась, и передо мной стояла Лорен, как всегда прекрасна: каштановые волнистые волосы прекрасно сочетаются с ее каре-зелеными глазами, естественно, совершенный макияж и идеально подобранный наряд. - Что вылупился, кудрявый? Заходи, а то на улице пипец как холодно! Смеясь, я зашел внутрь и обнял ее. - Вы готовы? – я постарался вложить в свой вопрос как можно больше надежды. - Естественно! Ты что, забыл, что мы с Никки никогда не опаздываем? – она потянулась за пальто и крикнула, - Ни! Гарри пришел! Спускайся! Я еще раз поблагодарил Бога за своих изумительных подруг, когда увидел Ни: девушка прекрасно выглядела, но, несмотря на чуточку лишнего веса, оставалась идеальной. В тот момент, когда две мои лучшие подруги стояли рядом, я еще раз понял, что люблю двух этих дурочек. Мы вышли из дома Никки и отправились в клуб, смеясь и не обращая ни на кого внимания. По дороге девочки рассказали мне про свой план. *** - Слушай, Ни, а ты уверена, что она справится? – проорал я в ухо своей подруги, стараясь перекричать музыку. - Конечно справится! – улыбнулась та, делая глоток своего коктейля. – Я зря ее тренировала что ли? - Тренировала? В смысле? В ответ она просто отмахнулась, показывая этим, чтобы я не мешал ей следить за Лорен, которая направлялась в сторону двух парней. Ох, не хочу я на это смотреть. Я повернулся к барной стойке и заказал себе выпить. Не успел я опустошить стакан, как меня по спине ударила тяжелая рука Никки. - Хаз, я только на секунду отвернулась, а их уже нет! – она начинала паниковать, поэтому я просто взял ее за руку и начал медленно осматривать зал. Действительно, ни Лорен, ни тех двух парней не было. Когда я посмотрел в сторону столиков, то увидел, что моя подруга сидит там только с другом моего парня. Ну, не в смысле моего парня, а в смысле того парня, который мне нравится. Я, не сомневаясь ни секунды, потащил Ни в их сторону. - О! А вот и они! – весело сказала Лори, когда мы уже стояли возле столика. – Ребята, это Лиам. Лиам, это мои друзья: Никки и Гарри. - Приятно познакомиться, - сказал парень и протянул мне руку, которую я тотчас пожал. Мне кажется или он похож на Бекхэма? Когда я перевел взгляд на подруг, они уже о чем-то шептались. Я сел рядом с Ни и спросил: - Ну, что узнала Лори? - Я была права, - она посмотрела в сторону и добавила, - И, кстати, его зовут Луи. Луи. Я несколько раз повторил про себя его имя. Оно мне однозначно нравится. От того, чтобы полностью погрузиться в свои мысли меня отвлек незнакомый голос: - Всем привет! Меня зовут Луи, - о Господи! Его голос прекрасен! Надо бы что-нибудь ответить. - А меня Гарри зовут! - я мысленно ударил себя, так как это прозвучало слишком радостно, да я еще и подпрыгнул. Кто-нибудь, убейте меня. - Приятно познакомиться, Гарри, - он улыбнулся. По-моему, я теряю сознание. Он действительно потрясающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.