ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Как только мы пришли в класс, все уселись на места. Диб, как и в прошлый день, наблюдал за моими действиями. Надо бы ему объяснить, что я не собираюсь захватывать эту планету… Внезапно прозвучал голос Мисс Биттерс. Я аж вздрогнул от неожиданности. - Сегодня, дети, мы будем проверять, насколько вы отупели за лето. Так что не надейтесь получить хороший балл после трёх месяцев отупения перед телевизором и бесцельными шатаниями по улицам. А теперь, Киф, раздай тесты! Мальчик с ярко рыжими волосами взял бумаги и быстро раздал. После этого так же быстро занял своё место, нервно вцепившись в парту и трясясь немного. Видимо ученики боятся её до кирпичей под стулом. Эх, мне бы такие способности в своё время... - Итак. У вас тридцать минут. Я посмотрел на листок. Там было 20 вопросов, написанных мелким шрифтом, видимо, дабы не тратить листки. Похоже, что для этой школы важней не тратиться на лишние листки и испортить детям зрение. Ладно, у меня глаза уже сформировались. Да и даже если испорчу, то у меня ещё 5 глаз есть. Но у них-то всего два. Ладно, переживут. А сейчас нужно подумать о тесте. Я начал читать первый вопрос. 1. Напишите следующую букву: А Б В Г ? Как хорошо, что компьютер во время обучения здешнему языку ещё и научил меня писать. И ещё лучше, что я это слушал. Так что этот вопрос, можно сказать, для полных идиотов и дебилов. Конечно Д. Так, следующий. 2. Выберите 2 выражения, близкие по значению. а) Ни под каким видом б) Ни за какие деньги в) В крайнем случае г) Деньги счёт любят Ну тут понятно, что А и Б. В конце концов я понимаю смысл этих высказываний (хоть и слышу их впервые). Следующий. 3. Впишите в скобки недостающее слово. 2 1 (баня) 15 33 9 1 ( ) 33 24 Тут вроде понятно. 9 буква в алфавите З, 1 - А, 33 - Я и 24... какая же 24... а, точно Ц. И так ЗАЯЦ. Дальше. 4. Впишите в скобки секретное слово. С + (шерсть) = хохот ... Ну... Предположим, что меня просят изменить слово в скобках... Мех? Вроде шерсть больше никак не называют. Итак. Получается СМЕХ. Ё маё, мог бы и сам догадаться и без логических размышлений! 5. Впишите в скобки слово, близкое по значению словам слева и справа от скобок: Благо ( ) имущество Ну, явно же Добро. Добром называют и то, и другое. Ну а все остальные предпочту не озвучивать, ибо не комильфо. В конце концов, я закончил как раз в срок. Некоторые вопросы вызывали мысли в роде «можно я вместо этого сделаю ядерную бомбу из песка, или придумаю новый цвет?». Однако реальность жестока и мне пришлось всё-таки ответить на них, чуть ли не взорвав мозг. Так как земные логические повороты мне не всегда быстро поддаются. - Эта машина проверит, насколько вы безмозглы через 10 минут. Результаты будут объявлены в конце урока, - вот и замечательно. Эти 10 минут мой мозг остывал с помощью холодного стола. Вдруг меня окликнула Зита с помощью телепатии. -" Изи, на сколько вопросов ты ответил?"- 100 - 96 и плюс 6... Что? Какой был опрос + в? - до чего дошёл. Мозг уже сам придумывает грёбаные простенькие задачки IQ. Какого горького корня? Бляха! - То есть 20. Вроде. - "А я-то думаю, чего ты такой красный. Мозги расплавились? Понимаю. Я тоже ответила на двадцать... Только на половину из них я ответила рандомно."- Я сделал лицо «я итак и знал» и положил подбородок на стол. Как, скорее всего, и все остальные сделали. -" Да некоторые из них просто накалякали на листе каких-нибудь журавликов."