ID работы: 3090279

Темная Луна

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кермисайт

Настройки текста
Кермисайт скрывала внутри себя сильную личность со своими взглядами на этот мир и со своим мнением. Она точно знала, чего хочет, и что ей для этого нужно. Несмотря на то, что она была самой младшей, рассудительности ей было не занимать. Она была хитрой умницей и любимицей абсолютно всех. К каждому она могла найти подход. Длинные роскошные волосы с причудливыми оданго, стройная фигура, немного надменные черты лица. Да, эта девушка была словно драгоценный камень, в честь которого ей дали имя. Но это только внешне. Если присмотреться вглубь фиалковых глаз, то можно было заметить что-то необычайно мягкое и ранимое. Внутри, на самом деле, Кермисайт была хрупкой. Как самую младшую, Рубеус и сестры опекали её по-особому. Рядом с ним она ощущала себя, как за каменной стеной. Будто она дорогое сокровище, которым любуются и оберегают. Наверное, именно поэтому она так прониклась к этому парню. Каждый раз, когда он обращал на неё внимание, вся напускная непоколебимость девушки куда-то исчезала, и в глазах возникал этот таинственный блеск её истинной сущности. В такие моменты она будто превращалась в кошку, которой было абсолютно все равно на окружающий мир. Ей хотелось только одного - чтоб его великолепные алые глаза все так же проникновенно смотрели вглубь её души, а сильные руки бережно держали в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.