ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
- И как это называется, Кларенс?! - возмущённо спросил профессор Мембрейн. (Напомню себе, что маскировку Изи зовут Кларенс, который в свою очередь отец Дена(профессора Мембрейна)) - Это, сын мой, вторжение против твоей воли. Неважно, что ты скажешь, или вызовешь ли ты полицию. Я всё равно сделаю, что планирую... А так же это можно назвать проникновением со взломом. - улыбнулся Кларенс и открыл ворота гаража с по мощью небольшого пинка. После этого туда вылетела груда металлолома, похожая на корабль лишь отдалённо. - А теперь... - Изя прислонил палец к уху и что-то прошептал, довольно громко, чтобы расслышать. - Чувак, замени меня на минут 10 плиз. - в следующий момент он упал на землю и выглядел, словно мёртвый. Профессор Мембрейн испугался такому повороту событий и подбежал к отцу. В следующий момент Кларенс моргнул пару раз и отряхнувшись встал. - Что с тобой случилось? - с беспокойством спросил Дэн. - Ничего особенного. Просто этот ИДИОТ опять воспользовался мной - искусственным интеллектом, созданным для того, чтобы провести эксперимент по тому, сможет ли он не спать месяц и три дня... Кстати до конца осталось тридцать минут. - посмотря га часы сообщил Гай(ну думаю вы догадались, что это Гай, подыгрывающий Изи. - Иииии... Я бы хотел попросить за него прощение за то, что он так внезапно ворвался в вашу жизнь. Ему просто некуда больше идти.- затем вырвался небольшой смешок. - Его вытеснил его же клон. - Эй! Я всего лишь хотел достойного собеседника! - послышались в голове... Изя? И это говорил Изя... В голове Изя... Да... Как вы уже догадались я хочу озвучить факт о том, что с Изи и правда это случилось... Да... Просто клон оказался таким же сильным и Изя предпочёл уступить завоевателю место... - Но в любом случае. Прошу терпеть и жаловать. Другого выхода ни у кого из нас нет. - Гай вздохнул и с издевательской улыбкой продолжил. - А теперь держи его, он решил вернуться в бренный мир. Дэн удивлённо подхватил (не знаю, каким именем его назвать) Изю в следующий момент он снова открыл глаза. - Срочно! Мне нужно, чтоб ты мне помог! - неожиданно произнёс тот и быстро зашагал к верстаку, находящемуся в гараже. (Да! В гараже есть верстак! А вы чо думали?!) - Найди мне ватман! Срочно! - У меня нет ватмана. - Ай, ладно. - сказал Изи и начал царапать то, что пришло ему в голову ногтем по столу. Спешил он так, чтобы не дай бог не упустить очередную гениальную идею у себя из головы. А то иногда быстро забывается. Вы знаете, как это бывает. Когда Изи уже закончил он победно показал фак потолку, подняв руки над головой, а затем взял первое попавшееся под руку, переправил с помощью своих инструментов и собрал работающий(что бы вы ни подумали) телепортатор, после чего покрутил какую-то финтифлюшку и выстрелил в середину гаража. Появилась чёрная дыра и засосала всё, легче холодильника в радиусе 4 метра(в первую очередь Мембрейна конечно), в том числе и дверь в коридор и шкаф оттуда. Там как раз спокойно проходила Гэз, игравшая в свою новую игру. Краем глаза она увидела чёрную дыру, после чего она немало удивилась и широко открыла глаза и повернула голову. На мгновение ей удалось увидеть чёрную дыру, но та тут же исчезла. Гэз в абстракции прошла на середину гаража и тут же пропала, выронив свою игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.