ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Изииии! Ну вот, опять он. Ненавижу своего начальника. Тупой... большеголовый...гхааааа! Так бы и раздавил. - Что?! - Принеси топор! - ... - не отвечая, копаюсь в инструментарии. - Что я тебе сказал, зародыш небо-кита? Думаешь, если уродом родился, все будут жалеть тебя? Ха! Размечтался! И чо он ко мне привязался? Я всё слышу. Что, других рабочих-уродов не найдётся для придирок? (И я не урод, я вполне красивенький мужчинко.) - Да, да, я понял, уже несу, - я положил топор с меня размером на плечо и передал его начальнику. Он взял его и с трудом потащил куда-то. Слабак. ХА! Я, конечно, понимаю, что мы капаем тут шахту. Но зачем. Зачем ему грёбаный топор?! Он что, пытается меня утомить? ...Поздравляю, чувак, у тебя получилось. - Изи. Ну, кто там ещё... - Да? - тщательно скрывая раздражение, ответил я. - Проводи наших гостей туда, - он указал на зону отдыха, докуда было рукой подать. Они что, дети малые? Сами не в состоянии добраться? ПРОСТО ТВОЮ МАТЬ ДОЙТИ! ОНИ ЧТО, ПОТЕРЯЮТСЯ? Ладно, Изи, успокойся. Я положил свои пальцы на виски, но потом отвлёкся. Самый крупный из троицы, с кривыми, НУ ОЧЕНЬ кривыми плечами... И ртом... И... глазами... и ртом... и ногами (да у него два рта). По его костюму видно, что он какой-то сноб. Высокомерно посмотрел на меня сверху вниз. Честно: если бы остался преступником, то прикончил бы за этот взгляд. Да я был преступником пару лет назад, но теперь скрываюсь из-за той шумихи, что я создал. Хорошо, что никто не видел моего лица и не знал моего имени. Ну, я скрытное чмо. Хи-хи. - Эх... Проходите, - я вздохнул и указал двумя руками к месту, куда нужно было их проводить. Я посмотрел раздражённо на него. Эти трое встали на стулья для речи... несмотря на то, что рядом специальный стенд... Логика! - Внимание! Рабочие! - объявил начальник. Все обернулись. Женщины сразу же закричали - повезло, что он красавчик, а то мне всё было интересно, насколько громко могут кричать от восторга. Ну... Я мог вызвать более пронзительные крики. Правда, это были крики страха... И я этим горд. Начальник заорал. Это будет увлекательно. - Всё, всё, давайте потише!... Тиииихоооо!!! Все резко замолчали. Так резко, что меня потянуло смеяться. - АХХХАХАХАХАААХА ух ух... Что? - ой какой я чертовски не сдержанный. Я широко открыл глаза, и прикрыл рот. - Кхм, послушайте, пожалуйста, нашего гостя. После этих слов начали говорить, а я так и продолжал смеяться, пока на меня не сверкнули глазами. Ну, ладно-ладно, молчу... Или, по крайней мере, пытаюсь. - Мы пришли по поручению армии. В последнее время у нас недостаток солдат и переизбыток рабочих. Поэтому мы пришли сюда набирать кадры, - сказал центральный. Сразу же начались шепотки. Все переглядывались со счастливыми лицами... Да уж, возможности бытия военного велики, но ваши улыбки сотрутся, когда вы попадёте туда... Наверное. - Что ж! Сейчас мы будем отбирать годных! Сначала мы проверим ваши физические характеристики... Нужно выбрать первую жертву машины испытаний! Он указал на только что приехавшую огромную машину. Она гудит, скрипит, и из неё идёт пар и огонь. Короч, выглядит устрашающе. МНЕ УЖЕ НЕТЕРПИТЬСЯ ПОПАСТЬ ТУДА. Я незаметно с улыбкой попрыгал на месте. - И это будет... - он посмотрел в список. Начальник подошёл к говорящему и шепнул ему что-то на антенну. - И это будет Изи! Начальник злорадно посмотрел на меня. Я не понимаю, он любит меня или ненавидит? Я подошёл к "машине испытаний" и она с грохотом открылась. Я вошёл. Левый начал говорить - Итак! Говорю условия один раз! Можете делать что угодно, но если вы ошибетесь, вы будете обречены работать здесь до конца своих дней. Те, кто пройдут это испытание, уже автоматически в армии нашей империи. Все остальные испытания определят, в какой сфере вы будете служить... Этот чувак пойдёт первым, а все остальные тремя секундами позже. А теперь три... два... один!.. О, и ещё кое-что! Ничего не ломать! Я побежал. И первым испытанием было... Вы не поверите. Это просто яма. УГУ?! Я прыгнул... и вдруг на меня полетела огромная шипастая гиря. А я-то тут думал, что здесь ничего, кроме ямы нет. Я счастлив! Я оттолкнулся рукой от промежутка между шипами, зацепился за цепь, прыгнул и приземлился на другой стороне. Иии... передо мной в одном сантиметре от моего лица была очень, такая, хорошая, крепенькая стеночка. Те, кто следовали за мной и добрались до этой стороны, спокойно стояли, кроме меня. Я, в отличие от них, сидел на кортонах, как гусь. Все остальные же то не допрыгнули, то врезались в стену или гирю, и их телепортировало назад в шахту. - Итак! Это было физ-испытание. Теперь проверим ваше айкью с помощью этих машин, и вы свободны. Вас телепортирует туда, куда вы подходили, и вы начнёте службу. Возможно, вас даже назначат на задание. И это всё?! Прыгнуть и сдать тест?! Это не серьёзно! Ок, я уже догадываюсь куда попаду. Вангую, что буду исследователем-химиком-инженером. На нас надели мозгоиспытатели. И через минуту скучного тщательного осмотра одной точки показали наши айкью. У моего соседа показали раньше, поэтому я решил посмотреть. Ну ничё се он умный! 179 баллов! Для шахтёра это просто... просто... БАДАБУМ! Теперь посмотрим что у меня... Ничего себе я интеллектуальный! У меня вообще 199! Эх... одного балла до 200 не хватило. ХНЫЫЫЫК! Меня телепортировало в военный зал ожидания. Ко мне подошёл мужик в мундире. Да уж. Я думал, что я один тут буду таким "красавцем". - Здравствуйте, коллега по судьбе. Он так сказал, что видно счастлив, раз теперь не один здесь с такой "сказочной красотой". Мне уже кажется, что я красивенький здесь буду (но я не знаю почему). - Здравствуйте. Где я? - О! Ты в исследовательском центре, теперь ты числишься, как исследователь-химик-инженер. Ух, ты! Я Ванга! Я угадал! - И я твой начальник. И! - тебе повезло: тебя уже хотят назначить. А не быстро ли?! ...Хотяяя, я не против. Не сидеть же без дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.