ID работы: 3090993

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 - Начало

Настройки текста
      Весна. Мое самое любимое время года. И это не удивительно. Весна дарит мне чувство радости, грядущих перемен, особое весеннее настроение. Все меньше становится снега, птицы поют и звонко щебечут, приветствуя весну. На чистом голубом небе сияет яркое солнышко. Дни стали заметно длиннее. Весь мир становится ярким и красочным. Закончилось белое безмолвие. Теперь в мире все станет ярко-зеленым, небесно-голубым и сияющим. Появляются первые листья на деревьях, пробивается первая трава, а в озере отражается голубое небо.       Я вчера приехала в дом бабушки на выходные, хоть ее и нету, я все равно буду приезжать сюда. Рядом с бабушкиным домиком было озеро. В детстве я все время плавала там. Раньше там было очень много детей, с которыми я играла, но сейчас все переехали, а свои дома оставили.       Я решила искупаться в озере, как в детстве. Я одела купальник и зашла в воду. Под ногами приятный песок, по которому так удобно идти. Я улыбалась весеннему солнышку. Вода в озере была теплой. Я поплыла далеко-далеко, и вскоре я уже почти не видела дом моей бабушки, а просто наслаждалась весной. Я осталась одна, я одинока. У меня никого нету. Вдруг за мою ногу что-то зацепилось, и это что-то тянуло меня вниз, на самое дно. Я начала паниковать... Я потихоньку захлебывалась водой. - Помогите! Кто-нибудь, пожалуйста! - кричала я. Я понимаю, глупо было кричать, если знаешь, что тебя никто не слышит. Но это был критический случай, я была в отчаянии. Я чувствую как вода заполняет легкие и темнота...

***

      Меня кто-то кричал, чтобы я очнулась. Неужели, я не умерла? Я резко села, из моего рта полилась вода. Я потихоньку начала понимать, что я не в озере, а на траве. Возле меня сидел мужчина. У него потрясающие зеленые глаза, волосы темно-русые, тонкий нос. Одет он в джинсы, черную футболку, легкую куртку и кроссовки. Я начала дрожать: на улице весна, а я в одном купальнике. Он это заметил, снял с себя куртку и надел на меня. - Ты в порядке? - спросил он у меня. - Если не считать, что я чуть не утонула в озере. То, вполне да. - Я улыбнулась ему, а он улыбнулся в ответ. - Спасибо, и как же зовут моего спасителя? - решила спросить я. - Меня зовут Гейб, а тебя как зовут, конфетка? - теперь спросил он. - Виолетта. - Красивое имя, может, пойдем в дом? - спросил он, указывая в сторону дома моей бабушки. - Да, - сказала я. Я встала и вместе с Гейбом вошла в дом. - Ты иди в спальню, поспи! - сказал он приказным тоном. Я посмотрела в окно - на улице был еще только вечер. «Детское время. Стоп! А почему он здесь командует? Это мой дом. Делаю, что хочу, и ничего мне за это не будет», - подумала я. - Нет! - громко заявила я. - Я никуда не пойду! - Как скажешь, - сказал он. Гейб взял меня на руки и перекинул через плечо. Я начала барабанить его по спине, но он все равно не отпускал. Этот гад только ухмылялся. Вскоре я сдалась. Он занес меня в комнату и положил на кровать. Я зло смотрела на него и надула губки. А он только положил большую конфету на тумбочку возле моей кровати. - Спокойной ночи! - пожелал он мне и вышел из комнаты.       После того как он ушел, я взяла конфету и быстро ее съела. Я начала одеваться: я надела красную футболку и короткие черные шорты, после чего легла на кровать. «А он добрый, он так улыбался мне, а я что? А я всего лишь разозлилась на него, из-за того, что он обо мне заботился. Он всего лишь боялся, что я простужусь. Гейб был так мил со мной. Может, я ему нравлюсь?» - с этими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.