ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Однако это был весёлый поход в гости. Очень весёлый. Мы смотрели фильмы, играли в игры. Чего только не делали! И я даже получил пару отменных шрамов к моей коллекции. Правда, эти отличаются тем, что получил я их по глупости. Кхм… И вот... Я подошёл к двери своей базы, и, как бы это ни было неожиданно, вошёл в неё. В доме меня ждал сюрприз: позвонили начальники (те, которые на многоногого жирного ящера похожи). Как только я вошёл в дом, конечно же. - Нам поступила информация, что вы что-то сделали с устройством слежения. Зачем вы это сделали? - оу. По-моему, меня спалили... Бывааает! - Понимаете... Гай сообщил мне, что он неисправен, да ещё и ржавый... И я... в полевых условиях, когтями вытащил его, а потом он заглючил, начал смеяться, как маньяк, и проткнул мне ногу ржавым шипом. Вот, - я показал шрам, оставшийся от происшествия (раны заживают на мне, как на жабворте (то есть, собаке)). - Оууу. Всё ясно... Что вы узнали о Земле? И что это за Гай? - Пока что только то, что дети обязательно должны ходить на обучение наукам, языкам и творчеству, то есть, в школу. То, что здесь есть горгульи, - я показал фотку, которую сделал на скрытую камеру, - А Гай - это внутренний голос. Он стал последствием долгого полёта сюда. Один из симптомов шизофрении. Но я вылечусь, обещаю. - А есть что-нибудь о военной технике, уровне знаний, общественном строе? - По-моему, тут всё очень сложно. У каждого своя «атмосфера», но большинство подчиняется старшим или же высшим по званию. И... У меня есть вопрос. Сколько лет можно исследовать планету? Передняя тень двинулась. Похоже, они решили поменяться местами с правой тощей тенью. Жаль, что я никогда не интересовался, как зовут лидеров. Ладно, думаю, что узнаю когда-нибудь. - Хоть всю жизнь ты прослужи. Главное уверить нас В том, что ты бесспорно прав, В том, что ты нам не подставишь Утку, как и в прошлый раз, другие некоторые свиньи, Что с инета прочитали, и в архивы написали. То, что уже всем известно, и заставляет кричать всех. Не пироженка, варенье, и не даже винегрет. Главное ты что-то ново представь ко взору нам скорей. - Да вы поэт, монсеньор, - хоть и рифму не понятно иногда. Чёрт! Я начинаю думать рифмой. Хотя, может, показалось. - Монсеньор, вы говорите? Что же это-то за диво? - Это, монсеньор, уважительное звание. Кажется... - И где же это ты услышал, Али наблюдать пришлось? - Это из фильмов про мушкетёров - воителей, в основном, на стороне закона, - я изобразил один из приёмов фехтования, - Они, кстати, очень увлекательные, ловите, - они даже не успели ответить, как я отправил файлы на их рабочий стол, чтоб точно посмотрели. Почему я уверен, что я отправил именно туда? Да по тому, что я вЗЛОмал их систему, отключил оповещение о вторжении в файлы и скопировал им на комп. Муахахахаха! Кстати, этим можно будет воспользоваться позже. - О. И вот ещё парочка фильмов. Вот они, по-моему, особенно круты. Увлекательные, - я отправил им ещё 3 фильма ужасов. «Кошмар на улице вязов», «Пила» и «Человеческая многоножка». Хоть и старые, но шедевральные фильмы, - люди считали эти фильмы страшными. - А где ты взял сия творенья? - с интересом в голосе спросил Стихотворщик (я его так назвал). - Это из местного интернета. В базе данных есть здешний интернет? - я посмотрел в эту самую базу данных. Его там нееет. - Того инета нету здесь. - Сейчас отправлю и его, - я опять нажал отправку. - На этом всё, мой друг-солдат, Пора других нам проверять. Нароешь что, звони скорей, Чтоб зритель был доволен всем. И если что, то и к захвату Планета готовою была. Экран включился. Нда-а, один урок по рифме ему бы не помешал. Опять! Не уж то эта вот зараза рифмоплетства перешла? Надеюсь, это наваждение отстанет от меня. - Аааа! Достала долбаная рифма! Даже в мысли, вот, проникла! Сука, как она достала, Аж до дрожи, ебаната! "*Что, заразился? И да, хватит уже матом ругаться."* - ха! Не дождётесь! Это привычка, которая мне нравится! Иногда мне нужны такие слова, чтобы выразить то, что я чувствую сильнее. Стоп... Я вылечился от стихоплетства! Юпиии! - Постараюсь не ругаться. Но не обещаю, что не буду, - я подмигнул и щелкнул пальцами. Они вздохнули, понимая, что я не перестану. Я же, хоть и бывший, но преступник. Мне положено. " Что делать будешь?" - Сначала разберусь в устройстве маскировки. А потом немного усовершенствую её. Чтобы не смывалась!.. Как-то так. Я вызвал лифт и сказал ему ехать в лабораторию. И тут я вспомнил, что он довольно грубо останавливается. Я сделал лицо «как же меня это заебало» и врезался в стенку при остановке. Благо, что успел среагировать. - Как я мог забыть? - сказал я и отошёл от лифта с лицом «я никогда больше туда не зайду». Провёл я за изучением устройства где-то час. Узнал, что это состоит из конготти и ронгета. И они, как было уже выяснено, боятся воды. Над решением этой проблемы пришлось думать долго. Но силе моего фейспалма не было предела, когда я выяснил, что туда просто нужно добавить жир. Простой жир. Как я мог забыть, что жиры делают смесь этих веществ водонепроницаемой? Ну да ладно. Главное, что я всё же это выяснил. Теперь нужно работать над лифтом. Я продвинул лифт чуть подальше от места его остановки и оценил объём работы. - Нда-а-а. Придётся менять пружины, ставить магнитные автотормоза, да ещё и настраивать их. Ах... Лучше сделаю это завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.