ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Залечивать раны пришлось болезненным способом, ибо шип был немного ржавым... совсем чуть-чуть. Пришлось воспользоваться какой-то зелёнкой. Это было то самое чувство - чувство того, что «Лучше бы я был мазохистом»! Серьёзно! Это до усрачки больно! (но всё же лучше, чем разрыв кожи). Был ещё немного забавный момент: когда я снял сапог и опрокинул его, из него выплеснулась кровь. Если честно, даже я такого не ожидал. Лиза даже спросила: - Откуда ты берёшь столько крови? «В туалет не хожу, а что?» - хотел бы сказать я, но промолчал. Ну а сейчас, когда я сделал все полагающиеся процедуры, каким-то макаром случилось так, что мисс Лиза держит мою здоровую ногу и тискает её... Какого хрена здесь происходит?! - Что вы делаете?.. - Эмм... Просто мне стало интересно строение твоей ноги. Оно весьма необычно, - в общем-то верно, моё строение немного отличается от человеческого... Не уж то сейчас будет глупый вопрос любопытного врача-биолога? - Это у тебя врождённое? - не уж то я опять сванговал?! Хотя нет. Это и ребёнку очевидный факт, - Только не ври... Я всегда знаю, когда мне врут. - Да, от рождения. - Что-то ещё? Да вы издеваетесь! Мне что, придётся вскрывать свою личину полностью? Какого вообще? Она как будто в душу смотрит! И главное не отвертеться. У начальника и то взгляд менее проницательный и страшный, чем у неё. И это жутко! - Да, - покорно ответил я и взял стакан воды со стола, - Слушаюсь и повинуюсь. Я вылил содержимое этого стакана себе на голову, смыв этим самым плёнку маскировки. Антенны отжал от затылка и открыл третий глаз вместе с нижними. Уж не знаю, зачем я это сделал, но точно знаю, почему я не отказался - палева нет, следовательно, можно. Чем не логика? - А вот этого я точно не ожидала, - с широко открытыми глазами проговорила Лиза. - И это ещё не всё, - играя голосом, сказал я, явно счастливый её удивлением. Я снял перчатки. Как я уже говорил, мои руки похожи на толстые фиолетовые человеческие кости, только с тату (которые на самом деле не тату, а часть окраски) и нормальными локтями, разумеется. А линзы уже мои глаза при этом моменте расплавили. Вдруг она будто лопнула. - Не уж то ты представитель сокрытой... или даже вымершей расы?! Виии!!! Неужели ко мне пришёл представитель неизвестной доселе цивилизации?!...Или нет. Неужели ты инопланетянин?! - она поднялась на ноги и закружилась на одной из них, - Я знала! Я знала, что они существуют! Я знала, что наша семья не единственные паранормальные существа на этом континенте! Что?.. Что?! Они паранормальные существа? Смотря на них, даже паранормальный следователь не смог бы предположить, что они не люди! Я даже не сомневаюсь, что Зита не знает, что она немного не человек. - Паранормальные существа? - Да. Мы относимся к горгульям. Это такие страшные гоблины из камня с крыльями, которые обычно на средневековых замках ставили, - она показала на фотку на стене. В следующий момент у неё из спины появились большие крылья как у летучей мыши, - А ты к какому виду относишься? Слушайте, а не слишком ли много доверия? Поопасались бы. Вдруг я вас выдам? Ладно. Всё равно они мне не ответят, потому, что я говорю про себя. А на доверие нужно отвечать доверием, так что... - Я отношусь к Эпикозианцам, инопланетянам. Мы живём в соседней галактике. - Значит, твоя планета называется Эпик? - Зита наконец-то проснулась. Иногда меня удивляет отсутствие реакции некоторых людей и быстрота задавания вопросов спросонья (хотя она, скорее всего, знает, что её мама и она горгульи). - Это от слова эпичность... Просто наша планета огромна, и даже, наверное, больше вашей галактики раз в 5. И к тому же там происходит ТАКОЙ трындец, что вам и не приснится. А ещё там всё едят живьём. На последнее предложение они обе хором ответили, видимо представив процесс: - Фууу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.