ID работы: 3090993

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 - Бар или пьянство с архангелом, еще никого до добра не доводило

Настройки текста
      Я проснулась оттого, что кто-то облил меня ХОЛОДНОЙ водой со словами: - Просыпайся, соня! - жизнерадостно сказал знакомый голос.       А в ответ от меня донеслось очень много нелестных слов и как моя бедная тушка падает на пол. После падения я моментально открываю глаза, потирая затылок. Я бы потерла свою пятую точку, которая и так много натерпелась, но, боюсь, меня не так бы поняли. Я с ненавистью посмотрела на Гейба. - Какого черта? - говорю ошарашенно я. Я смотрю на него, а он ржет, схватившись за живот, гордясь проделанной работой. - Видела бы ты сейчас свое лицо, - продолжал ржать, как лошадь, он. Ах так! Ну держись, архангел, сейчас ты получишь! Я хватаю подушку, и начинаю дубасить его ею. Гейб берет еще одну подушку (и откуда он ее взял?) и начинает бить меня. Уже спустя несколько минут мы закончили друг друга дубасить и смеялись, лежа на полу. Мы и вся комната были в перьях (жаль, что не в его. Я бы с радостью ощипала ему эти перышки, если бы только видела крылья. Эх, мечты, мечты..). Я, уже отсмеявшись, встала с пола и приказным тоном сказала: - Ладно, вставай и выходи. Мне надо переодеться. - Зачем? После его слов, я буквально вытолкнула Гейба за дверь, и закрыла ее на замок, а то зайдет еще. Я начала переодеваться и только сейчас заметила, в какой я одежде. Я не была в платье, я была в черной майке и в коротеньких белых шортиках. Он что, меня переодевал? Твою мать! А, может, повезет, и это - всего лишь сон? Как говорится, надежда умирает последней. Я переоделась в голубые домашние штаны и футболку с различными надписями, и вышла из комнаты. Я зашла в гостиную, там уже примостился Гейб, сидя на диване, и смотрел телевизор, поедая шоколад. Я села рядом, взяв предварительно горячий чай, и сделала небольшой глоток. «Вчера прошел праздник в Париже, - проговорила в телевизоре ведущая. - А вот и первая пара. Они танцуют танго и двигаются грациозно. Не отрывая друг от друга взгляд. Как говорят остальные, они приехали из другого города. Это было несомненно, ведь это был самый лучший танец. Они получают награду и уходят под восторженные крики и аплодисменты.» Я подавилась чаем, и разлила его на себя, когда увидела, что это мы с Гейбом. Я только сейчас обратила внимание на тумбочку, возле себя, на которой стоял кубок. Я совершенно не чувствовала боли от горячего напитка и находилась в ступоре. Лопнула моя надежда. А Гейб ворчал что-то типа "Когда ты закончишь разливать на себя чай? Или сейчас так, люди обычно пьют?" и щелкнул пальцами. В эту же секунду я стала сухой, будто на мне не было недавно напитка. Спасибо, конечно, за то, что высушил меня и убрал боль, но во мне кипела злость. - Слышь, шмырь, - начала я, как гопник, - ты что, меня переодевал? Какого черта, я вчера ночью была в черном платье, а сегодня с утра в шортиках и маечке? Как ты это объяснишь, ушлепок? - зло произнесла я. - Хэй, конфетка, не злись. Преимущество архангелов - щелчок пальцев, и все готово, - сказал он. - Ну ладно. - И вправду, чего я так вскипятилась? - Может в бар сходим? - предложила я. - Мне уже скучно здесь сидеть. - А давай, - он встал. - только переоденься, не пойдешь же ты так. - Он окинул меня оценивающим взглядом. Я недовольно встала и пошла переодеваться. Я надела белую майку, красные штаны, туфли такого же цвета и накинула красную куртку. Нанесла макияж, подкрасила губы ярко-алой помадой и направила тушью ресницы. Сегодня я буду Красной Леди. Я вышла из своей комнаты и встала с Гейбом. Он бросил взгляд в мою сторону. - Я готова. - Когда я говорил, чтобы ты переоделась, я не имел ввиду это. - Он окинул беглым взглядом мою одежду. - Что-то не нравится? Прошу прощения, не могли бы Вы заткнуться? - фыркнула я. Мы перенеслись в клуб-бар, я только сейчас заметила, что это именно то заведение, в котором я работаю. Мы сели за свободный столик, к нам подошла официантка. - О, Виолетта, привет! Ты что пришла? Твоя смена еще не началась. И кто этот симпатичный парень, что с тобой сидит? - она оценивающим взглядом прошлась по нему. - Мэдисон, привет. Знаю, я пришла просто выпить. Мне бутылки: коньяка, текилы, водки, вина и виски. - Я сегодня хочу развлечься. - А этого парня зовут.. - меня перебили, не дав договорить. - Гейб, - представился сам он и тоже прошелся оценивающим взглядом по девушке. Меня одолела злость. Я что... ревную? Я ревную архангела Габриэля к подруге, с которой едва знакома? Что за бред? Ладно, столько всего навалилось, надо выпить и забыться. - Мне тоже самое. Через пять минут, нам все принесли. Мэдисон улыбнулась Гейбу напоследок и ушла, виляя своей пятой точкой в разные стороны. Я сейчас точно убью ее. Так поехали: вино, водка, текила, виски, а коньяк я с собой заберу. У меня в глазах все помутнело. Ой, чую пятой точкой, что куда-то не туда забреду. Пьянство с архангелом еще никого до добра не доводило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.