ID работы: 3090687

Бесконечность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Решение.

Настройки текста
... - Т-то есть? Но почему мы не можем отказаться от вашего предложения?! Затаив дыхание, все молча смотрели друг на друг, но Тони наконец то нарушил тишину. - Мисс, если вы не забыли, то Профессор Икс спас Вас от тюрмы, так как Вы были сообщником Магнето, но сейчас никто спасти Вас не может, увы. - Но я уже исправилась! Та и я не хочу больше иметь дела с таким мерзавцем как Магнето, та и разве он сейчас не находится в заключении?! - Я хочу сказать о том, что вы можете присоидениться к другим террористическим бандам! Сказал с полной решительностью Тони. Затаив дыхание, Шельма подумала о том, что будет с ней, но все же она сильнее переживала за Гамбита... Нет, картина представлялась не очень приятной, она не хочет гнить всю жизнь тюрме, но что же будет с её любимым Рэни?! - А вот по поводу Вас, Гамбит... Пожалуй, вы принесли великий ущерб людям, воруя ценные для них вещи и вас могут посадить за сговор с помощником Магнето. Выбирайте: или вы садитесь в тюрму, или же вы вступаете в ряды Алтимейтс. Думаю, выбор невелик. Ухмылка Старка выбила с равновесия двоих загнанных в угол "жертв". Каждый переживал за судьбу друг друга. Атмосфера была напряжной. Вдруг голос Гамбита прозвучал сквозь тишину: -Дай нам немного времени для рассуждений. Мы с Мэри пойдём в соседнюю комнату и всё обсудим. - Хорошо, но если попытаетесь урыть отсюда, то у вас нечего не получится. Солдаты окружили этот периметр так что вам нет куда бежать! Парочка заперлась в комнате. Казалось, сейчас обсуждения и крики не дадут места тишине, но нечего не происходило. Может, именно это им обоим нужно? Возможно, но они боялись признаться в этом друг другу. - А возможно, есть способ сбежать отсюда? - Не думаю, Мэри. Если даже и получится сбежать отсюда, то нас будут преследовать, та и мы оплатили номер в этом отеле еще на 2 ночи. Денег уже практически не осталось, та и если мы начнем воровать, то проявим свою активность и нас засекут. - Но ведь нужно бороться! Может, нас ждет впереди светлая жизнь! - А ты подумай о себе, Мэри! Разве ты не хочешь прикоснуться к человеку без последствий? Возможно, они дадут нам то, что нужно! Но запомни: я всегда на твоей стороне, и я последую за тобой хоть на край света! Сейчас ты должна сделать выбор! Подумай о том, что может ждать тебя впереди. Сейчас все щели в стене казались для Роуг огромными, а потолок бесконечным. Чёрт, ну есть же способ выкрутиться! ... есть. - Рени, у меня появился план. Делай всё так, как я говорю. И всё таки, бывают исключения. Можно просто не сделать никакого выбора... - То есть? Что же ты придумала? Спросил Гамбит уверенным и строгим голосом. Нет - все таки нужно бороться до последнего! Пусть даже их будут разыскивать, но лучше птица на сухой ветке, чем в золотой клетке! Мы оба не привыкли сдаваться, так что Алтимейтс - полные идиоты! - Значит так. На днях я спрятала оружие от тут... Поднимает доску и достает пистолеты и автоматы. - Ты умеешь пользоваться подобным оружием, Реми? - Нет. Ты же знаешь, я использую свои сп... - Пожалуйста, если ты хочешь, что бы нас услышали, то говори погромче! - Ладно. Но ты хоть умеешь пользоваться этим оружием? - Конечно! Похоже, ты о мне мало что знаешь! Сказала насмешливо Шельма. Хотя, что же он мог узнать, если было проведено вместе так мало времени? - Никогда бы не подумал, что красотка еще и может владеть подобным оружием! - За свою жизнь мне пришлось стерпеть очень много, та и за время перебывания в Оружии Икс я и не такому научилась... Шельма загрустила, вспомнив те моменты перебывания там. - Только не надо грустить, прошу! Сейчас ты должна забыть это как страшный сон! И тут их разговору помешал стук в двери. - Эй, вы еще долго там?! Мне вообще то нужно еще успеть выполнить одно задание помимо этого! Кричит со всей мощи Шельма: Та мы сейчас выйдем, не кипишуйте! Теперь уже было времени мало. Всем им было не очень то и приятно постоянно находиться в напряжении, но что уж поделать. - Значит так, Реми. Ты открываешь двери и я сразу прикосаюсь к Тони Старку, потом ты прикрываешь меня от солдат и я заканчиваю с остальными. Думаю, всё понятно? - Первый раз мне приказывает девушка - подросток! Похоже, я дожился! - У нас времени нет. Пора действовать! Двери открываются, и Шельма сразу налетает на Тони Старка и убрает с пути. Как же хорошо, что он заявился без костюма! Всё идёт по плану - солдаты "усыплены". Остается только добежать до выхода, но его неожидаено прикрыл один человек. - Далеко собрались, голубки? С ухмылкой спросил человек. Похоже, говорила женщина, и ее голос был очень знаком для маленькой мутантки. Неужели это Черная Вдова?! Чёрт, такого поворота никто не ожидал. До нее будет очень сложно достаться. - Ну что же, я начинаю первой! Сказала Наташа, и начала стрелять со своих пистолетов в Гамбита, уворачиваясь от атак Шельмы. Черт, победить эту чертовую Наташу хоть и т жело, но реально. - Вы, конечно, извините - но таково задание, и я должна вас задержать, нечего лишнего! Шельма подала сигнал Гамбиту. Она уже что - то придумала! - Реми, вставай впереди меня! - Зачем?! - Делай так, как я говорю! Гамбит сделал так, как она сказала, ведь он ей доверял. Она наверняка что - то придумала, нужно ей верить! - Что, Роуг, испугалась и подставила под тушечное мясо Гамбита? Боюсь, это тебя не спасет от неминуемого! Наташс все еще продолжала атаковать, но вдруг прозвучал голос Шельмы: - Пригнись! Наконец - то Шельма дождалась нужного момента! Она прыгнула к Наташе и через миг коснулась ее лица, так как ее руки были в перчатках. Ну что же, теперь никаких препятствий быть не должно! - Надеюсь, Реми, все кончено! - И я тоже надеюсь а это. Ты как всегда неотразима! С неякой завистью но одновременно с любовью сказал он. - А теперь нам нужно быстро бежать, пока те не проснулись! - Действительно! Я опять задумался... Во время побега они бежали в заброшенное метро. Все, и даже власть с Алтимейтс поверили в то, что это метро уничтожено, по - этому никто их искать здесь некоторое время не будет, та и он знает эти места хорошо, так как проводил здесь раньше не очень то и мало времени. Боже, сколько же воспоминаний о этом месте у него еще осталось... Почему - то судьба снова завела его сюда. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.