ID работы: 3090687

Бесконечность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
В отеле было невероятно холодно, но кое что меня согревало. Временами я даже не замечал подертые обои и не очень то и чистую постель. Её любовь может растопить даже самую большую в мире глыбу льда, а её руки... Хоть они и приносят боль, но они ведь такие ласковые! - Реми, ты уже проснулся? - Да, Мэри, а ты разве не видишь? Сказал Гамбит, заливаясь смехом. - И я вижу, ты всё еще сонная. - Почему - то у меня такое чувство, словно я вообще не спала! Потирая глаза, пробормотала. - Мм, то возможно, мой крепкий поцелуй разбудит тебя? Он лезет целоваться, но неожиданно его оттолкнули подушкой. - Реми, не надо меня целовать! Ты же знаешь, чем это может обернуться для тебя! - Просто мне так хочется снова ощутить вкус твоих алых губ, и ради одного лишь поцелуя с тобой я могу перетерпеть любые муки! - О, господи, ты просто безумный! И кстати... - Что "кстати"? - Твои волосы уже стали совсем никудышными! Тебе срочно нужно в парикмахерскую! Видя неуклюжие волосы Гамбита, промовила Шельма. - Ну вот зачем же обрывать романтику?! Ты просто неизменна! - Ой, та что ты такое говоришь?! Ты лучше вспомни нашу первую встречу! Заливаясь смехом, промовила она. - Только не надо смеяться! Я серъезно! Просто тогда мне приказали похитить тебя. Я даже представления не имел, что мне придется встретить и полюбить такую красотку, как ты! И всё таки, ты не похожа на типичных подростков - мутантов. Ты имеешь то, что выделяет тебя! - Например, мои белые пряди? Она еще долго не переставала хихикать. - Ну Мэри, опять ты за своё! - Хорошо - хорошо, я перестану. Но что же всё таки меня выделяет? С интересом она посмотрела на него. - Ты можешь любить всей душой, даже не прикасаясь к человеку... - А ты - тот, кто может полюбить даже если надо будет терпеть огромную боль... *Звонок в дверь* - Блииин, Реми, где моя одежда?! - Чёрт, я не знаю, и на часах только 6 утра! Кто мог заявиться так рано?! - Не знаю! *Через некоторое время* - Реми, мне открывать дверь? - Я уже готов, так что можно. *Поскрипивание дверей* - Здравствуйте, позвольте мне представиться. Я - Тони Старк! - Та пусть и даже президент, но зачем вы нас потревожили так рано?! Заворчал он с ненавистью. - Просто мне еще нужно отправиться на очередное задание, и времени у меня совсем нет, увы. Я здесь от имени Алтимейтс. - Понятно. И кстати, как там Алая Ведьма и Ртуть? - Вы, наверное, слыхали о том, что Магнето вломился в наш штаб? - Нет... - Так вот, он прострелил колени Ртути в присутсвии Алой Ведьмы. Сейчас они, слава Богу, в полном порядке. - Ужас! Я никогда не думала, что Магнето на такое способен, та и уж тем более это его родные дети! - Да, мы сами в шоке. Но давайте перейдем к делу. У меня для вас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться! Она посмотрела на него с ухмылкой. - И что же это за предложение? - Вы переходите на нашу сторону, а мы с нашими современными технологиями сможем сделать Ваши способности управляемыми, Мисс Смит, а вас, Мистер... - Называй меня Гамбитом. -... а вас, Гамбит, мы обеспечим хорошими условиями и подсилим ваши способности. Шельма и Гамбит посмотрели друг на друга с изумлением. - Ну, а если мы хотим отказаться? - Боюсь, это невозможно, Мисс Смит... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.