ID работы: 3090993

Мой спаситель...

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 - Новые города или Танго - танец жизни

Настройки текста
      Я осмотрелась и обнаружила город. Вроде обычный ничем не примечательный город, но.. Здесь новые люди, город отличается от нашего, отличный пляж и море, тайский массаж, а самое главное покупки, ну как же без них. Надеюсь Гейб заплатит все за меня. Уж, теперь-то он узнает, что значит, девушка + шоппинг. Я удивленно все разглядывала, я перевела взгляд на Гейба.. кхм.. Габриэля. Тяжело осознавать, что твой друг, который спас тебе жизнь, архангел. - Добро пожаловать в Тайланд! - громко воскликнул он и на нас все уставились. Мне стало даже как-то неловко. А Гейб казалось даже не замечал этого и пошел дальше. Мы шли по дороге, осматриваясь. Мимо нас проезжали машины и мотоциклы. Местные жители все время пялились на нас и это меня уже начинало бесить. Так и хотелось закричать им: Да, что не так-то?. А может они увидели, как мы неожиданно появились посередине города. Дома здесь были совершенно непохожи на наши. Я увидела здание, где было написано "Тайский массаж", и немедля отправилась туда; Гейб - за мной. К нам подошла молодая светловолосая девушка и спросила по-английски: - Вам какой массаж? Инь-Янь? Мы сразу с Гейбом поняли в чем дело и отрицательно покачали головами. - Нет, нет! Мы не вместе, - в один голос ответили мы. Посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Нам можно любой, без разницы, - в конце-концов произнесла я. - Ну, что же, пойдемте, - сказала она, как-то странно на нас косясь, и пошла прямо по коридору; мы - за ней. - Девушка, вы можете пойти на тайский массаж маслом, - сказала она указывая на дверь. Я согласилась и вошла в дверь, там стояла местная девушка, улыбаясь. Я прошла в гардероб, полностью разделась. Взяла длинное полотенце и обернулась. Я вышла из гардероба и легла, расслабляясь. Во время массажа было видно, что она работает здесь не в первый раз. Мне даже показалось, что у нее не десять пальцев, а шесть. Как же хорошо. Я забыла все свои проблемы, блаженно закрыла глаза и, кажется, уснула.

***

После массажа мы еще долго гуляли по городу. По дороге заглядывали в бутики за одеждой и украшениями. Гейб очень часто задавал мне вопросы: Ты еще долго? Ты так весь магазин скупишь! Сколько это стоит? Если ты считаешь, что я богатый ты очень ошибаешься!. А я только и хихикала. Мужчины, что с них взять? Нас, девушек им не понять. - Может сходим на море? - после этого вопроса я задумалась. А ведь и вправду! Я не купила ни одного купальника! Это кошмар! И о чем я только думаю? Я схватила Гейба за руку и потащила в очередной магазин, а он только устало вздохнул. Я купила пять купальников и вышла из бутика. Мы направились к морю. Гейб нес все мои покупки в пакетах, но немного повеселел, когда узнал, что мы идем на пляж. Когда мы пришли туда, я запрыгала, как ненормальная. Быстро избавилась от ненужной одежды, оставив только купальник и побежала в воду. Гейб тоже времени зря не терял, выкинул все мои покупки на песок, чему я была крайне возмущена, и побежал следом за мной. Мы плавали, веселились, играли и просто загорали. После Таиланда мы были еще в разных городах и странах: Вьетнам, Рим, Буэнос – Айрос, Турция Стамбул, Индия Варанаси, Швеция Сигтуна, Джуба и во многих других. Уже начинало темнеть, и мы решили полететь в Париж. Мы крепко обнялись и переместились туда, в одном месте уже начинали собираться девушки в роскошных платьях, а мужчины в костюмах, я не понимала, к чему это, и мы пошли туда. Мы встали посередине всего этого. Я ничего не понимала и лишь растерянно на него смотрела. Он щелкнул пальцами, и на мне появилось красивое черное платье с вырезом на ноге и на спине, ко всему этому добавлялись черные туфли на высоком каблуке (Смотри в Прим. автора). Я ахнула, оно такое красивое. Я посмотрела на Гейба и ели сдержалась, чтобы не рассмеяться. На нем был черный костюм с бабочкой, было как-то непривычно. - Надеюсь, ты умеешь танцевать танго, - сказал он. - Виолетта, не окажите ли вы мне честь, подарив танец? - я молча подала руку, улыбаясь. Когда я училась в старших классах, я ходила в школу танцев. Там нас учили танцевать в паре. Я танцевала со своим парнем, Кайлом. С ним я прошла через все. Но увы, судьба сыграла злую шутку и он бросил меня. Кайл ушел к какой-то шалаве, и начал с ней встречаться. Я думала, мы будем любить друг друга навсегда, но любовь не вечна. Ладно, сейчас не об этом, мне интересно одно: как он узнал, что я ходила в школу танцев? А, может, он и не знал? От размышлений меня отвлекла музыка. Начался наш танец. Остальные стояли и смотрели на нас. Шаг вперед, он улыбается. Шаг второй, улыбка в ответ. Мы закружились в танце, сейчас никого не существовало, остались только мы. Вдвоем. Поворот. Гейб сделал обманное движение. Завороженный моим взглядом, он, не отрываясь, поднимает меня и снова кружит в танце. Снова шаг, второй, третий... Пламенные движения, шаги в ритм, стук сердец в унисон... И последнее движение. На этом наш танец заканчивается. Габриэль поднял меня на ноги, чтобы я смогла нормально стоять. Я не отрывалась от его взгляда, в нем больше не было той усмешки, сейчас в нем была страсть? Желание? Не могу точно сказать. Но могу с уверенностью заявить, что после танца во мне тоже что-то изменилось. Но вот только, что? Я не знаю. Остальные хлопают нам и восторженно кричат. Я думаю лишь о нем, позабыв обо всём. Я устала. Ноги уже не держат меня, и обмякаю на руках у архангела и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.