ID работы: 30905

Цикл о приключениях боевого мага

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные встречи и поразительные открытия.

Настройки текста
Гуляя по лесам средней полосы встретил двух эльфов, светлую и темного… вместе... и один из них не пытался принести в жертву другую…. Вообще, кажется, они занимались выведением «среднего» эльфа, так сказать…. …Ну а мы с Вилбуром им помешали… Общеизвестно, что между людьми и эльфами заключён братский союз, две дружелюбные расы…. В общем, заклинание окаменения первым делом. А потом разберемся… Вот только эта сво* успел кинуть мне под ноги дымовую шашку. Катаюсь по мягкой зеленой травке и не могу унять слез… и соплей. Кое как протерев лицо тем, что ещё с утра было новеньким шелковым желтым капюшоном, увидел, что лесная эльфийка, несмотря на полную наготу (ну ладно, очень даже смотря), сумела достать где – то лук и стрелы (даже боюсь представить, откуда) и сцепилась с бессмертным маньяком — обладателем двуручника. С Вилбуром, в общем…. Не вставая с мягкой травки, повесил испачканный капюшон на наиболее выступающую часть голого темного эльфа и наслаждаюсь зрелищем эпической погони за Мегалкарвен. Да, себе на заметку: надо будет изучить заклинание вечного камня, что бы вокруг своей будущей башни много – много скульптур расставить. Представляете, как красиво будет? Да, кстати, собственная башня – самый больной вопрос каждого мага. Вопросы насчет её строительства начинают решаться сразу же, как молодой маг выходит из здания академии. Самим магом. А иначе – никак – закинут куда-нибудь в банду к качку без извилин. Впрочем…. Со мной именно так и случилось…. И то, что этот «спортивный» мужичек – принц Валор, ничего не меняет. Темный эльф отошел от окаменения, скинул с себя мой капюшон, и, вцепившись руками в промежность, требует, что бы кто-то наколдовал воды. Ага, жжется, да? У меня вот до сих пор глаза слезятся. Воды ему… — Не умею я воду колдовать! Зато… могу ледяные осколки… или файерболл… тебе чего? Темный эльф гордо фыркнул и удалился в кусты. Эхх, а красиво же задницей качает… К сожалению, Вилбур заметил мой взгляд. Так что теперь Мегалкарвен неторопливо одевается, устроившись на травке, а Вилбур гоняется уже за мной. Вернувшийся Шахаррим одевается с чувством собственного достоинства, совсем не обращая внимания, что кое – какая мелочь в короткой мантии пытается за ним спрятаться от придурка с мечом. Не знаю, что бы предпринял темный эльф, закончив разыскивать по кустам детали своих доспехов, но задорный смех подруги его впечатлил. Эльфийки вообще редко смеются. И по странным поводам: что, не видела она никогда, как маги по деревьям лазают?!! — Вилбур!!! Прекрати изображать из себя ДРОВОСЕКА!!!! В общем, прощание состоялось в почти дружеской обстановке. Правда эльфийка почему— то на прощание благословила нас с Вилли на долгую совместную жизнь…. Это за кого она нас приняла? Земля Де Мордри. Пошел сразу к барону на дом, и осмотрелся. Ну Барон, ну извращенец! Не ожидааал… Да у него в спальне на втором этаже клетка стоит железная в человеческий рост….. А в сундуке за ширмой у стены – голубые металлические стринги с прозрачными крылышками и большим сверкающим камнем посередине…. Спрятался ото всех за ширмой и меряю… Не налазят…. С горя теперь ношу семейные труселя от Армани. В смысле, от Амарри. Те самые, желто-зеленые. Но стринги всё же забрал с собой. Барон отказался забирать Вилбура. (*ука, да у тебя же даже клетка есть). Но зато настойчиво приглашает отдохнуть на горнолыжном курорте около монастыря вместе с его военным отрядом. Меня терзают смутные сомнения… Встретил ангельски красивую девушку, чьи светлые волосы были небрежно собраны в два хвоста. Впрочем, она и была Серафимой. Паладином Короны, которая выслеживает… злого носатого мага – трансвестита. Пытаюсь натянуть помятый, пахнущий эльфом капюшон посильнее и запихнуть чертовы стринги поглубже в рюкзак. …Она всё же заметила их, и, издав оглушительный боевой клич, бросилась к сумке…. … Мне крышка… … А, нет, она не собирается меня убивать… Обнимает и кричит что – то про наследство Уриэли. И просит отдать стинги ей. Да и пусть забирает… … О, Бейби, ЕСС!... …Пообещал принести ей и весь остальной комплект, если она и дальше будет переодеваться при мне. А Вилбур всё равно не доволен. Что – то с ним не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.