ID работы: 3090821

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Измерение людей. Время 23:10. Молодая девушка возвращается от подруги. На её пути оказывается молодой симпатичный парень, лет 18. - Девушка, вас проводить до дома? - Вежливым голосом спросил незнакомец. - Нет, спасибо. - Грубо ответила девушка. Зря она так ответила ему... Парень подошёл к ней в плотную и впился в губы девушки. Через минуту девушка почувствовала как из неё высасывают энергию, она пытается отталкнуть парня, но у неё не получается. Силы не равны. Когда демон насытился жизнью этой молодой девушки, он бросил безжизненное тело молодой девушки на обочину дороги. Четвёртое измерение. 00:15 Демон стучит в дверь огромного особняка. - Калеб? - Раздался сонный голос маленькой девочки. - Лия, открывай! - Девочка открыла дверь и демон зашел в дом. - Хочешь кушать? - демон зло посмотрел на девочку и она убежала на второй этаж, в свою комнату. Калеб заварил себе кофе и подумал: "Как же мне они надоели". Выпив своё кофе он ушёл в свою комнату и уснул. 8:00 - Калеб, ты подводишь нас всех! - Кричала девушка на демона. - Ты кто такая, чтобы указывать мне? Я - демон, а ты падший ангелок. Здесь на земле командуют демоны. - Калеб тяжело дышал, а Сия стояла потеряв дар речи и смотрела на демона. - Здесь мы все равны. Ты уже забыл откуда я вытащила тебя? - Калеб смотрел в глаза Сияна и понял, что она многое сделал а для него. Два года назад. Измерение демонов. После изгнания Сияну отправили в Ад. В темнице, которую её кинули находился мальчик, лет 14. Он лежал без сознания, Сияна сжалилась и всю пищу, которую ей довали она отдавала этому мальчику. Из его рассказа она узнала, что он демон и зовут его Калеб. У него не было денег на еду и он стал воровать. Однажды его поймали, избили и кинули в темницу, где не давали ни еды, ни воды. Сияна придумала, как им убежать и у них это получилось... Четвёртое измерение. - Прости, Сия. - Калеб виновато опустил голову. - Калеб, пойми меня правельно, если тебя поймают они найдут нас всех и...- после этих слов Сияна тяжело вздохнула. - Нас просто убьют всех. - В этот момент к ним подбегает Лия. - Привет, о чем говорим? - Думаем, как тебя заткнуть! - Калеб не особо любил Лию из-за её старшей сестры и считал её слишком болтливой. - А думала Сия тебя собирается сдать! - Калеб подбежал к Лие и собирался ударить девочку по голове. - Прекратите! - Закричала Сияна. В комнату заходит Аврора и Лия подбегает к сестре. - Автора, Аврора, а Калеб обижает меня. - Сияна схватилась за голову. Она уже устала от их разборок. - Я тебе уже говорила, отвали от моей сёстры, демон. - Начала кричать Аврора. - Падший ангелок бунтует против демона. - Калеб расмеялся. Аврора подбежала к нему и хотела дать пощечину, но её руку схватила Сияна. - Хватит. Я уже устала от ваших ссор. Прекратите сию секунду. - Аврора отталкнула Сияну, схватила Лию и побежала на второй этаж. Калеб издал смешок и ушёл на кухню. Через пол часа. На кухне. - А кто знает, где Рия и Марк? - Спросила Сабрина. У сидящих на кухни. - Они на задании. - Спокойно ответила Сияна, доедая свой завтрак. - На каком ещё задании? - Сияна закатила глаза и посмотрела на Сабрину. - Которое я им дала. Они должны найти оружие на слусий опасности. - Сияна помыла свою тарелку и ушла. На кухне остались Сабрина, Аврора, Калеб и Лия. - Я не смогу убивать. - Тихо проговорила Аврора. - Даже меня? - С язвостью произнёс Калеб. - Ты моё исключение. А Лия, кто-то подумал о ней? - Аврора переживала за свою младшую сестренку и оберегала её от всего. - Я уже взрослая! - Возмущено сказала Лия. - Ты ещё маленькая и не спорь. - Строгости Авроры не было предела. Лия опустила голову и продолжила кушать. - Калеб, а у вас с Рией, что? - Сабрина всегда была очень любопытной. - Дай подумать... Ничего! - Глаза Калнба загорелись, а Сабрина удовлетворила своё любопытство. Возле дома что-то... упало или взорволось. - Что это было? - Аврора испугалась и прижала к себе Лию. - Не знаю, но мне это не нравится. - Калеб открывает дверь и выглядывает. - Может это Рия и Марк? - Спросила Лия. - Не думаю, милая. - Лия сильнее обняла Аврору. Калеб резко закрыл дверь. - Аврора забирай Лию и прыгайте в окно. Сабрина подай мне нож. - Девушки стоят в недо умении. - Калеб, что там? - Аврора хотела открыть дверь, но Калеб оттолкнул её. - Мне больно. - Прости, просто сделайте как я говорю. - Сабрина подала нож Калебу. - Чего вы ждёте? Бегите! - Калеб толкнул Девушек к окну. Аврора взяла Лию за руку и они прыгнули. К счастью, это первый этаж. - Калеб, что там? - Сабрина смотрела на Калеба с непониманием. - Просто бегите и найдите остальных. Мы ещё встретимся. - Сабрина последний раз посмотрела на Калеба и выпрыгнула в окно. Калеб открывает дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.