ID работы: 308992

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Новое чувство.

Настройки текста
- Грей-сама, - неуверенно протянула Джувия, устремив удивленные глаза к Фуллбастеру. - А, это ты, - неохотно выбросил слова Грей, слегка задумавшись. – Что-то не припомню твоего имени. Засияв, Джувия встала из-за стола. - Джувия Локсар, - смущенно опустив глаза в пол пролепетала синеволосая. - Понятно, - отрешенно протянул Фуллбастер, - так твой заказ? Быстро взяв в руки меню, она не думая указала пальцем в одно из шоколадных мороженных, на что Грей кивнул и быстро удалился. Несколько минут в ожидании появления Фуллбастера тянулись для Локсар целую вечность. Ей так хотелось поговорить с ним хоть немного, задать ему вопросы, чтобы лучше узнать его. В таком длинном для нее ожидании, ее сердце билось так быстро, будто пробивалось сквозь грудную клетку, чтобы вырваться наружу и отдаться человеку, которым были забиты все ее мысли. Наконец послышались тихие шаги, идущие к столику Локсар. Грей нес на маленьком металлическом подносе округлой формы высокую башенку шоколадного мороженного, красиво поданного на белоснежной посуде, украшенной вишенками, молочным и горьким шоколадом выполненными в виде маленьких фигурок и осыпанных орешками. - Ваш заказ, - как-то холодно проговорил Фуллбастер, грациозно ставя принесенное перед Джувией. - С-спасибо, - смутившись, пискнула девушка. - Что-нибудь еще? – лениво протянул Грей. - Я хотела спросить, - заливаясь краской начала Локсар, - давно ты тут работаешь? Я заходила сегодня в…в магазин по поводу книг, но мне сказали, что у тебя выходной, - пряча глаза лепетала синеволосая. - Я здесь подрабатываю, - сухо ответил парень, уходя от столика Джувии. Его ответ ничуть не смутил Локсар, сейчас она была на седьмом небе от счастья и уминала принесенное мороженное за обе щеки. Улыбаясь своим мыслям, она решила, что теперь сможет приходить в это кафе каждый день, чтобы видеться с объектом своего обожания. В это время на другом конце кафе девушка с парнем, стоявшем за барной стойкой о чем-то громко начали спорить. - Ты же обещал, - жаловалась девушка, дергая ручку своей кожаной сумки. - Не помню, чтобы я тебе что-то обещал, - отрезал знакомый голос парня. Девушка, сидевшая за стойкой, слегка склонила голову вбок, так что Джувия смогла разглядеть в этом собеседнике с другой стороны барной стойки Фуллбастера. «Интересно, какие между ними отношения» - мелькнуло в голове у Локсар, продолжавшей наблюдать за спорящими. Девушка слегка наклонилась через стойку к Фуллбастеру и что-то шепнула ему, отчего на его лице появилась усмешка. Через мгновение, губы девушки прикоснулись к губам Грея. Поцелуй продлился недолго и собеседница, соскользнув со стула со словами «Я же говорила, что получу, что хочу» направилась в сторону выхода, по пути бросив взгляд на Локсар, ошарашенную происходящим. «Что это?» - задавала себе вопрос Джувия. «Так больно, сердце словно сжали в ладони» Ее глаза наполнились слезами, готовыми вот-вот скатиться из глаз. К горлу подступил комок, неприятно душащий шею. Бросив дрожащими руками деньги на стол, она побежала к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.