ID работы: 3090814

Мигель и проклятый медальон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Smiling_Face бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудача в лесу.

Настройки текста
Они стали идти по тропинке. Впереди была девушка, а позади неё шли три молодых парня. Два были накаченными, а другой, ну, более-менее симпатичный. Вдруг та остановилась и нервно вздохнула. - Путь предстоит не близкий.-сказала Кэтрин.-Нам придется пройти через лес, а потом - прорываться через болота упырей... Кэтрин, Мигель, Алекс и Дэйв взяли с собою еды, ножи и луки, и отправились в путь... Вечер выдался неприятным. Когда ребята проходили через запретный лес, они наткнулись на стаю вурдалаков. Они были клыкастые, большие и сине-чёрного цвета. Их было около тридцати. Все, кроме Алекса и Кэтрин, испугались. Они стали в боевую стойку. -Verritou!-крикнул Алекс.-Теперь мы можем пройти мимо. Я использовал заклинание невидимости, но если мы будем шуметь, то они почуют нас и, естественно, съедят. Теперь ребята шли медленно, стараясь не шуметь. Но как назло Мигель наступил на веревку. Из-за этого включился механизм, и на них сверху упала железная сеть. Вурдалаки услышали грохот, и пошли посмотреть, что случилось. Алекс пытался использовать магию, но сеть блокировала её. Вдруг пришли "Тени" - это была бандитская группа людей во главе с Шэо. Они быстро убили вурдалаков и подошли к ребятам. На их жилистых запястьях была кровь. -Дэйв, Алекс, какой приятный "улов"!, - с ухмылкой на лице сказал Шэо. -Шэо, выпусти нас или тебе непоздоровиться.-угрожал Дэйв, держась за железную сетку. Шэо пропустил это мимо ушей, он лишь показал своим солдатам знак, и те понесли сеть с "приятным уловом". -Если что, я продам вас в рабство и заработаю немало золота.-уверенный в себе, сказал Шэо. Мигель так и думал, что это ничем хорошим не закончится. Спустя некоторое время, они дошли до базы "Теней", и их кинули во временную темницу. -Вот мы попали!-с грустью произнес Дэйв.-Теперь остается лишь ждать "чуда". На следующий день их потащили на базар, чтобы продать. Когда они проходили мимо одной из ювелирных лавок, Мигель заметил точно такой же медальон, как у него был. "Если уничтожить этот медальон, то порядок восстановится", - с надеждой подумал Мигель. Теперь Мигелю нужно было срочно выбираться из плена, но пока ничего не приходило в голову. Тем более, что он не хотел бросать остальных. Тогда Мигель решил подождать, и потом действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.