ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Время за болтовней с Джаредом летит незаметно. На часах было уже за полночь. А мне нужно было успеть собрать чемодан. — Джаред, нам нужно ехать домой. — К чему такая спешка? — он обнял меня и прикоснулся губами к моему лбу. — У меня самолет в Париж. — Ты что, решила лететь? — Да, а вдруг это моя судьба. Я отвернулась от Лето и села в машину. Мы ехали и молчали. Джаред был задумчив и уныл. — Почему мы остановились? — Я устал, — сухо ответил он. Лето перелез через салон машины и уселся рядом со мной. Он снял с себя футболку, позволяя мне любоваться его телом. От желания прикоснуться к его груди, мое сердце забилось чаще и я, не осознавая того, перекусила губу. Джаред это заметил и понял все без слов. Взяв мою руку, он дотронулся до своего мягкого и горячего тела и начал водить ей. — Я сама,— выдавила я из себя. Джаред откинул голову назад и прикрыл глаза, облизав свои губы. Моя рука плавно скользила по его шеи, немного царапая ее. Следом шла грудь и живот. Я старалась сделать ему больно, оставляя следы на теле. Это было неким посланием Венере. Этот мужчина был, есть и будет только моим. Оттянув резинку его шорт, моя рука прошла через преграды нижнего белья Лето и уже полностью властвовала там. Джаред открыл глаза. Его взгляд был звериным. Казалось, что они горят синим пламенем и поглотят все вокруг. Он остановил меня и отодвинул переднее сиденье вперед. Теперь нам ничего не мешало. Джаред навалился на меня. Я обхватила его ногами, а он, тем временем, завел мои руки назад за подголовник и холодный метал, захватил в плен мои кисти. — Без них никак? — немного растерявшись, спросила я. — Чшшшш. Доверься. Жадные прикосновения губ обрушились на мое беззащитное тело. Желание схватить его за волосы или оставить кровавую дорожку на его спине будоражили разум. Крепкая сталь плотно охватила мои руки и выбраться не было никаких шансов. Наши губы сливались в единное целое. В машине стало невыносимо жарко, воздух был раскален до предела. Частое шумное дыхание Лето и прерывистое едва уловимое мое заполняли тишину. Джаред одним рывком покончил с моей футболкой и стянул шорты, оставлял нас в одном белье. Одарив шею обжигающими поцелуями, он вцепился зубами в ключицу и крепко сжимал мою грудь в своих ладонях. Освободив от белья, продолжая ласкать и терзать ее поцелуями, прикусывая соски и слегка оттягивать их. Заставляя мое тело выгибаться и тысячу мурашек пробегать по нему. Джаред навалился всем телом на меня, а его рука незаметно прокралась в мои трусики. Лаская меня и доводя до вершины блаженства жадными движениями. — Освободи меня, — вырвалось с моих губ. — Нет, — прошипел он мне на ухо, — слишком долго я этого ждал. Его длинные пальцы резко вошли в меня, от чего дыхание остановилось, а крик, раздирающий все изнутри, вырвался наружу. — Кричи громче. Еще громче. Лето отстранился от меня и с хитрой улыбкой наблюдал, как доставлял беззащитной девушке незабываемое удовольствие. Приподняв меня за талию, он резко вошел в меня и замер, давая привыкнуть к пронизывающей боли. Держа мое дрожащие тело в руках, он прикоснулся к моим губам и начал медленные движения во мне. Блуждая по моей шее и прикусывая кожу, младший Лето наращивал темп доходя до безумного ритма. В горле пересохло и кричать больше не было сил. Он освободил мои израненные руки от железных оков и помог поменять положение. Теперь я была спиной к нему. Руки вцепились в плотную обивку сидения, и по ним сбегала кровь. Пару хлопков по ягодицам, заставили ноги подчиниться. Я раздвинула их, как можно было шире и снова его рука, которая своими ласками заставляла снова и снова падать в пропасть. Выгибаюсь, как это возможно и жадно прижимаюсь к его руке, но он убирает ее, заставляя жалобно стонать и умолять о пощаде. Снова боль пронизывает тело и этот нескончаемый башенный ритм: выходя полностью из меня и немного замирая, а потом резко со шлепком и так сотню тысяч раз. Джаред на последнем рывке хватает меня за волосы, шею, тянет на себя, издавая едва слышный стон. Наши тела рухнули на сидения, тяжело дыша и переводя дыхание. Капельки пота стекали по лицу Лето, падая на мою спину. Он развернул меня к себе лицом и гладил мое тело. Теперь мои руки были свободны и были способны прикасаться к нему. Слившись в долгом поцелуе, казалось, что вся вселенная сейчас остановилось и отчет времени остановлен навсегда. — Ты уверена, что тебе нужно лететь? — нашу тишину нарушил Лето, который бережно гладил мою щеку. — Да, я уверена,— я опустила глаза и одевала белье. — То есть все, что сейчас было, никак не влияет на твое решение!? — А что сейчас было? Мы оба хотели этого и всего лишь. Я мысленно проклинала себя за свой острый язык и дурной характер. Джаред разозлился и покинул салон машины. Всю дорогу мы не проронили ни слова. Я иду по длинному темному коридору. Мужской голос окликнул меня по имени и я обернулась. Передо мной была комната, с распахнутыми дверями и тусклым освещением. Я вошла в нее и двери захлопнулись. Страх заставил меня замереть на месте. Теплые руки мужчины легли ко мне на талию, а нежный голос шептал приятные слова. Я отчетливо понимала, что это был Джаред. Вмиг я оказалась зажата между телом Лето и стеной. Все происходило, как в тумане. Юбка была задрана вверх, ноги обхватили мужчину, плавный ритм и мои чуть слышные стоны, прервал до боли знакомый голос. — Братишка, ты начал без меня? — Присоединяйся. Давай накажем ее. Руки старшего Лето сильно сжимали моли ягодицы. Моим телом овладевали сразу два брата Лето, а я же, как похотливая дрянь, извивалась между ними. Я вздрогнула и проснулась. Меня окружали родные стены дома. Я бросила взгляд в окно, небо было затянуто серыми тучами, мелкий дождик бил в стекло. — Что же тебе там такое снилось? Так сладко звала меня, — потягивался Джаред, лежащий рядом со мной. — Ты все еще здесь? — Ты уснула в машине, и я решил, что буду охранять твой чуткий сон. Может ты поцелуешь Джареда? — отвел в сторону глаза этот обаятельный засранец и вытянул губы. Чмокнув его, я первым делом направилась в душ, чтобы смыть с себя остатки "ужасного" сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.