ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
По дороге к другому концу портала Гэз выместила свою злобу на нескольких посторонних вещах, паривших в просторах самого портала, затем ей в голову на бешеной скорости прилетел мячик, после чего она вдруг оказалась, лежащей на каком-то камне. Вокруг кружились кислотного цвета облака и горы... И цветочки... О боже! Что здесь происходит? Это же одному лишь наркоману ведомый мир! Я не увлекаюсь наркотиками и по этому не могу описать всего его ВЕЛИКОЛЕПИЯ. Отстаньте... Но, вернёмся к нашей сегодняшней героине. Она так порядком ахуела и от этого её глаза стали круглыми, как шар для боулинга. Кстати о них. Рядом с ней появились и парили три разноцветных шара для боулинга! Вдруг послышалось трёхголосье. - Здорова, девочка. Мы пришли сюда поприветст- Не дав шарам договориться Гэз силой мысли создала чёрную бейсбольную биту с гвоздями и раскрошила их одним ударом. Думаю вы понимаете, что она вмещает злобу за потерянную приставку, да и уничтожает неприятные себе... Вещи. Однако шары появились в другом месте и уже грозно объявили. - Всё, низшее существо, ты не достойна тех почестей, которыми мы хотели одарить тебя. Теперь ты заплатишь за свою дерзость! Тут же со всех сторон напали орды цветных существ, отображающих все кошмары гота, а то есть - розовые мишки, кролики, ну в общем игрушки различных видов. И они были покрашены в слишком яркие цвета. Да и ещё они все УЛЫБАЛИСЬ. Как только они достигли 5 метров от неё они резко обнажили все свои скрытые оружки в роде шипов, клыков и всей прочей опасной для жизни дребедени. Гэз же на это нахмурилась и несколькими движениями, сопровождающимся бэкфлипами и всем прочим уничтожила всех их. Тут же из-за пряничного здания показался огромный механизированный игрушечный динозавр и взрывает всё к чёртовой бабушке! Как только дым рассеивается механизированным глазам динозавра предстаёт Гэз, летящая на него с замахнутой за спиной битой. На половине пути бита превращается в готического вида молот и им же она и ударяет по голове робота. Поднимается пар(видимо из робота повалил) и из него вываливается туша механизированного динозавра, на голове которого в победной позе стоит Гэз, поставив ногу на выпирающую часть черепа робота и облокотившись на молот. Её волосы развивает ветер. Шары для боулинга взорвались с криками. - Нееееет! И за тем Гэз начала хохотать, но её радость прервал хлопок по щеке, отправителя которого она незамедлительно попыталась ударить, но тот увернулся, на что Гэз злобно зарычала и открыла глаза, чтоб узнать, кому мстить. Открыв глаза она увидела ухмыляющегося Изю(то биш Кларенса) и раздражённо сообщила, насупив брови и сузив глаза до такой степени, что они казались закрытыми. (Изя досих пор недоумевал, как она умудряется видеть с закрытыми глазами.) - Я тебя запомнила. - а потом продолжила более тихо. - Я тебя уничтожу. - Ой, какая милая девочка! - потрепал по голове Гэз Изя. И как только она начала ударять, он увернулся, повернувшись в сторону Мембрейна. - Может она пойдёт с нами, Дэн? И тут взгляд всех устремился на друг друга. Мембрейн удивлённо подбежал к Гэз и взяв её на руки обеспокоенно спросил. - Что ты тут делаешь, Гэзлин? - О! Ты е знаешь? - Это моя дочь, Клэрэнс. - монотонно ответил Мембрейн не скрывая недовольства. Гэз же негодовала. Откуда отец знает этого мужика?! Какого ваще хрена?! Эти вопросы интересовали её до следующего мгновения. - Внучка значит... Довольно шустрая для девочки её возраста! Прирождённая киллерша, ей богу! Ей бы со мной в своё время... Да, да, я понял, понял. - отпирался Кларенс, напоровшись на взгляд Дэна, так и угрожающего прогнать его нафиг, когда они вернуться(а это было бы немного проблематично в связи с его ситуацией). Гэз было даже немножко лестно это слышать, но она все равно намеревалась мстить жестоко и безбожно... Но позже. - Эй, зырьте, обузычки мои! Это как раз то, что я хотел. - показав куда-то в сторону сказал Изя. - Держите и держитесь! - Изя быстро вручил своим спутникам какие-то ободки, которые тут же образовали шарообразную плёнку вокруг их голов. После этого Изя взял их подмышку и выстрелил из своего сверхмощного огнемёта в землю. После этого они полетели по направлению к какому-то космолёту, отдалённо напоминающему грузовик и приземлился прямо к нему на крышу. - Ты что собираешься... - не успел Дэн закончить предложение, как Кларенс просверлил дыру и спрыгнул внутрь, после чего попросил помочь кое с чем Гэз. - Гэз, я конечно понимаю, что ты жаждешь мне отомстить, но давай сейчас заключил перемирие. Я хочу попросить тебя об одолжении. Уже через минуту, вопреки запретам отца Гэз всё-таки уворотами выполнила задание. Сейчас она сидит на правом сидении и угрожает машинисту пистолетом. Если честно это заняло всего 10 секунд, так что Дэн не успел толком отреагировать. В следующее мгновение зажглась серена и тут же прибыли службы... Ну полицейские короче. Изя быстро затащил Мембрейна в грузовик, сел за руль, выбросив за борт водителя и с криками. - Иииииихаахххааа! - переключил скорость на турбо и ударил педаль в пол и повернул руль на 90 градусов, после чего корабль полетел со сверх скоростью по направлению к земле. А так же за ним последовали и полицейские. Увидев за собой хвост Изя улыбнулся и резким движением меняя себя и Дэна местами сказал. - Так, Дэнчик, держи руль!... - затем он удалился к дыре в крыше и со словами. - А я разберусь с пробдемкой. Хихи. - выпрыгнул наружу. Там он быстро оценил ситуацию. Сзади было 4 полицейских корабля и на одном из них были пушки... Ну уже ясно, что Изя собирается стрелять в одного из них! И так. Он присел на одно колено, положил огнемет себе на плечо. Из его ботинок вылезли шипы, которые тут же впились в металл корабля. После этого и был произведён выстрел. Корабль с пушками взорвался и быстро теряя скорость задел сзади летящий корабль, а его выпущенные в следствии реакции водителя на пушку ракеты попали в по бокам летящим кораблям. 'Как-то слишком быстро получилось. ' Подумал Изя, но потом, как всегда, добавил... 'Ну и пох! Гыгы.' После чего прошёл до переда корабля грузовика и выстрелил из телепортатора, предварительно покрутив какую-то штуку на нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.