ID работы: 3090814

Мигель и проклятый медальон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Smiling_Face бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
Все начинается просто: обычная деревушка, обычный мальчик, все обычно. Тихо,мирно, никто никого не трогает, но однажды появился медальон и начались смутные времена... -Что-то скучно сегодня.-пожаловался мальчишка лет десяти под именем Мигель.-О, а это что такое? Парень нагнулся к земле и сощурил глаза. Мигель поднял с земли старый, желтый медальон с непонятными узорами. -Красивый.-сказал Мигель, рассматривая медальон.-Возьму, пожалуй, себе. Так парень и сделал. Так Мигель проходил с ним десять лет, он с ним никогда не расставался: не снимал, никому не давал или показывал. Но однажды медальон так сильно нагрелся, что шея Мигеля чуть ли не задымилась. Мигель быстро снял его и окунул в ледяную воду. Вдруг взади появились два парня полностью одетые в черное и сказали ему: -Отдай медальон! Парень оскалися и прижал мокрый медальон к своей груди. Мигель не собирался отдавать его, потому что он к нему за десять лет очень привязался. Тогда странные люди попытались выхватить медальон, но Мигель крепко прижал его к себе. Медальон вспыхнул и взорвался. -Неет! Что ты наделал!-закричали странные парни.-Из за тебя все существа хаоса выберутся из заточения и уничтожат весь мир! Мигель удивился. Как какой-то медальон может выпустить всех монстров? Но Мигель испугался не слабо, потому что он увидел как в небесах появилась странная воронка из которой падали какие-то существа. Толи птицы, толи звери, толи рыбы" все было а вперемешку! -И что мне делать?-испуганно спросил Мигель. -Беги, беги в лес, там тебя будет тяжелее найти.-сказал один из парней.-А мы попытаемся их задержать. Странные парни достали очень остро заточенные катаны и накинулись на монстров. Мигель, взяв с собою ножик, а также флягу с водою и побежал со всей силы в лес. Там было довольно красиво, хоть и темно, Мигель бежал по этой тропе впервые, да и вообще в лесу он был редко. Мигель посмотрел на небо воронка уже исчезла, а монстров было больше не видать. Мигель попил воды и увидев, что какие-то люди идут ему навстречу, спрятался за камнями. Мигель слышал их разговор: -Дэйв, как думаешь моя магия смогла бы взорвать хотя-бы семь вурдалаков?-спросил высокий и светловолосый парень лет восемнадцати. -Насчет вурдалаков не знаю, но упырей точно смог бы.-ответил более высокий и более взрослый парнишка. Дальше Мигель их уже не слышал, у него была проблема, он был очень голоден, а зверей поблизости не было.Тогда Мигель решил вернуться в деревню и посмотреть осталось хоть что-то или монстры все сломали. К сожалению, у Мигеля кроме ножа, оружия не было, пришлось подкрадываться незаметно и тихо. Мгновенье спустя он уже видит деревянные домики, но уже в сломанном состоянии. Мигель зашел в один из домиков, там лежала булка хлеба, он, схватив её, пошел дальше. -"О, нет, снова они!"-подумал Мигель, увидев тех двух парней, которые были в лесу. Мигель стоял возле калитки и надеялся, что его не заметят, но не тут-то было... -Эй ты, возле калитки, иди сюда.-крикнул один из них.-Не бойся, мы не кусаемся. Мигель подошел к ним с опаской, прижимая еду к груди. Его осмотрели, а потом сказали: -Я Дэйв, а он Алекс.-сказал тот что повыше.-А ты кем будешь? -Я Мигель, это была моя деревня, я в ней жил.-с грустью сообщил Мигель, чуть ли не шмыгая носом. -Сочувствую, ты можешь идти с нами, мы тебе поможем, пойдешь?-предложил Алекс. -Да.-твердо ответил Мигель. "Теперь у меня есть хотя-бы друзья"- подумал Мигель. Ему было нечего делать, так как деревня его разрушена, а в руинах прятаться достаточно опасно. Он пошел за странными незнакомцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.