ID работы: 3090703

СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК: Я потерян.

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Солнце с небес.

Настройки текста

Можно прослушивать во время чтения: Hucci – Roll It Up

Мысли Альфонса Хайдреиха:       "Я помню, он был в красном плаще со странным знаком на спине, волосы парня были заплетены в незамысловатую косичку. Я встретил его, чьи глаза были полны смятения. Он не знал, куда деться... Такого парня, как он, я никогда не встречал. Представить не мог, что у человека могут быть глаза цвета золота, через которые можно было увидеть весь мир в солнечном свете. Золотые волосы, как солнечные лучи, которые пронзили мой беспросветный мир. У меня возникло чувство, как будто я его знаю, будто бы уже где-то видел... Но где? Что он такое? Сразу после нашей первой встречи он стал жить у меня. До него мне было ужасно одиноко. Хоть у меня и было много друзей, он превзошел их всех. Я не понимаю ничего, но знаю одно: меня безумно к нему тянет. Эдвард – солнце, к которому я тянусь".

СОЛНЦЕ С НЕБЕС.

ПЕРВОЕ УТРО ЭДВАРДА В ДОМЕ АЛЬФОНСА

      Альфонс живёт в Германии с самого детства. В девять лет его родители погибли в автокатастрофе, когда вся семья решила переехать к бабушке, она жила в Мюнхене. С са­мого детс­тва в нем про­яви­лись ху­дожес­твен­ные спо­соб­ности. Маль­чик сри­совы­вал ма­шины и ув­ле­кал­ся ме­хани­кой. Свое ув­ле­чение он не за­был, по­это­му про­дол­жал ри­совать и конс­тру­иро­вать. Так про­дол­жа­лось до тех пор, по­ка в семье не про­изо­шёл кри­зис. Это бы­ло, ког­да Аль­фон­су ис­полни­лось 14. Сей­час он жи­вет один, пы­та­ет­ся хоть как-то за­рабо­тать на жизнь. Аль­фонс на­чал ра­ботать с ос­таль­ны­ми ме­хани­ками. Вмес­те они сос­ре­дото­чились на соз­да­нии ра­кет.       По наследству Хайдреиху достался большой двухэтажный дом, который стоял не очень далеко от центра Мюнхена. Недалеко находилась старая библиотека, в которую он иногда заходил после работы, за каким либо источником информации для создания чертежей машины. Вполне себе тихий переулок, ничем не отличающиеся от остальных, но дело в том, что вид из окон дома Альфонса был просто завораживающий. По этой причине комната Ала находилась на втором этаже, чтобы часто наблюдать закат и восход.       Недавно в его доме поселился Эдвард Элрик. Альфонс не знал кто он, не знал откуда он. Но в ходе разговора, Эдварду пришлось ему соврать на счет того, что он раньше жил в Лондоне, поэтому не очень хорошо знает немецкий язык. Ал почувствовал к золотоволосому парню какую-то близость, понял, что он неплохой человек и разрешил ему остаться у себя в доме на столько времени, сколько ему потребуется для освоения в городе.       В Германии наступило утро. Проснулись его жители, в том числе и Альфонс с Эдвардом. — Доброе утро, Эдвард, как спалось? - спросил Альфонс, открывая окна и вдыхая свежий воздух. — Все отлично. Спасибо тебе большое, Ал... Аль.. Фонс... – произнёс юноша. Ему трудно называть какого-то не очень знакомого человека, именем своего любимого братика. — Что-то не так? Ты можешь звать меня Ал, если тебе так будет удобнее, я не против! — Спасибо тебе, Ал... Альфонс, — пытается произнести Эд. — Эдвард, что не так? — Всё отлично! Я благодарен тебе за то, что ты разрешил мне у тебя остаться на некоторое время. — Нет, я не это имел в виду. Я разрешаю тебе оставаться здесь столько, сколько захочешь. Эдвард с ужасом