ID работы: 3089192

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Акима бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мы поспешили отвернуться, но все так же продолжали молчать. Тишину нарушила миссис Мейдж. — Ребята, помните, я вам говорила о милом маленьком мальчике Лу? Ну, я рассказывала, как он порезался о бумагу и плакал до тех пор, пока я не включила его любимый мультик про Золушку. Тут я действительно вспомнил множество историй про малыша Лу, только я был уверен, что он и правда, малыш лет шести, а не взрослый двадцатишестилетний мужчина. — Ах, да, я припоминаю, — нашлась Никки, а мы с Лорен просто закивали в ответ. Мередит начала что-то восторженно говорить, но я ее уже не слушал, переведя взгляд на Луи, я увидел, что он смотрит на меня. Он выглядел очень взволнованно и… виновато? Что? Почему он так смотрит на меня? — Луи, ты, может быть, все-таки поздороваешься с ребятами? — миссис Мейдж подтолкнула его ближе к столику. — А лучше присаживайся к ним, я тебе сейчас все принесу. — Я, наверное, буду им мешать… — Ребятушки, вы не против? — в ответ Мередит получила лишь слабые покачивания головами. — Ну вот и славно. Она усадила Луи на диванчик со мной и скрылась на кухне. Господи, это так неловко! За столиком повисло молчание. Я смотрел то на Никки, то на Лорен, они лишь пожимали плечами, а Луи уставился на свои сложенные в замок руки. — Ну, привет, — через полминуты соизволил хоть что-то сказать. Мои подруги тихо поприветствовали его, а я продолжал делать вид, что ничего не вижу и не слышу. — Гарри, пойдем выйдем? По всему моему телу пробежала дрожь, когда Луи произнес мое имя. Ничего не ответив, я встал и последовал за ним на улицу. Я был действительно обижен на него, и эта обида на то, что он, зная мой номер, за два дня мне так ничего и написал. Мы прошли немного по улице и остановились у черного Рендж Ровера. — Залезай в машину, а то под дождем не дело стоять, — сказал Луи, открывая передо мной дверцу машины. Я закатил глаза на этот жест. Когда он закрыл дверь, я скрестил руки на груди и уставился в окно, решая, что лучше уж наблюдать за каплями стекающими по стеклу, чем я буду видеть этого привлекательного мужчину рядом с собой. — Гарри, послушай, — он начал, как только сел на водительское сидение. — Я сейчас начну говорить, но ты не перебивай меня, хорошо? Дождавшись моего кивка, он продолжил. — Тебе шестнадцать, мне двадцать шесть. Это уже не очень похоже на что-то нормальное. В отцы я тебе, слава богу, не гожусь, но все же это большая разница. Честно говоря, я был очень зол на себя тогда в клубе, ведь я должен был узнать тебя, прежде чем покупать тебе алкоголь и пытаться… — он сделал паузу, но было и так понятно, что он хотел сказать. — Ох, я вообще не должен был пытаться. Но знаешь, вчера я кое-что понял. Может это неправильно, может незаконно, но я же не зря просил Лиама узнать твой номер, ведь так? Так что, я хочу попробовать. Он замолчал, и, честно говоря, я был в шоке. Не то что бы я об это не думал или не хотел этого, нет, просто то, что он сказал, было неожиданно. Я перевел свой взгляд от стекла на Луи. Он чертовски красив, и мне хотелось прыгать и кричать от того, что имея возможность найти себе более красивого и взрослого мужчину, он все-таки выбрал меня. Боже, да он же только что сказал мне, что я интересен ему как парень! По-моему, мое молчание затянулось, так как я увидел, что огонек в глазах Луи, который присутствовал во время его монолога, потух. — Эмм… Я честно не знаю, что сказать, — мне пришлось сделать паузу, так как после долгого молчания мой голос немного охрип, и я должен был привести его в порядок. — Но я согласен. Давай попробуем. В его глазах вновь появился тот огонек, как только я сказал эти слова. Неужели это все не сон? Это все на самом деле происходит? Я даже ущипнул себя незаметно, чтобы проверить. Луи улыбался для меня и эти морщинки у его глаз, от которых у меня по позвоночнику бегут мурашки, тоже для меня. — Итак, Гарри, какие планы на завтрашний вечер? — Никаких, — быстро выпалил я, не смотря на то, что обещал Лорен завра посидеть с ее сестрой. — Да, никаких. — Что ж, тогда я заберу тебя завра часов в шесть из дома, и мы поедем кое-куда. Я не мог ничего ответить, так как на моем лице появилась такая улыбка, что я думал, у меня все нахрен порвется. *** — Где же вы оба были? — Мередит сидела с моими подругами, которые выглядели очень взволнованно. — Лу, твоя еда уже остыла! — Ничего страшного, ты же знаешь, что я не ем горячее, — сказал он, когда мы сели. — Я просто показывал Гарри свою машину. Ну знаешь, всякие штуки, в которых ты ничего не понимаешь. — Ой, замолчи, — миссис Мейдж махнула на Луи рукой и отвернулась. Вдруг, тихий шепот возле моей шеи заставил меня вздрогнуть: — Я пока не очень готов к огласке чего-либо, поэтому и сказал о машине, она их ненавидит. В тот момент мне было абсолютно все равно, о чем там говорит Луи, меня волновало лишь то, что его горячее дыхание опаляло мою шею. Я хотел, чтобы он прикоснулся ко мне, хотел, чтобы мы сейчас были одни. Я чуть не растекся лужецой под столом, но п отом я поймал взгляд Никии. Не успел я ничего сделать, как она поднялась и сказала: — Ох, мы совсем забыли, что должны быть у меня через десять минут. До свидания, миссис Мейдж, до свидания, Луи. Она быстро вышла на улицу, оставив нам всех в недоумении, но нас с Лорен нужно было спешить за ней, поэтому я быстро расплатился с Мередит, и мы пошли за подругой. Я уже собирался открыть дверь, когда почувствовал руку на своем плече. — Я напишу тебе вечером. Не дав мне времени ответить, Луи ушел обратно, а просто стоял и улыбался, как последний идиот. *** Когда мы, наконец, вышли, то увидели Никки стоящей под навесом недалеко от кафе. — Гарри, рассказывай, что произошло, — сказала она, скрещивая руки на груди. — Я, честно говоря, и сам не понял, — я не знал, могу ли говорить им о том, что случилось, ведь Луи не хочет пока ничего афишировать. — Мы просто поговорили и все. — Хаз, я видела, как ты на него смотрел после того как вы вернулись, — на этот раз говорила уже Лорен. — Мы знаем, что вы что-то решили… — Если бы я только знал, что мы решили, — я вздохнул, поправляя кудри. — Давайте так, как только что-то прояснится, я вам сразу, в ту же секунду рассказываю, хорошо? Лорен и Никки просто кивнули мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.