ID работы: 3090279

Темная Луна

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изумруд

Настройки текста
Многие считали её топ-моделью, сошедшей с обложек журналов. Она была просто идеальна: великолепная фигура, длинные волосы, ниспадающие вниз шикарными волнами, обольстительные зеленые глаза и уточненные черты лица. Даже имя у этой девушки было роскошным - Изумруд! Наверное, о ней мечтал почти каждый мужчина. Ведь многим нравятся такие красотки, да еще и с большими амбициями! Её статус в обществе позволял многое. Она ставила себя в ровню идеалам. Возможно, именно поэтому ей так нравился Алмаз. Он привлекал её не только, как мужчина, но и как личность в целом. Целеустремленный красавчик, который всегда добивается своей цели. Просто шикарный мужчина. И, как считала Изумруд, рядом с таким идеалом может быть только не менее роскошная женщина, то есть она! Всеми своими силами и стремлениями девушка старалась соответствовать Алмазу. Ведь у них даже цели были одинаковыми. Хотя, был один изъян у этого мистера Совершенство, который очень не нравился Изумруд. Его брат! Сапфира девушка считала одним большим пятном на репутации брата. Слишком добрый, слишком хороший, слишком положительный. Он совершенно не нравился ей. Но Алмаз любил брата и это заставляло её смириться с тем, что надоедливый парнишка всегда будет рядом. Что только не сделаешь ради любимого мужчины? Изумруд любила Алмаза, поэтому была готова ради него почти на все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.