посмотрел на Альфонса. Ему стало не по себе от одной мысли о том, что он останется в этом мире навсегда, и больше некогда не увидит Ала. — Эй, ты чего, Эдвард? — Нет, ничего. Мне кажется... Я где-то видел тебя. Ты... Это очень странно... – запинаясь, произнёс парень. "Я хотел сказать ему, что его лицо мне тоже знакомо, но что-то меня остановило. Мы когда-то виделись? Что-то чувствуем друг к другу? Это ужасно глупо. Я его абсолютно не знаю. Неужели я полюбил незнакомца? Бред!" - думает Альфонс, стесняясь своих мыслей. — Ну, вставай с постели, я сделал завтрак, — радостно говорит голубоглазый парень, — Надеюсь, тебе понравиться.       Элрик встал с постели, оглянулся вокруг себя, посмотрел в окно, протянул правую руку к сияющему солнцу, и закрыв глаза, тихо произнёс: "Ал, клянусь тебе, я найду способ вернуться". Низкорослый парень собирался переодеться, но услышал с первого этажа знакомый голос: — Эд, завтрак готов! Он спустился на кухню, учуял запах еды, которую приготовил Альфонс и сказал: — М-м-м... Как вкусно пахнет! Что это? — Мясные оладьи. — Мясные? — Не хочешь? Ты никогда не ел мясные оладьи? — Нет, но не против попробовать! - радостно ответил Эд. Альфонс положил в тарелку к Эду три оладьи. Затем подпёр рукой подбородок и стал рассматривать парня. — Эдвард, у тебя очень красивая улыбка, - неожиданно сказал Альфонс. Парень поперхнулся, не ожидая такого комплимента. — А-ха-ха! Эдвард, ты чего? — Альфонс, ты можешь называть меня Эд. — Хорошо, если ты так хочешь. Вкусно? — Очень вкусно, - отвечает блондин, уплетая еду за обе щеки. — Ты такой счастливый... Почему? Что делает тебя счастливым? Эдвард молча продолжает пережевывать пищу, игнорируя Альфонса. — Эти оладьи и правда очень вкусные. Не мешай, - буркнул блондин. — А-ха-ха! Хорошо. "Он такой странный... Почему он ничего не рассказывает о себе? Почему молчит и всегда переводит тему, если я что-то спрашиваю о его прошлом? Кто он?" — расстроенно обдумывает ситуацию Ал. Они плотно позавтракали и перешли к десерту. — Ого, ты столько всего приготовил! – воскликнул Эд. — Я рад, что ты рад. Ты ведь голоден? — Да, я ни разу не ел сладкого с тех пор, как прибыл сюда, - расстроенно ответил Эд. Юноша всегда помнил о своём мире, но сейчас тоска завладела им окончательно. — Эд... Ты в порядке? Что-то случилось? Я что-то не то сказал? — Нет, всё отлично! Ну-у-у, где там мой десе-е-ерт? – потирая руки в предвкушении сладостей, протянул парень. Парни съели вкуснятину очень быстро. Альфонс протягивает Эдварду стакан с молоком. Зрачки Эдварда сузились, он отстранился от предлагаемого стакана с враждебной жидкостью. — Спасибо, я не хочу. — Эд, ты должен выпить его, оно очень полезное. — Мне не хочется, - недовольно сказал парень. Он никогда не прикоснётся к молоку! — А-ха-ха! Ты не любишь молоко? Так вот почему ты такой маленький! — Я вовсе не маленький! — Ну выпей. Алхимик смотрит на него с недовольным лицом и молчит. — Это волшебное зе-е-елье! Выпей его-о-о - и станешь высо-о-оким! — Прекрати! Не веди себя как ребёнок! — У-у-у, маленькому Эду это не нра-а-авится? - Альфонс с издёвкой начал "колдовать" над стаканом с молоком. — ПРЕКРАТИ! Я не ребёнок! Это не сработает! Я не буду его пить! Оно мерзкое и противное, прямо как этот мир... Эдвард, разозлившись, схватил свои вещи и вышел на улицу со словами: — Мне нужно поскорей найти работу... (И съехать отсюда!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.