ID работы: 3090993

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 - Болезнь

Настройки текста
      Я проснулась от надоедливых солнечных лучей, которые лезли мне в глаза, заставляя зажмуриться. Меня тихонько теребили за плечо. Я игнорировала это и продолжала спокойно лежать. Но когда с меня стянули мое любимое одеяльце, я открыла глаза и посмотрела в глаза своему обидчику. Этим обидчиком оказался Гейб. Я зло посмотрела на него, чихнула. - Заболела все-таки.,- устало проговорил он. - Да, а знаешь, больным очень полезен сон. Так что будь добр, отдай одеяло и дай поспать, - сказала я и протянула руку, чтобы взять одеяло. - Не дождешься. Может, и полезен, но ты же не собираешься проспать до вечера, - произнес он, на что я улыбнулась. - А может, и собираюсь, - фыркнула я и все же отобрала у него одеяло. - Ну ладно, тогда спи, - сказал Гейб и ушел. Хм, как-то странно все это. Он вот так, вот просто согласился. Не к добру это все. А может, он и вправду решил дать мне поспать? После раздумий, я все же легла на кровать и уснула. Здесь нет никого. Я одна. Это одиночество, оно так прекрасно. Где-то вдалеке слышны крики чаек. Я сижу на песке и смотрю на закат. Закат солнца - одно из самых волшебных явлений природы. Диск светового шара приобретает ярко-оранжевый цвет и, чем ближе спускается к земле, тем становится больше. Теперь солнце подсвечивает тучи на небе снизу, расцвечивая золотом. Перед мной спокойно-умиротворяющее море при закате, окрасившееся бескрайнее водное пространство в алые тона заходящего солнца. Закат солнца на море несравнимое зрелище. Накатывающиеся на берег легкие прозрачные волны снова сползают обратно, чувствуется их нежный успокаивающий шелест подчеркивающий дыхание моря и.. Меня обливают холодной водой. Я вскакиваю, одежда и я - все мокрое. А он еще и смеется. Ну, он у меня и получит. Я беру подушку, и бью его ею. - За что? - спрашивает он. - За что? - удивляюсь я его вопросу и бью еще раз, - а зачем ты меня облил холодной водой? - спрашиваю у него я. - Мне захотелось, чтобы ты проснулась и сработало. - оправдывается он. - Ах ты ж.. Я бегу за ним и бью еще раз и еще раз подушкой. Мы бежим по коридору, но он хватает тарелку с какой-то жидкостью и бежит на меня, а я - от него. - Пожалуйста, не надо! - взмолилась я и бросила подушку в другую сторону. - Может, мир? - спросила я, надеясь на лучшее. Я еще с детства ненавидела лекарства. - Мир будет, когда ты это выпьешь, - говорит он и подходит ко мне все ближе и ближе. Я отхожу назад и замечаю, что мне некуда идти. Я оперлась спиной о стенку. Гейб накидывается на меня, и я оказываюсь под его весом. Я лежу на полу, а он на мне. - Слезь, ты тяжелый! - заверещала я. Гейб воспользовался моментом и, когда у меня был рот открыт, засунул эту жидкость в меня. Вкусно, немного горьковато, но вкусно. - Вкусно, - высказала свои мысли я. - Вот видишь, а ты не хотела, - произнес он, слезая с меня. - А теперь марш к себе в комнату. Ты болеешь, так что тебе нужен сон. Сон? Да он издевается. Мог бы тогда не портить мой сон, а дать поспать. - Да, мамочка, - сказала я и ушла к себе в комнату. Я легла на кровать, закуталась потеплее в одеяло и, сама того не замечая, уснула. POV Гавриил Очень милая девушка. Такая беззащитная, вся семья умерла. Я не жалею, что ее спас. На самом деле, она уже умерла, но я уговорил жнецов не забирать ее. Сегодня утром я ее разбудил. А когда она опять уснула, я увидел ее сон. Море при свете заката, потрясающее зрелище. Виолетта могла бы смотреть на него вечность, если бы я ее не облил холодной водой. Потом она меня побила подушкой. Оказывается, она ненавидит лекарства, просто терпеть их не может. Сейчас, когда она уснула, я коснулся двумя пальцами ее лба, и она излечилась. Я решил пока не говорить ей, кто я - ей это пока что знать не обязательно. Но скоро я ей обо всем расскажу. Надеюсь, она не начнет убегать от меня. Виолетта - милая, красивая, хорошая девушка, и я должен ее защитить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.