ID работы: 3091004

Mister Awkwardness.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Jinny - Да, я нахожусь уже в аэропорту, - прокричала я в телефон, надеясь, что моя мать меня услышит, - Я жду тебя у багажного отделения. Скинув вызов, я глубоко вздохнула и принялась ждать. Я только что прилетела из Германии, родины, по которой буду безумно скучать, в Лондон, город в котором на протяжении десяти лет живет моя мама. Покидать Кёльн, мне не как, не хотелось, но чтобы хоть как-то быть ближе к матери, я согласилась на её предложение. Конечно, меня пугал тот факт, что моя мать является заведующей психиатрической больницы "Кейн Хилл"  и живет там же. Поскольку это здание расчитано не только для психиатрически больных, но и на медперсонал. С одной стороны мне было жаль отца, которого я оставила в Германии. У него там карьера, бизнес и своя квартира. Кроме того я приехала сюда на пять месяцев. Услышав свое имя, я обернулась в сторону голоса. Мама бежала ко мне с распростертыми объятиями. Крепко схватив, она обняла меня со всей силой. Я слегка улыбнулась, понимая, что вот она, настоящая моя мать. Отодвинувшись от меня, она вытерла слезы со своего лица. - О,дорогая, я так по тебе скучала. - Я тоже ма, не плачь, мы с тобой теперь успеем много времени пробыть вместе, - успокаивающе произнесла я. - Ты так выросла, поумнела, взрослая совсем стала, - пропела мама, осматривая меня. - Я люблю тебя, мамочка. - Я тоже тебя люблю родная, - произнесла она своим мелодичным голосом. Взяв одну сумку, мы с ней направились, как говориться "домой". В автомобиле было идеально чисто. На улице шел дождь, заставляя меня еще больше съежиться от страха. Через сорок минут езды, мы прибыли в назначенное место. Вид здания был мягко сказать "мрачным". Нет, здесь не было замка с острой крышей, ворон, летающих вокруг и сплошной темноты. Судя по стенам, сделанным из кирпича, это здание было старым и очень большим. Ограда психиатрической больницы, была весело оформлена. Ласточки красовались на воротах. - Необычно, - прошептала я, внимательно осматриваясь. Мама потянула меня за руку в глубь. Войдя в холл, нас окутала смертельная тишина. Все было аккуратно оформлено в нежных цветах. - Пошли, я покажу тебе твою комнату, - пробормотала мама. Мы поднялись на второй этаж и прошли по коридору. Пока мама открывала дверь в комнату, я успела хорошенько оглядется вокруг. Уютненько. Светло. А главное, по виду и не скажешь, что это коридор знаменитой псих-больницы "Кейн Хилл". После мама мне показала остальные места этого здания. И я была удивлена от того, что здесь имеется прачечная, спортзал, комнаты релаксации и еще многое другое. Столовая была сделана в стиле "барокко", что действительно мне понравилось. И завершающим штрихом был теплый душ. Чтобы смыть с себя запах Кёльна. Удобные кровати, белая постель. И я уже спокойно посапываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.