ID работы: 30905

Цикл о приключениях боевого мага

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустыня -2. Моя первая драконесса

Настройки текста
… Ооо, вот он, мой первый ДРАКОН. Точнее, она, драконесса. А мне всего 17. Я такой мальчишка… А она – настоящая Леди… Дж – Кей, Леди Оркуса. Говорят, что драконы могут в людей превращаться… Только она, я и песчаный пляж под полуночной луной…. Вилбура бы ещё куда-нибудь сплавить… Дж Кей не оценила порывов моей души. Отступаю, прикрываясь Вилбуром. Таак, мне срочно нужна лошадь. Белочка, моя хорошенькая, моя легконогая снежная красавица, что же ты у орков-то делала, а? Здесь же даже травы почти нет. Я спасу тебя из разрушенного Номад – Нура.… Ладно, воон того трусливого орка тоже спасу… «Раздели со мной постель или умри!» Леди Дж Кей сама сделала свой выбор…. В-в-в-Вилбур, что это ты так на меня смотришь?!! Я что, это в слух сказал?... И зачем тебе двуручник?.. — П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!! Мда… за 15 минут от Хорад-Нура до Ахил – Тара – это реально. И кто говорил, что маги – медлительные?... Окунаю Вилбура в оазис. Орков, по крайней мере, это успокаивало. Идем к Кахари. Вилбур успокоился и выучил новый трюк: под конец сражения он надевает на голову венок с белыми бабочками и, картинно взмахнув руками, падает навзничь. Ждёт, хитрый шпион, что я ему искусственное дыхание изо рта в рот делать буду… Я вместо этого, как и положено нормальному боевому магу, вскочил на коня и быстро поскакал в противоположном направлении. …Через час скачки вдалеке передо мной появилась быстро приближающаяся тёмная точка… Разглядев знакомый синий камзол, слез с коника, сел на песок, стал плакать, биться головой о посох и звать своего наставника – Алкалату. Алкалата не пришел…. А ведь обещал же, борода плешивая… Не, если меня этот Вилбур не грохнет, точно его в клетке зоопарка запру, вместе с 400 килограммовой Фиррен на радость молодым магам. Пойду, наверно, Вилбура обратно Валору отдам. Эхх, в Уркенбург! Ооо, наконец то я от этих голов избавился! А вот часовой что-то с лица спал…. Плевать, сейчас я хочу только одного – помыть руки! Как – то неуютно я себя рядом с Валором чувствую – всё же, этот туповатый блондинистый модель в полтора раза выше и во столько же шире меня…. А бицепсы…. Как моя нога. Однако, когда я завел речь о Вилбуре, вся эта груда мышц как – то резко сникла. А в ярких, небесно – синих глаза читалось – «И нафея ты Вилбура от орков вытащил?» Напоследок, дав мне вторую руну, только что бы мы быстрее убрались, принц Валор, склонившись напополам, шепнул мне на ухо: «Сдай его Де Мордри…. На опыты….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.