ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Дело было сделано. Письмо было открыто и Шеннон, наверняка, все увидел. Девушка сидела безмолвно, а младший Лето нервно крутил кофейную ложечку в руках. Джаред осознавал, что многое делал не так. Почти всегда эмоции брали над ним верх, но это его жизнь, и она одна. — Отвези меня домой, — девушка полушепотом вырвала мужчину из размышлений. — Какие теперь планы, Ли? — Не с тобой мне о них разговаривать. — Дело твое. — Джаред вскинул бровь, встав из-за стола, и покинул девушку. Всю дорогу парочка молчала. Черная машина пересекала узкие улочки Парижа и везла два одиночества в аэропорт. В самолете разговор так и не заладился. Взаимные упреки и обида — единственное что их объединяло, как они тогда думали. Самолет приземлился в ЛА. Разные такси. Разные дома. И теперь такая разная жизнь, которая могла быть когда-то единой. Ли направлялась к Шеннону. Сейчас ей было все равно. Эта поездка была не о мольбах прощения. Она просто хотела извиниться и все решить. Девушка хотела начать еще одну новую жизнь, не бегая от братьев Лето, а решив все до конца просто отпустив ... Звонок в дверь и долгое ожидание. Ли уже хотела уходить, как двери распахнулись, и она увидела подавленного Шеннона с чемоданом в руках. Мужчина поднял взгляд и пристально посмотрел в глаза Ли. — Прости. — Знаешь, я устал от вас. Вы стольким людям принесли боли. Прям идеально подходите друг другу, чертовы эгоисты. — Куда ты, Ше? — Девушка немного отошла в сторону, чтобы Лето мог пройти. Закрыв двери на ключ, парень плелся к автомобилю. Загрузив свои вещи, он закурил сигарету и сделал глубокий вдох едкого дыма. Девушка стояла напротив него и все еще ожидала ответа. — Я хочу уехать подальше от вас. Коачелла. Тебе что-то об этом говорит? И давай решим с тобой раз и навсегда: мы больше никто друг другу. Считай, как хочешь. Просто чужие люди. Прощай, Ли, я устал стучаться в закрытую дверь. Ли нечего было сказать Шеннону, она проводила машину глазами, которая скрылась за углом улицы. Опустошение окутало тело девушки, а ноги подкашивались от слабости. Пересек порог своего дома, девушка рухнула на кровать и уснула. Джаред сидел напротив камина у себя дома и медленно потягивал виски. Над мужчиной кружила беременная Венера, которая только что все узнав от Джареда, собирала свои вещи. Лето принял для себя ряд решений и так же как Ли, хотел попробовать начать все сначала. Самое лучшее время наступило для написания альбома. В течении недели Джаред пропадает в студии и изредка выбирается для занятия его любимым делом. Скалолазание очаровало мужчину и почти все свободное время его можно было застать именно за это делом, если только не одно «но». Спустя некоторое время младший Лето занимался лишь жизнью Ли. Девушку видели в различных клубах и в весьма сомнительных компаниях. Каждый вечер или глубокой ночью Джаред с телефоном в руках и за рулем машины колесил по городу в поисках Ли. Из дня в день он видел одну и ту же картинку: молодая девушка в усмерть накачанная алкоголем среди непонятных мужиков проводила свое время. — Каково черта ты творишь? — Джаааааа. Пьяная девушка болталась на плече Лето и в очередной раз благодарила мужчину. В течении месяца младший Лето обитал во всех клубах одновременно и охранял девчонку. Эгоизм и самолюбие сходили на нет при виде того, как человек запутался в жизни. Хмурое утро было дождливый и прохладным. Всю ночь шел сильный ливень с порывистым ветром. Девушка держала телефон в руках и едва понимала, что происходит. На ее лице замерла гримаса страха, а в глазах застыла боль. Джаред, сидящий в кресле напротив, пытался понять, что происходит. Телефон выпал из рук, и звонкий крик вырвался из груди девушки. — Что случилось? — Лето подлетел к Ли и схватил за плечи. Девушка кричала не в силах что-то объяснить. Кожа приняла не естественный оттенок бледно - серого цвета, руки дрожали, а слезы градом стекали по щекам. Так продолжалось около получаса. Боль разрывала Ли насквозь. Тишина погрузилась во всем доме. Джаред напряженно ждал, когда девушка заговорит. —Али. Ее больше нет. Они погибли. Мне нужно приехать на опознание. Джаред без слов сильно прижал к себе девушку и испытывал те же чувства, что и Ли. Период опознание дался слишком тяжело. Врачи пытались, как могли контролировать состоянии девушки. Но впереди был не менее тяжелый момент погребения. Все происходило, как в тумане. Родственники, друзья, цветы и объединившее всех горе. "Ужасная автокатастрофа унесла двух любящих и прекрасных родителей, лучшего друга. Ты всегда будешь со мной, моя родная." Ли держала холодную руку подруги и горько плакала. После похорон Джаред и Ли направились в дом подруги. Малыш мирно сопел в своей кроватке и ничего не подозревал. Он был еще со всем крохой, которому нужна была забота и любовь. Время шло. Бумаги об усыновлении были готовы. Боль все так же горела огнем внутри Ли, но все это время Джаред был рядом. — Па - па. — Малыш, улыбаясь, тянул ручки к Джареду. Парочка сидела около бассейна и играла с ребенком. Звонкий смех крохи заставлял двух родителей улыбнуться. —Ли, я хотел тебя кое - что сказать. — Что такое, малыш? Что хотел нам сказать папа? — Девушка целовала щечки карапуза. — Выходи за меня. Ли оторвала взгляд от сладкого пупса и растерянно посмотрела на Джареда. Мужчина сидел в синих шортах напротив и держал открытую коробочку в руках. — Мы нужны малышу. И вы нужны мне,— парень погладил по щеке девушку. — Мы согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.