ID работы: 3090731

MBAND. Неожиданная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство,ночевка у Никиты!

Настройки текста
«Неожиданная встреча» Мы шли по шоссе. И вдруг мы начали ругаться с подругой. Вдруг подъехала машина, а из нее вылез парень. - Девушки вас подвести? - cпросил Никита. - Да! - ответила Алена. POV Алена Мы сели в машину. И молчали. Потом я задала вопрос Кате! - Кать, а ты его узнала? - шепнула Алена на ушко. - Да конечно! Это Никита из группы MBAND. - А он тебе нравиться? - Да он такой классный! - Девочки, а как вас зовут? - спросил Никита. - Меня Катя, а мою подругу Алена. - Очень приятно, а меня Никита Киоссе. - А куда вас везти? - Меня на улицу Будайская, - сказала Катя. - А меня на улицу Викторенко. *Прошло 10 минут* - Алена, мы приехали! - Спасибо, Никит! *И так прошло некоторое время* - Катя, а поехали в кафе, тут не далеко. - Эмм, ну поехали! POV Катя Мы попрощались с Аленой, и Никита позвал меня в кафе, и я согласилась. - Катя, ты мне сразу же понравилась. - Никит, ты мне тоже очень понравился. Но давай не будем торопиться, хорошо? - Эмм, хорошо! - Никит, мне пора. - Я тебя отвезу! - Хорошо! Никита отвез меня домой. - А ты одна живешь? - спросил Никита. - Да одна, родители мне на День Рожденье квартиру купили! - Оу, классно! - А поехали ко мне, у меня переночуешь! Поедешь? Дом большой, красивый. Посмотрим фильм вместе. Да кстати я тоже живу один. - Да я тебя не знаю совсем! Ладно, только я возьму вещи переодеться, хорошо? - Хорошо, только давай быстрее! Я пришла домой и стала брать свой ночной халат, и на завтра чтобы переодеться, шорты и майку. И еще я взяла бутылочку виски. Я вышла из подъезда, и я вижу Никиту с большим букетом роз. - Катя это тебе! - сказал Никита. - Спасибо! - Ну что поехали? - Поехали! - сказала Катя Прошло 10 минут, и мы уже были возле дома Никиты. - Всё Катя, мы приехали! - Никит, а ведь я виски взяла. - Оу, хорошо! Мы прошли в дом, и я поставила виски на стол. - Никит, ты где? - спросила Катя - Я здесь! Я сейчас спущусь на кухню. Он спустился. И спросил меня. - Кать, ты что будешь виски или текилу? - А что ты будешь, то и я. - Ну хорошо, значит виски. POV Катя Мы уже были пьяны, и пошли спать! Мы легли по разным комнатам! Я включила телевизор, и минут через 10 начался сильный дождь и сильный гром, мне стало страшно! Я решила пойти к Никите. - Никит, можно я с тобой посижу? - Ммм, да конечно, ложись ко мне! Я так понимаю, что тебе страшно? - Ага. Я даже не заметила, как Никита начал меня страстно обнимать и приживать к себе! И вдруг он дошёл и до поцелуя! - Никита что ты делаешь, отпусти меня, я не готова! - Нет, ты никуда не уйдешь! - Я, конечно, готова, но я тебя совсем не знаю! - Ничего, еще есть время и мы узнаем друг друга поближе. - Хорошо! - Никит, я хочу спать! - Хорошо, спокойной ночи! - И тебе тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.