ID работы: 3089192

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Акима бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В клубе мы провели еще часа три, пока Лорен не стошнило в ближайшем углу. Никки повела ее на улицу, а я остался, чтобы попрощаться с парнями, и я совсем не хотел взять номер Луи (да кого я обманываю? Конечно же, я хотел взять его номер!). Я подошел ближе к Лиаму и протянул ему руку. Он доброжелательно улыбнулся и пожал ее, но в его глазах я заметил что-то странное. Неожиданно, кто-то обвил мою талию руками и потянул обратно за стол. Я приземлился точно на колени Луи. Не знаю, то ли от алкоголя в моей крови, то ли от того, что я просто с ума сошел, но вместо того, чтобы встать и уйти, я сильнее вжался в его тело. Мне понадобилось приложить некоторое усилие, чтобы повернуться к Луи лицом и устроить ноги по обе стороны от него. Было немного непривычно ощущать чужие руки на своем теле, но это действительно было замечательно. Луи прижимал меня ближе к себе, и мне оставалось только обхватить его шею руками, чтобы и вовсе уничтожить расстояние между нами. Я наслаждался поцелуями, которые он оставлял на моей шее. - Я так давно за тобой наблюдал, - прошептал шатен куда-то мне в шею, посылая тем самым миллионы мурашек по моему телу. - Ты такой привлекательный. Оставив засос на шее, Луи посмотрел мне в глаза и провел рукой по моей щеке. Я не мог больше ждать и прижался к его губам. Наши губы двигались медленно, и это было настолько сладко и приятно, что я не хотел останавливаться. Я захватил своими губами его верхнюю и несколько раз слегка прикусил её зубами. Услышав стон наслаждения со стороны Луи, я понял, что двигаюсь в правильном направлении. Шатен запустил свои пальцы мне в волосы и начал аккуратно оттягивать пряди назад. - Ох уж эти губки, - он провел большим пальцем по моей нижней губе. - Уверен, что они идеально подходят не только для поцелуев. В тот момент мне было наплевать на то, что вокруг нас огромное количество народа, и что напротив нас сидит Лиам, я был полностью увлечен Луи, я не мог оторваться от него. Я так давно хотел этого, что теперь мне кажется пустяком то, что я его совсем не знаю. И вы не подумайте, что я кидаюсь на каждый член, который появляется передо мной. Нет, однозначно, это не так. Я, вообще-то, мальчик приличный, никогда себе такого не позволял. Но сейчас меня конкретно накрыло волной необузданного желания. Все также не обращая внимания на окружающих, я засунул руки под его свитер и начал изучать тело Луи. Он немного прогнулся в моих руках. Ох, как же хорошо мне было в тот момент. Луи, последовав моему примеру, начал исследовать руками мою спину, слегка ее царапая. Я наклонился ближе к его шее, когда он неожиданно уперся руками мне в грудь. - Стой-стой, подожди, - шатен немного осторонился, смотря мне в глаза. - Я забыл, сколько ты говоришь тебе лет? И тут по моему позвоночнику пробежал холодок. Ведь я не говорил сколько мне лет. Никто из нас не называл свой возраст, но я сразу понял, что Луи достаточно старше меня. Господи, это так очевидно. Несколько секунд я колебался, но всё же сказал правду: - Шестнадцать? - это прозвучало больше как вопрос. - Оу... Эмм... - Луи напрягся всем телом, и я понял, что лучше бы мне слезть с него. Как только я оказался на диване, шатен вскочил с места и быстрым шагом скрылся в толпе. Мне вдруг захотелось провалиться под землю. Я же больше никогда его не увижу! Хотя, что бы изменилось, если бы он узнал мой возраст раньше? Да многое, на самом деле-то. Боже, какой я идиот. Я поднял глаза на Лиама, который сидел напротив меня с ухмылкой на лице. Вот смешно ему, а мне жить теперь неохото. Несмотря на то, что стыд поглощал меня с каждой секундой все больше, я всё же решился спросить: - А сколько ему лет? - Двадцать семь, - все также улыбаясь, ответил Лиам. - Нам обоим по двадцать семь. А я говорил ему, что ты еще ребенок, но он отказывался меня слушать. Ты действительно ему понравился. На самом деле, я давно не видел Луи таким счастливым. Но теперь... Эх, ладно, чувак, пока. Надо мне его найти. Может еще и увидимся. Хлопнув меня по плечу, Лиам скрылся в толпе. *** Уткнувшись лицом в подушку, я слушал нравоучения Никки, которая была самая живая на следующий день. Мы с Лорен лежали и хотели умереть, только она от того, что перебрала с алкоголем, а я от того, что до сих пор испытывал такой стыд и такое унижение, что жить действительно не хотелось. Никки ходила из угла в угол и говорила что-то о том, что надо Луи в тюрьму сажать за совращение малолетних. Но я ее почти не слушал, так как только и думал о губах Луи, о его прикосновениях, о его невероятно красивых глазах. Мне хотелось свернуться в клубочек и плакать, плакать так долго, пока я не забуду свое имя. Я прижался ближе к Лорен, из-за чего она недовольно пробубнила что-то в подушку, но все-таки обняла меня за шею, закрывая рукой мне ухо. Я, честно, испугался ее голоса, когда она захрипела: - Никки, заткнись уже. Ты разве не видишь, что ему неприятно это все выслушивать. - Но... - Ни не успела договорить, так как была прервана хриплым и брутальным голосом Лорен. - Заткнись. Просто заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.