ID работы: 309035

Записки сумасшедшей

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссис Уайт, Вас к телефону! Ко мне подошла молоденькая сотрудница, Элизабет, кажется. Эта грешница, которая только и может говорить о рок-н-ролле и о парнях. Парни! Даже думать о них не хочу. Они - как Змий, они сами повязли в грехах и зовут таких, как эта Элизабет, тонуть вместе с ними в грехе. Они сами - грех! Парни - это самый страшный грех! Но я справилась с этим. О да, мне удалось миновать эту страшную чашу греха. И Кэрри последует моему примеру. Да, моя дочь последует ему! Я правильно воспитала ее. Я научила ее жить вне греха, она знает, что парни - это зло, и грех сей ее не коснется. Не коснется... - Маргарет Уайт у аппарата. - Здравствуйте! Это мисс Дежардин, школьная учительница Кэрри. Я удивилась. Никогда мне не звонили из школы. - У Кэрри в школе началась менструация, - спокойно продолжала она. - Я просто информирую Вас, ничего криминального в этом нет. Такое иногда случается. Но знаете, она... Я резко бросила трубку. Она упала с таким грохотом, что все, кто был поблизости, обернулись в мою сторону. Грязные грешницы. Но мне было все равно. У Кэрри началась менструация. Месячные. Грязное, грязное слово! Грех. Она согрешила! Кэрри согрешила! Несмотря на все мои предостережения, она согрешила! Иначе проклятье крови не пало бы на нее! Кровь. Менструация. Как мерзко. Я, бросив работу и не предупредив остальных, выбежала из прачечной и пошла домой. Ни на секунду не могла забыть о падении моей дочери. Грех, грех, грех. Я должна помолиться за ее грешную душу и наставить ее. А ведь в школе эти учителя сказали Кэриетте, что это нормально, так бывает у всех. И она поверила им! Я знаю, она поверила! Поверила, что не грешила, что это нормально, что так и должно быть. Но это не так! Грех! Эта школа плохо на нее влияет. Благо, скоро она закончит ее и покинет это грешное место. Мы снова будем вдвоем. Мы будем молиться! Молиться за наши грешные души!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.