ID работы: 30905

Цикл о приключениях боевого мага

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустыня 1часть

Настройки текста
Таскаюсь по пустыне. Вилбур нудит над ухом, что надо барона искать. Да какие тут бароны, к Саккаре, у меня письмо от торговца не доставлено. Да еще какой – то чудак – солдат сказал, что я орка завалить не могу… Я! Орка! Пообещал принести ему 3 головы орочьих шаманов. Уже третий день идем по пустыне. С орочьими головами — они смердят неимоверно. На привале ножичком вытаскивал из них гнилые мозги – может, получше будет…. Вилбур пугает меня всё больше. Кажется, его в плену укусил зомби – я собственным глазам не поверил, когда у него новая голова отросла. А он после такой раны полежал, а потом встал и пошел…. Подозреваю, что это не простой королевский разведчик. А он на меня как – то странно посматривает…. Дошли до оазиса. Лучше не стало. Я уважаю солдат Валора: пить брагу при ТАКОЙ жаре. А вот девушек у них нет. И они как – то странно все на меня смотрят. Пытаюсь найти в лавке хоть какие – то штаны, что бы не сверкать черными обтягивающими лосинами. Весь вечер телепортировался от настойчивых приставаний. Перебрался на Мальорку. Солнце, море, Серафимы в купальниках…. Устроился на две ставки – вышибалой – самые наглые орки после пары насильственных купаний становятся смирнее овечки, и охлаждаю коктейли. Х-о-р-о-ш-о! Только Вилбур нудит. Нет, не про принца — бодибилдера своего – оказалось, ему … серафимы не досталось. Предложил поприставать к пирату на берегу. Королевский разведчик страшно возмутился и теперь всё время на меня как –то нехорошо смотрит, не мигая. Зря я, наверно, купальную мантию в последний раз забыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.