ID работы: 3090814

Мигель и проклятый медальон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Smiling_Face бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец медальону!

Настройки текста
Шэо со своими дружками подошли к какому-то накаченному, молодому парню в скрывавшем лицо чёрном капюшоне. Тот парень дал Шэо 15 золотых, и тогда Шэо отпустил ребят и куда-то ушел. Парень осмотрел ребят и, увидев Дэйва, скинул свой капюшон. -Джонатан, это ты!-с радостью воскликнул Дэйв. -Привет Дэйв, привет Алекс. Её король сказал мне сопроводить вас.-сказал Джонатан, указывая на Кэтрин.-Я знаю куда нам идти. Теперь ребят стало на одного больше. Пока все разговаривали, Мигель быстро и незаметно украл медальон с ювелирной лавки и попытался его сломать, но как назло руками сделать это было невозможно. Мигель подумал что на "священных" холмах у него это получится. Придя к холмам, ребята увидели алтарь, на котором лежал ржавый молот. - Наверное, этим молотом нужно разбить медальон, чтобы восстановить порядок.- подумав, сказал Мигель. Мигель подошел к алтарю, положил медальон на его поверхность и ,взяв молот, очень сильно ударил по медальону. На алтаре появились непонятные руны, а медальон тем временем задрожал и рассыпался. После всего этого снова появились два парня, полностью одетые в чёрное, с которыми Мигель встретился в самом начале. Он спросил: -Теперь хаос покинет этот мир? -Монстры уйдут, но хаос останется навсегда...-загадочно произнес один из них.-Мигель, в тебе хранится сила, которая смогла бы восстановить порядок, но тебе нужно ждать... -Ждать чего?-нервно спросил Мигель. -Ждать судьбу... После этих слов парни в чёрном испарились, но Мигель запомнил их слова - "ждать судьбу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.