ID работы: 3090821

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смог...

Настройки текста
Калеб открывает дверь и видит перед собой демонов. - Калеб, как долго мы искали тебя. - Сказал самый главный. - Зачем вы пришли? - Калеб насторожился и хотел выпустить крылья, но его схватили сзади. - Как грубо, Калеб. Нам не нужны лишении шумихи, поэтому сдайся и скажи, где твои друзья - ангелочки. - Калеб плюнул в лицо главаря, тот усмехнулся. - Не трогай их! - Это не тебе решать. - В руке главаря появился огонь и он поднес его к лицу Калеба. - Свою судьбу мы решаем сами. - Главарь обжог лицо Калеба. - Твою судьбу я решу, давай покончим с этим. - Главарь поджог Калеба, тот зашипел от боли, но не мог ничего сделать. Боль и страх охватили его сердце. Как они нашли его? Тем временем в лесу. - Нам нужно вернуться и помочь Калебу. - Аврора хотела побеждать обратно, но её остановила Сабрина. - Мы ничего не сможем сделать одни, давай найдём Сияну и остальных и вернёмся за Калебом. - Аврора согласно кивнула. Они шли молча. Каждая думала о своём. Сабрина думала, где сейчас Марк, а Аврора хотела вернуться за Калебом. Лия мечтала уснуть в своей кроватке. Но никто не думал о Сияне и Рие. - Я хочу домой. - Капризно сказала Лия. - Все хотят, но нам нужно найти Сияну и остальных. - Сабрина шла во главе и решала куда свернуть. Аврора упала и схватилась за ногу. - Больно... - Сабрина закатила глаза и помогла встать Авроре. - Идти можешь? - Автора сделала шаг и чуть снова не упала. - Нет. - Продолжить путь и оставить Аврору или помочь ей и остановиться. Что выберет Сабрина? - Возвращаемся домой. - Этого никто не ожидал. До дома их разделял километр. И они направились обратно. Сабрина поддерживала Аврору, а Лия бежала впереди. Через час они подошли к дому. - Готовы? - Все согласно кивнули. Лия открывает дверь. Сияна и Рия сидят на полу и плачут, а Марк стоит и смотрит в одну точку. - Что случилось, мы вас искали, а где Калеб? - Сияна посмотрела на Лию, а потом на девушек и показала на кухню. Аврора побежала туда и крик оглушил всех. Сияна не смогла сдержать свои эмоции и закричала: " За что? ". Аврора дрожащими руками приподняла белое покрывало и увидела сожженое тело Калеба... Сабрина села рядом с ней и обняла её. Лию не пустили на кухню. Через час. - Как ты? Аврора? - Девушка сидела в комнате Калеба и молчала. Сияна подошла к ней и обняла её. - Он спас нас, но не смог защитить себя. - Автора выглядела, как беспомощный котёнок, которого бросили. - Калеб, защищал нас всех. Демоны ответят за это, я клянусь. - Автора с непониманием посмотрела на Сияну. - Это были демоны, а я думала ангелы. - Нет, это были демоны. Когда мы вернулись они напали на нас, но мы смогли их прогнать. - Аврора удивлённо смотрела на Сияну. Демоны... Калеба похоронили под его любимым деревом. Тяжело осозновать, что нет одного из своих друзей. Аврора и Сияна больше всех переживали гибель Калеба. Сияна любила его, как младшего брата, а Аврора чувствовала вину перед ним. 1 год и 5 мясецев назад. Измерение Рая. Маленькая Лия лежала на кровати, а рядом с ней сидели её родители и старшая сестра. Она умерала и только чудо могло спасти девочку или магия. Аврора не могла смотреть на то, как умерает её сестренка и пошла на отчаянный шаг. Она стала колдовать, чтобы помочь Лие и девочке постепенно становилось лучше. Родители думали, что это чудо. Но никто не подумал про Аврору. Лия опровилась, но ангелы почувствовали колдовство и арестовали Лию. Аврора все рассказала в надежде, что её простят. Но нет. Аврору и Лию признали падшими ангелами и отправили в Ад. Оттуда их спас Калеб. Который хотел убить своих обидчиков, но увидел Аврору и Лию решил спасти их. Сияна приняла их. Вскоре Калеб пожалел о своём решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.