- Наверно. Ещё через минуты 3 раздали результаты. Степень моего отупения оказалась 1,7%. Но этот процент я выдумал, так как там были показаны лишь результаты. 35 баллов, при наличии всего 20 вопросов, что загнало меня в тупик размышлений. И пометка IQ = 151. Мне кажется, что на нашей планете чуть по-другому считают баллы IQ. Ну да ладно. У нас на планете не все даже азбуку знают. Чего говорить об этой планете? Здесь практически все знают азбуку. Ну... кроме младенцев, разумеется. Прозвенел звонок, началась перемена. Все вышли из класса. - Ну и сколько у тебя баллов? - 35. - Нда. А у меня всего 27. - Да это в любом случае уже показывает, что у тебя есть мозги. Не занижай свою самооценку самостоятельно. Если бы я не напрягся, то вообще, даже 20 бы не получил. Я в три раза тупее, чем кажусь. - А кто-то здесь говорил о самооценке... - игривым голосом проговорила Зита. - Я знаю. Это не изь-зя меня, это изь-зя армии, начальников и сестёр моих, ну, тех, которые выше меня на несколько голов. - Ясно. Совсем забыла. - Знаешь? А мне интересно. Сколько баллов у Диба? - Наверняка близко к тебе. Несмотря на его странное поведение, он довольно умный. - Кстати. Его чего-то не видать. И вдруг по законам всех... штук появился Диб. Он бежал от какого-то крупного мальчика, который явно был хулиганом, судя по фингалу на глазу Диба и тому, что у хулигана была злобная улыбка на лице. Бежали они к нам навстречу. Мальчик чем-то был похож на того, кого я припечатал к стене мячиком и засунул в мусорный бак. Я вспомнил те времена, и захотел вмазать ему ещё. Я же всё-таки ебанутый на всю голову. Мне нравятся проблемы с учителями и директорами, и всё такое. Короче. Подставил я подножку этому жирдяю и он пролетел, примерно 2 метра на полной скорости. После его полной остановки я подошёл к нему, положил ногу ему на спину и облокотился на неё локтем. Я улыбнулся, ну совсем безобидной улыбкой и тихо сказал, поворачивая ступню из стороны в сторону: - Не надо бегать по коридорам, а иначе будет хуже. Мальчик попытался встать, но я предотвратил попытку, сделав упор на пятку так, чтобы каблук причинял боль. Он повернул голову и спросил: - Да кто ты вообще такой, шпана. - Ха! Да кто здесь сейчас шпана. - Я уверен, ты меня помнишь. - Вообще-то нет. - А... Ну... Вот и замечательно. А то иначе мне пришлось бы сделать то, чего я бы совсем не хотел сделать, - я понизил тон своего голоса и нажал на его спину ещё сильнее, - А теперь. Будешь ли ты вести себя подобающе по отношению к обществу и правилам? - Разве ты сейчас не делаешь противоположное? - сказал он ехидно. Но ничего. Я усмирю его гордость. - Вот представь себе. Я член грёбанного общества. Ты несёшься по коридору и мешаешь мне и всем остальным чувствовать себя... в своей тарелке. Получается, ты неуважительно относишься к обществу... А в особенности ко мне, потому что ты нёсся именно на меня, и именно МНЕ приходится тебя усмирять. ПОНЯТНО?! И из-за этого теперь именно Я мешаю обществу, - я показал на толпу зевак, которые смотрели на сцену просвещения хулигана. Он кивнул, и я снял с него свою ногу. Благо, что ботинки мои чистые, и на его рубашке не осталось следов подошвы. В следующий момент он встал и побежал в расступающуюся перед ним толпу. Послышался голос из толпы. - Ребят! Да его отделали! Все захохотали, как гиены. - А вы чё ржёте?! Не подливайте масла в огонь и отправляйтесь по своим делам! На этом исчерпывающее происшествие закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.