ID работы: 3089192

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Акима бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В тот вечер Луи так и не написал. Весь следующий день я проверял телефон. Даже поставив его на полную громкость, я боялся, что пропустил звонок или сообщение. Знаю, это довольно смешно, когда я начинаю дергаться от каждого оповещения, но я ничего не могу с собой поделать, ведь мне это так важно. Было где-то семь часов, когда я, Никки и Лорен вышли в город. Они сказали, что не позволят мне больше дома сидеть. Мои подруги шли впереди меня, в то время как я еле плелся за ними, уставившись в телефон. - Таак… - Никки выхватила Айфон из моих рук. – Это пока побудет у меня. Получишь его, когда пойдешь домой. - Никки! Какого хрена, - я попытался забрать у нее самую дорогую для меня вещь. – Отдай его! А что, если… - Мне напишет Луи, - договорила за меня Лорен, пародируя мой голос (вообще не похоже было). – Хаз, мы знаем, что ты не можешь дождаться его сообщения, но может ты обратишь на нас хоть немного внимания? Тут я понял, что действительно забил на друзей сегодня. Пока я ждал оповещения от Луи, кажется, что я послал пару приятелей, когда увидел то, что сообщения были не от него. Господи, я ужасный друг. - Черт! Простите, девчат, серьезно уже помешался на нем, - я взглянул на свой телефон, который все еще был у Ни в руках. – Никки, убери этот гаджет в свою сумку, и пусть он там потеряется. Она засмеялась и засунула его в свою бездонную сумку, после этого мы пошли в наше любимое кафе. Это место мало кто знал, но оно было поистине замечательным. Все в нем исполнено в стиле Америки 50-ых годов: небольшие серые диванчики с двух сторон от столиков, повсюду висят разнообразные постеры от звезд тех времен до популярных в то время машин и, конечно же,, играет Элвис Пресли. Мы сели за наш обычный столик, который стоял у большого окна, из которого было удобно наблюдать за прохожими, идущими по своим делам. За разговором мы не заметили, как к нам подошла миссис Мейдж – женщина уже пожилого возраста, маленького роста, с короткострижеными темными волосами, она работала здесь официанткой. - Здравствуйте, ребята, - сказала женщина, наливая нам кофе. – Как день у вас прошел? - Да вроде не плохо, - улыбнулась Никки, а потом добавила. – Только вот Гарри не мог расстаться со своим телефоном. - Эй, я вообще-то отдал его тебе! - Ох, а я всегда говорила, что телефоны ваши любимые – ужасная вещь, - запричитала миссис Мейдж. – Как уткнетесь в них, так потом вас за уши даже не оттащишь. - Все правильно вы говорите, миссис Мейдж, - подключилась к разговору Лорен. - Ох, дорогая, сколько я раз уже вам говорила: зовите меня просто Мередит. - Итак, я думаю, мы готовы заказать, - Ни посмотрела на Мередит и улыбнулась. – Я буду то же, что и обычно. - Я, наверное, тоже, - сказала Лорен. – Но только вместо картошки можно мне свежих овощей? Мы все уставились на Престон. Что это с ней? - Что? - Лорен смутилась. – Я просто на диету села. Думаю, мне надо похудеть. - Да что же это такое?! – я не смог сдержаться. – Ты совсем одурела? Куда тебе еще худеть-то? Ты же и так еле на ветру стоишь. - Пусть она делает, что хочет, Гарри, - Никки придвинулась ближе ко мне и шепотом добавила. – Все равно это ненадолго. Услышав нас миссис Мейдж захихикала, а мы с Ни смотрели на Лор просто улыбаясь. - Да что опять, - это выводило Лорен из себя. - Ничего, все в порядке, - я перевел взгляд на Мередит. – А мне, пожалуйста, блинчики с ягодами и сиропа побольше. Наша любимая официантка еще раз повторила заказ и ушла на кухню. Мы с Никки начали шутить над Лорен, поначалу она обижалась, но после моей особенно хорошей шутки, она не удержалась и засмеялась. Мы просидели еще двадцать минут за разговорами, пока наши заказы не принесли. Так как посетителей кроме нас не было, миссис Мейдж присела с нами. Она постоянно рассказывала нам истории из своей жизни. Мы начали есть под историю Мередит о ее муже. При разговоре она много жестикулировала, поэтому за ней было интересно наблюдать. Ее рассказ прервал звук открывающейся двери. - Мой сладкий! – Мередит побежала к двери, в то время как мы продолжили наслаждаться своей едой. Я чуть не подавился, когда почувствовал сильный удар по ноге. Я было хотел уже возмутиться, но увидел удивленные лица моих подруг, которые смотрели далеко не на меня. Думаю, что мое лицо вытянулось также, когда я обернулся. Миссис Мейдж обнимала парня. Видимо они давно не виделись, так как она не могла перестать что-то бормотать и прижимать его к себе. А знаете, что самое интересное в этой ситуации? Этим парнем был ЛУИ! ЛУИ МАТЬ ЕГО!! В этот момент Мередит показала в нашу сторону, и я встретился глазами с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.