ID работы: 3089298

Обычная волшебная история

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Jane_Clare бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элисон проснулась уже за полдень. Отец уже ушел на работу. Эл отправилась на кухню и залила овсяные хлопья молоком, не успела она начать завтрак как ей позвонили. Это оказалась Рейчл: -Я вас слушаю.- шуточно сказала Эл -Ты занята сейчас?- спросила ее Рейчл. -Я когда-нибудь была занята? -Вас понял, прибуду где-то через 30 минут. Собирайся ,Золушка, ты едешь на бал! -Чего?- но ответа Эл не получила, собеседница положила трубку. Рейчл была милой девушкой каштановыми волосами и приятной улыбкой,,ее глаза были зеленого оттенка.Она была выше Эл где-то на голову,и это прекрасно помогало ей уверенно чувствовать себя в переговорах с другими людьми. Элисон позавтракала и начала собираться. Она одела джинсовые шорты, синюю футболку , расчесала свои золотистые волосы и одела бейсболку NBA и стала поджидать приезда . Через 15 минут пришла Рейчл,она была голубых шортах до талии и синем топе с красивым белым узором.Волосы были ровные и длинные,глаза прятали круглые зеркальные очки,на губах была приятная розовая помада.На ногах белые кеды. -Уф, снова ты в одном и том же..- вздохнула она. -Тебя что-то не устраивает? – Эл изогнула бровь. -Да не устраивает!- Рейчл взяла Эл за руку и потащила на улицу. – Мы отправляемся в Лойс*! -Стой! Стой! Я дверь закрою!- вопила Эл. Рейчл закатила глаза и дала закрыть двери. Затем они отправились на автобусную остановку, ждать пришлось не долго. Автобус быстро подъехал и они отправились в город. Через 20 минут невыносимой езды в этом адском автобусе девушки вылетели из него. -В следующий раз,пойду пешком!-ныла Рейчл. -Этот мужик терся мне подмышкой о лицо!-Эл вытирала лицо салфетками. Когда подруги дошли до авто-стоянки перед торговым центром внимание Рейчл присвоил высокий шатен,который садился на ,возможно байк,за машиной не было видно,когда он выехал это оказался велосипед.Шатенка хмыкнула и махнула волосами отводя взгляд. - Он смотрит на меня?-спросила она. Эл обернулась. -Нет. -Ну и ладно!-обижено сказала она.Через пару секунд они зашли в торговый центр.В центре первого этажа был красивый фантан с подсветкой,по двум сторонам были эскалаторы,с лева было кафе,а с права магазинчики с бижутерией,а прямо по курсу прозрачный лифт,который доставил девушек на третий этаж.Внимание Элисон присвоил магазин с мужской одеждой,но Рейчл схватив ее за руку потащила ее в модный бутик. -Трендовая одежда от лучших брендов!-к ним подошла консультант.Она была в оранжевой рубашке и черных брюках,темно русые волосы были завязаны в хвостик,а тонна пудры и тонального крема плохо прятала прыщ под носом.-Вам что-то подсказать?-она улыбнулась. -Нет,спасибо.-ответила Рейчл,а консультант помрачнев ушла к кассе. Эл подошла к синему пуфику и села на него в ожидании дизайнера Рейчл,которая будет ее преображать.Через пять минут подошло существо из вешалок и одежды на худых длинных ногах. -Узнала тебя только по отпечатку подошвы той женщины из автобуса.-хихикнула Элисон. -Меньше болтовни!-командирским тоном крикнула Рейчл,от чего Эл подскочила.-Дуй в примерочную! Элисон зашла в примерочную,выйдя от туда она была в легкой желтой юбке и ярком топе с надписью,на ногах были массивные балетки на каблуках. Элисон кривилась и шаталась -Нет,снимай.-она махнула рукой и дала ей следующий комплект.Следующим был красный офисный костюм,куча платьев и через час труда Рейчл хлопала идеально сидевшему на Эл наряду.Это было платье на высокой талии,с пышной убкой, в мелкий цветочный принт,а верх был бежевого цвета,кружевной. -Прекрасно!-хлопала в ладоши шатенка.Она уже переоделась,девушка стояла в длинной белой рубашке,в коричневом модном фраге, в шляпе с большими полями,белых носках и туфлях для чечетки.На плече была круглая коричневая сумка. -Серьезно?-Элисон посмотрелась в зеркало. -Да!Ты красотка! Элисон заулыбалась. - Да,платье мне идет..-она посмотрела на ценник и помрачнела.-Я не смогу его купить.. -Я уже купила!-раздался голос Рей,которая стояла у кассы,у нее в руках было много пакетов. -Оно же.. -Не важно,тебе еще обувь подобрать нужно.-Элисон собрала вещи и они вышли из магазина направившись к обувному. Проходя меж полками с обувью Эл остановилась. Впереди нее,прямо к ней шел высокий шатен с зелеными глазами и прекрасной улыбкой. Элисон быстро села на корточки схватившись за голову. -Это он!Это он!-повторяла она. -Кто?-обеспокоенно спросила подруга. -Это он,это он,это он.-повторяла она. -Элисон!Кто? -Не может быть!Он умер,да,пропал без вести.. Тут ей на плече упала тяжелая мужская рука.Парень наклонился и прошептал девушке на ухо : -Привет,Мясо. Элисон подскочила и кинулась бежать,пробегая между высокими полками она обернулась,шатен быстрым шагом шел за ней. Элисон снова побежала.Она бежала так быстро, словно за ней гонится чужой(из фильма).Она подскользнулась на мокром полу,и грохнулась на спину сбив табличку с надписью "Осторожно,мокрый пол",на нее повалились коробки обуви. Уборщица в панике побежала за администратором ,Рейчл в недоумении стояла в стороне. Элисон потеряла сознание. -Вот мы снова встретились...-сказал шатен наклонившись к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.