ID работы: 3090814

Мигель и проклятый медальон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Smiling_Face бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка в команде и странное пророчество

Настройки текста
      Новый день начался неприятно. Едва друзья успели проснуться, как на них напали упыри. От них было довольно трудно защищаться. Если ты отрубишь им руку, то они ничего не почувствуют и будут ползти к тебе дальше. Вдруг зелёные глаза Мигеля увидели человеческую фигуру, которая быстро приближалась к ним. Когда она приблизилась, Мигель увидел молодую темноволосую девушку лет восемнадцати. -Кто это?-спросил Мигель у Дэйва. -Не знаю.-ответил Дэйв, с любопытством рассматривая девушку.       Приблизившись к ним, она быстро сказала: -Я Кэтрин, мой хозяин хочет вас видеть. -А кто твой хозяин?-недоверчиво спросил Дэйв. -Не волнуйтесь, он хочет помочь вам.-бойко ответила Кэтрин.-Идите за мной. -Ладно, все равно ничего не остается.- сказал Алекс, настороженно смотря по сторонам. Дэйв со вздохом кивнул, соглашаясь с решением Алекса.       Мигелю не понравилось все это, но ничего не сказал и пошёл с ними. Они шли долго, и к их большому удивлению, на них никто не нападал. -Пришли.-тихо сказала Кэтрин, смотря на огромную каменную крепость с четырьмя башнями. Башни были довольно высокими и величественно возвышались над их компанией.       Мигель впервые в жизни видел такую огромную крепость - в неё можно было бы поместить десять таких деревней, как его. На вершине каждой башни стояли по два лучника и по одному магу, а ворота сторожил трехметровый циклоп. Словом, крепость была неприступна для врагов, надёжно защищена и очень красива. Кэтрин подошла к циклопу и прошептала ему что-то. Тот открыл ворота и впустил ребят. -Ничего себе, крепость.-с восхищением сказал Дэйв оглядываясь по сторонам. -Она была построена еще во времена мага Зеро, а это было больше, чем шестьсот лет назад.-рассказала Кэтрин.-Нам сюда! Она указала на узкую лестницу, спускавшуюся вниз.       Алекс, Мигель и Дэйв пошли за ней. Они спускались по лестнице и вышли в подземный зал. В зале было светло и красиво. Красный роскошный ковер вёл к трону, на котором величественно восседал старый бородатый маг. Ему явно было не одна сотня лет, но несмотря на старость он был могущественным и сильным. -Я привела их, Ваше Величество.-сказала Кэтрин старику, низко поклонившись. -Хорошо. Один из вас избранный.-маг обратился к ребятам.-И этому избранному предстоит исполнить одно древнее пророчество и спасти нас от существ хаоса. Проведи их на высокий холм,-он приказал Кэтрин,-туда, где должно сбыться пророчество, и тогда существа хаоса исчезнут из этого мира.-торжественно-тихо сказал маг. -Будет выполнено.-пообещала Кэтрин. Но старик уже не слушал, а лишь молча показал рукой на лестницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.