ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Как только я закрыл дверь, я надел маскировку. Из-за жира, добавленного в состав, ощущалась приятная прохлада на коже. Но я не думаю, что это будет длиться долго. Не успел я начать ругать Компьютер за то, что он вколол мне НЕ успокоительное, как раздался звонок в дверь. Я открыл дверь. На этот раз, слава Эпику, это была Зита. - Привет, Изи, пошли в школу? - Привет... Секундочку, - я быстро сбегал, взял свой портфель и надел ботинки. - Пошли? И вот, идя в школу, у нас завязался разговор. - Ну, так чем вчера занимался? - Если говорить подробно, то заснёшь. В общем, лифт чинил, совершенствовал маскировку, чтоб она не смывалась. Занимался делами химическими и техническими… А у тебя что дома творилось? - Мама спрашивала, почему на самом деле я пришла раньше обычного. Пришлось мне всё рассказать. - Ну и что, она убила тебя? - Нет, но припугнула. Я думала, что будет хуже. Благо, что она поняла, почему я решила сбежать... А оставшуюся часть времени она объясняла насчёт горгулий. Просто спросонья я только вопросы способна задавать, а понимать, что происходит, иногда не получается. Вот это да. Я ещё не говорил, как сильно я удивляюсь реакциям некоторых людей? Так скажу ещё раз... КАК СИЛЬНО Я УДИВЛЯЮСЬ ИХ РЕАКЦИЯМ! ЭТО Ж ПИЗДЕЦ! - Ясненько. А почему твоя мать всегда знает, когда люди врут? - Она мне сказала, что горгульи умеют читать мысли. Правда, я отношусь к этому, как к теории. - Мысли?! Серьёзно?! А ты попробуй! Пожалуйста! - Эй. А с чего ты решил, что я это могу? Может я не горгулья. Я посмотрел на неё исподлобья и, вздохнувши, сказал: - Она твоя родная мать. Такого просто не может быть. - Ну и что? Мой отец человек. - Ну и что? Я тоже, когда был очень (ОЧЕНЬ) маленьким, думал, что я девочка, потому, что их было 30 на одного мальчика. И какого было моё счастье, когда в 3 года я узнал, что я не вхожу в эту тридцатку, но меня так и оставили с девчушками, которые потом стали выше меня, как минимум на 2 головы. - я иронично улыбнулся 'Ирония, чувак, маленький пёс навсегда останется щенком. Хи-хи. Парню 23, а ростом с пятиклассника!" его ещё, для полной иронии не хватало. – Правда, я думаю, что это что-то другое, но надеюсь, что это прозвучало достаточно убедительно? - Зита посмотрела на меня пустым взглядом, - Нет? Так я и знал... - Ладно, попробую... Только я не знаю, как это сделать. - Эээ, ну, попробуй посверлить меня глазами, и сосредоточиться на мыслях... моих. Она начала внимательно смотреть мне в лицо. С таким взглядом, я думаю, скорее я начну мысли читать, чем она. Вдруг я услышал голос Зиты у себя в голове. -" Откройтесь мысли, откройтесь мысли"- Чьи интересно. -" Твои"- Ты, как бы уже их читаешь... Зита широко распахнула глаза. Она явно не ожидала такого поворота событий. Вместо чтения мыслей у неё получилась телепатия. Ну, это тоже вид чтения мыслей. "Интересно, а меня здесь слышно?" - Гай, как всегда, влез. -" Это ты, Изи?"- "Нет, я Гай - внутренний голос этого ненормального" Эй! Я всё слышу. "Ах, да, теперь ты меня слышишь. А когда ты напал на Диба, ты меня слушал? Не-ет, ты просто заткнул меня. Просто нарычал на меня! Я ,конечно, понимаю, что у тебя сдвиг в мозгах, но можно было и послушать!" -"А он на тебя обиделся, Изи"- В курсе... Ну ладно, Гай, прости меня. Я испугался. " Нихрена. Тебе просто надо было заткнуть его. Хотя можно было сделать это более мирным способом." -" Ладно, мальчики, хватит. Изи, просто извинись ещё раз."- Прости меня, пожалуйста, Гай. " Ладно. Но это только ради Зиты." Спаси- "А. И ещё кое-что. Выходите уже из синхронизации. Выглядите, как зомби, пялящиеся друг на друга." Зита тут же перестала пялиться на меня и моргнула. Я сделал то же самое. Я огляделся по сторонам. И опять пред моим взором предстал Диб. Он удивлённо смотрел на нас, а в руках у него была камера. Мы уставились на него. Видимо, поняв, что его спалили он забегал глазами. - Какого чёрта здесь творилось? Я описал глазами круг, и посмотрел на Зиту. Она же вздохнула и сказала. - Тебя это не касается. И если опять будешь странно себя вести, позвоню в психбольницу, - она прошла мимо него, и я пошёл за ней, смотря на Диба. В следующий момент его сестра подошла к нему, и, даже не зная почему, огрела его ладошкой по лбу. Следующие 5 минут они шли позади нас, и Диб пялился мне в затылок, ибо ничего другого он делать не осмеливался из-за Гэз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.