ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я до сих пор удивлён, насколько быстро меня отправили на назначение. Я что, мёдом намазан, чтобы сразу без подготовки назначать? Хотя, не на что жаловаться. Я скроюсь от розыска. Впрочем, меня всё равно не найдут. - Итак, молодой человек, пойдём. - Лааадно?.. - сказал я, медленно подняв бровь, и уже идя за командиром. Меня ввели в огромный зал. Там сидели 4 фигуры. Правда, похоже больше на тень многоногого жирного ящера. Спустя несколько мгновений появились и другие солдаты, и они были в форме. В отличие от меня. - Солдаты! Смирно! Все встали по стойке смирно, а я, замешкавшись, повторил за ними. - Теперь вы числитесь в подразделении исследований. Сегодня великий день для вас. Каждого назначат на ту планету, которая подходит вашей внешности. Вы внедритесь в их общество и разузнаете информацию об их технологиях, их жизни и их уровне умственного развития... И, кстати, не на уровне того, что может найти вам ваш персональный компьютер! Похоже, что кто-то уже делал так немало раз, что нас так громко предупреждают. Хи-хи. - А зачем это узнавать? - спросил кто-то из ряда. - Скоро будет новый канал на ТВ. Вот именно для него и надо. Ну, или вдруг великим Дубнейшим захочется новых земель. Настала тишина. И прозвучало первое имя. - Ронн! Ты был назначен на Блорч - дом ужасных крысо-людей, - самая крупная фигура указала на экран с крысо-людьми. - За что? - волосатый чувак с крысиными зубами и хвостом прошёл в телепортатор. Нас что, туда сразу отправляют? - Скочч! Ты отправлен на Ирк - планету маленьких плотоядных зелёных человечков. Скочч, малорослик с маленькими красными глазами, короткими руками и ногами, с зелёной кожей отдал честь и пошёл, зажмурив глаза. - Анги! Ты послана на Хобо13 - планету войны с огромными хобобаранами. Она, как и прошлый чувак, отдала честь и пошла. - Изи! Тебя мы посылаем на Землю - дом уродливых, вонючих человеков. Я по примеру всех остальных отдал честь и вошёл в телепортатор. Меня перенесло не туда, куда предположительно я мог попасть, а туда, где я всегда мечтал что-нибудь украсть. Центр технологий. ГАРАЖ. Ко мне подлетел монитор и проводил до корабля, размером, примерно в три раза больше меня. - Это ваш корабль. В нём есть всё необходимое. Отправляйтесь. Быстренько как-то всё происходит. Вдруг этот монитор толкнул меня, быстро нажал на какую-то кнопку, корабль закрылся и я полетел в бесконечность. Да что это было? Прошло примерно 3 месяца! Да сколько же ещё лететь до этой ёбаной планеты?! Моё счастье, что я умею долго спать, а то бы уже слетел с катушек. Голос в моей голове говорит мне: «вот увидишь, ты будешь лететь до туда ещё, как минимум месяц». - Ах, так! Тогда спорю в ответку, что в ближайшее время придёт сообщение о приближении к Земле. «Ладно. Если ты прав, то я уйду из твоей головы». - А если ты прав... То яяяя удалю пробелы между словами. Пришло сообщение. - Внимание! До цели осталось... 10 минут. - Ха! Видишь теперь?! Ты проспорил, ты проспорил! Вот так-то, голос в моей голове! Пока-пока! «Фак». Корабль тряхануло. Меня подбросило к потолку. Я упал обратно и взялся за штурвал. К счастью, внизу были деревья и кусты, так что никаких серьёзных травм не последовало. Надеюсь, что никто не заметил... Ночь, всё такое. Никто же, надеюсь, не увидел огромный горящий шар, с грохотом упавший на землю в 10 метрах от домов? Я выполз из корабля и выглянул из кустов. - Фух... Никого, как замечательно. Да, голос в моей голове?.. Головной голос?! А... Точно... Он мне проспорил. Ну ладно. Не думаю, что здесь мне будет скучно. Я встал и отряхнулся. Я посмотрел вокруг. - Слууушай, а хорошее место для базы. Пустырёчек такой симпатичненький. Я хлопну себя по лбу. Долго я походу буду привыкать к отсутствию голоса в голове. Кстааати нужно покопаться в корабле. Может там чёто есть? Покопавшись немного в корабле, я обнаружил: «строитель», «маскировочный прибор» и всё. Больше ничего не было. Я взял строитель. - Ну-ка, как ты у нас работаешь? Я вынул инструкцию и увидел много мелкого шрифта. И поступил, как самый нормальный, ленивый человек: я просто выбросил источник подробных знаний на землю, и его унесло ветром. - Пакеда, инструкция, здравствуй рандом! Я нажал на первую попавшуюся кнопку и «строитель» превратился в планшет. Я нарисовал на нём самый обычный двухэтажный дом с жёлтым газоном и ещё какой-то мелкой фигнёй. После этих действий я даже представления не имею, что делать дальше. Вдруг меня застал громкий и мощный чих. И я, что бы вы подумали? Конечно же, уронил эту штуку. Теперь происходит нечто удивительное. Планшет превратился в маленький бур, побурлил асфальт и скрылся в земле. Тем временем я взял «маскировочный прибор». Опять же, по закону рандома нажал на одну из боковых кнопок. Прибор засветился и моему взору предстали множества образов. Я не стал выбирать из них и включил ручную настройку. По большинству картинок я сменил фиолетовый цвет кожи на светло-бежевый. Поменял цвет моих замечательных жёлто-оранжевых глаз на бело-оранжевые, сменил крой рубашки и батники на какую-то неудобную пакость. А волосы оставил в покое... это святое. Я отошёл поближе к кораблю... и вдруг зашумели сигнализации, и передо мной восстал дом. - Твою гаркониююю... Уронил маскировалку и мои глаза чуть не вылезли из орбит. - Забрать корабль! - скомандовал я и запрыгнул на крыло этого самого корабля. Из крыши дома вылез огромный крюк и быстро втянул корабль. Я спрыгнул. - Фууух! Это было близко. *Госпожа удача сопутствует вам, не так ли?* - Ты хьто? *Я ваш персональный компьютер. Вам не сообщили обо мне?* - Сообщили, просто от такого переполоха я забыл... И да, госпожа удача определённо сопутствует великому мне, господину и повелителю рандома. Я сделал грудь колесом и положил руки на бёдра. - Так, что я хотел спросить? *Поня-* - Ах, да. Мне нужна информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.