ID работы: 3090279

Темная Луна

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубеус

Настройки текста
Нагловатый, дерзкий любимчик женщин с яркой внешностью. Такой себе bad boy. Многим ведь нравятся плохие парни? Рубеус был именно таким. Друг Алмаза и, по совместительству, один из подчиненных. А может, вовсе и не друг? У этого мужчины всегда на все было свое мнение, своя определенная точка зрения. Иногда он высказывал её, иногда - нет. Но сути дела это не меняло. Его не сильно-то интересовало что-то в этом мире, кроме своих собственных желаний. Даже дружба с Алмазом у него была из выгоды. Рубеус хотел власти. Парень прекрасно понимал, что сам с этим не справится. Наверное, именно поэтому он и связался с Алмазом. Под началом у этого блондина мужчина мог спокойно удовлетворять свое желание управлять людьми. В распоряжении у Рубеуса были четыре подопечные. Прекрасные девушки - эдакие его названные сестры, чьими жизнями он вертел, как хотел. Эта власть наполняла адреналином кровь в жилах. Конечно, вместе с ним в команде рядом всегда был молчаливый Сапфир и роскошная Изумруд. Все они поддерживали Алмаза. Только у всех на это были разные причины. Но Рубеусу было откровенно все равно на то, что творится в головах у младшего брата и пассии босса. У него была своя собственная цель, которая не давала разуму покоя, и заставляла глаза гореть алым пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.