ID работы: 3089298

Обычная волшебная история

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Jane_Clare бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон(который,не имеет никакого отношения к последующим действиям,наверно)

Настройки текста
Все персонажи выдуманы, любое совпадение с реальностью… эм… просто совпадение, может быть. (слоган : «обычная волшебная история») Глава 1 Это было пасмурное утро. Эл встала очень рано, даже солнце ещё не поднялось. Было темно. Поёжившись от холода, девушка накинула на себя одеяло и отправилась включать свет. *клац-клац* - О, чёрт! Лампа перегорела! - с этими словами Эл повернулась к двери, дотронувшись до стекла зеркала, которое стояло за дверью. После прикосновения по стеклу, словно по воде разошлись круги. Девушка вздрогнула, вдруг отражение начало мутнеть. Минуты две простояв в лёгком ступоре Эл увидела в зеркале черноволосую, бледнокожую девочку с разрезом на щеках подражающих улыбку. - Папа!- заорала девушка. На часах-полпервого. Отец, вбежавший в комнату, подошёл к кровати дочери: - Дорогая, что случилось? Эл села на кровать. «Это просто сон» подумала она. - Элисон? - Да, пап, просто страшный сон. - Ладно, ты просила убрать зеркало, завтра я этим займусь. А теперь спи. - Мне страшно спать с этим в одной комнате. - Ох, ну ладно. Можешь поспать в гостиной. Девушка радостно вскочила с кровати, взяла одеяло побежала в гостиную. Эл улеглась на диван включила телевизор и под шум уснула. Вот и утро. Солнце ещё не поднялось, в доме было не достаточно светло, уютно, немного веяло утренним холодом. Закипел чайник. Пол на первом этаже дома тихо поскрипывал от тяжелых шагов. Вскоре скрип прошел от маленькой кухни, уже налитой солнцем, в покрытую тьмой гостиную; кое-где пробивались лучи солнца, по которым летала пыль. -Элисон... - С некой нежностью и любовью донеслось до спящей девушки,которая только плотнее сомкнула губы. - Пора вставать. - Произнес тот же приятный мужской голос,немного хриплый. Светловолосый мужчина провёл рукой по русым волосам девушки. - Давай вставай! Девушка неохотно открыла глаза и расплылась в улыбке. -Доброе утро,пап. - Она потянулась на диване и потёрла глаза. -Доброе. - Улыбнулся он. - Умывайся и шуруй на кухню! - Уже более грубым голосом сказал отец. Девушка встала и волоча ноги по полу лениво пошла в ванную. Оставив утренние водные процедуры она отправилась на кухню, зевая и потирая глаза. Увидев происходящее на кухне Элисон в недоумении изогнула бровь. - Что здесь происходит? - Спросила она. - Серьезно? - Радостное лицо светловолосого отца сразу же переменилось на недовольное. - Что? - Также спросила дочь. - Раз в году у всех людей бывают особенные дни... - Ааа, с днем рожденья, пап. - Улыбнулась Эл и похлопала отца по плечу. Тот ткнул пальцем в девушку: - У ТЕБЯ день рожденье! - Глаза девушки увеличились от ужаса. - Уже 15!? - Старик посмеялся и налил чай в чашки. - Прости, мне пора на работу. Так что.. - ...Я снова одна. - Продолжила Эл уже заученые слова. После завтрака, Джордж - отец Эл - вышел из дома и направился к гаражу. В гараже стоял старенький синий пикап 90-го года выпуска. Джо выглядел лет на 30, в свои-то 47. Постоянно взъерошенные волосы и симпатичная щетина идеально сочетались с его фигурой; весьма спортивный и стройный для своего возраста - мечта любой одинокой женщины среднего возраста. Семья Сальваторов жила в маленьком двухэтажном доме. На первом этаже находилась ванная, спальня, гостиная совмещённая с кухней; на втором этаже - спальня, ванная, кладовая и ещё какая-то комната. В гараже стоит верный пикап, велосипед, на котором Эл не умет кататься, старые музыкальные инструменты и много всякой всячины. На заднем дворе растёт яблоня и есть маленький сарай с садовыми принадлежностями, которыми не пользовались со времён смерти Лорен. Лорен, по словам Джорджа, прекрасная женщина с рыжими волосами и с ярко-морковными глазами, добрым сердцем и чистой душой, золотыми руками и хорошей фантазией; она была художницей и рисовала невероятной красоты картины. Элисон ничего не помнит о матери. Все до сих пор удивляются, как девчушка смогла выжить после авиакатастрофы? Ни переломов, ни глубоких порезов - ничего. Девочка отделалась парой царапин и странным пятном на ключице, которое не дает ее отцу покоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.