ID работы: 3090731

MBAND. Неожиданная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка в клубе!

Настройки текста
Когда я встал,то Катя еще спала.Пока она спала я решил позвонить Артем, а затем Владу и Толику! Чтоб позвать их в клуб. - Никита, ты с кем разговариваешь? - спросила я у парня. - Я Артема, Толика и Влада в клуб позвал ,а ты пойдешь с нами? - ответил мне тот. - Нет. - Почему? - Потому что, я хочу встретиться с подругой! - Так, а ты позови подругу с собой, - улыбнулся Ник. - Хорошо! Я встала и пошла умываться. Затем я пошла готовить завтрак. - Никита, иди завтракать! - позвала я на кухню парня. - Ага, сейчас иду, - ответил тот. Пока Никита шёл, я решила позвонить Алене и Соне с Лерой! Чтобы позвать их в клуб. Они согласились. - Никит, отвези меня домой, я платье возьму! - Нет. - Почему? - Потому что мы сейчас поедем и купим тебе новое платье! - Хорошо! - улыбнулась я. Мы позавтракали. И стали одеваться и собираться в ТЦ. Прошло несколько минут и мы уже были готовы. Мы купили платье и туфли. Вот наступил долгожданный вечер и мы поехали в клуб. - Никит,а где Артем, Толик и Влад? Мои-то девочки пришли! - Сейчас приедут, они позвонили мне, сказали, что опаздывают немного. - А ты меня после клуба домой отвезешь? - спросила я. - Нет, ты будешь ночевать у меня! - решил все за меня Никита. - Никит, мы с тобой знакомы всего два дня, - я немного обиделась на него. - И что..Ты мне нравишся и я тебя люблю! Что такого? - нежно сказала тот. - Никит, пойми я тебя тоже люблю и ты мне тоже нравишься.. Но просто я так не могу. - Если так, то я на тебя обиделся! - надумал губы парень. Никита обиделся, но в шутку он просто надул щеки))) Он её полюбил сразу, как увидел. Это была любовь с первого взгляда. Такое не часто бывает. - Хорошо, хорошо! Останусь я у тебя, - поняла я, что спорить толку нет. - Кать, а переезжай ко мне. Будем вместе жить. Переедешь? - Ого.. Мне нужно подумать, - я немного не была готова к такому. - Хорошо, даю тебе 5 минут и жду ответа! - Хорошо! Прошло больше пяти минут. И ко мне подошёл Никита, и спрашивает! - Ну я жду ответа? - сказал парень, посмотрев мне прямо в глаза. - Никит, я согласна, но условие, что я буду спать отдельно, потому что мы мало знакомы! - Нет... я обещаю тебе, что сегодня когда мы приедем, я тебе все про себя расскажу! - Хорошо! - Ага, я пойду к друзьям схожу, а ты со своими посиди! Прошло 30 минут и пришли Никита ,Артем, Толик и Влад. Никита был немного пьян. - Никита, поехали домой! - Нет, подожди я мальчиков с девочками познакомлю. - Артем, знакомься это Алена, Соня и Лера, - сказал тот, - Ну мальчики вы уже слышали как их зовут! Мы с Никитой поехали домой,я повела машину. Через 20 минут мы были уже возле его дома. Никита уснул в машине. - Никит, мы приехали! - Спасибо, - пьяно улыбнулся Ник. Мы зашли в дом, Никита пошел на 2 этаж в свою комнату спать. Когда Никита поднялся к себе в комнату и лег спать, я пошла и легла в другую комнату. POV Алена Мы остались в клубе. Ко мне начал подкатывать Артем. Я ему на футболку пролила сок. - Ой, Артем, прости я не специально! - Да, ладно, я понимаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.