ID работы: 3091004

Mister Awkwardness.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Jinny. Утро на новом месте было не плохим, кроме того я прекрасно выспалась. Но еще бы, вить проснулась я в обед и засыпала со словами:"Сплю на новом месте, приснись жених невесте". Правда так называемый "жених", мне не приснился. В свете дня, я смогла еще лучше разглядеть интерьер комнаты. Все выполнено просто и аккуратно. Я услышала какой-то шорох за дверью и невольно повернулась. Мама стояла в дверях и давала кому-то указания. Я пыталась разглядеть кому именно, но не смогла. - Ну как, проснулась? - спросила мама, улыбаясь и осматривая меня. - Ага, выспалась от души, - проговорила я, одеваясь. - Ну и хорошо, сейчас обед будет, поэтому приходи в столовую, как будешь готова, - проговорила она и вышла из комнаты. Главное не заблудиться в этом особняке. Умывшись, я заплела небрежный хвост и направилась на поиски столовой. Вообще, мама вчера показала ее местонахождение, но сегодня я слабо помню, даже как вчера долетела. На мое спасение, я заметила мою мать, стоявшую с какой-то компанией людей в белом. Я крикнула ей и она повернулась ко мне, махнув головой. Быстрым шагом, подойдя, она принялась слушать меня. - Мам,ты в столовую собираешься? - как мне показалось, быстро протараторила я. - У меня кое-какие проблемы, поэтому я приду попозже. - Я не могу вспомнить, где столовая находится, - ответила я, в надежде, что мне не скажут искать самой. - Таисса, - окликнула мама, кого-то. - Подойди пожалуйста. Белокурая девушка с осиной талией, подбежала к нам. - Да, миссис Уилсон, - еле слышным голоском проплела она. - Это моя дочь, Джинни, можешь с ней первое время походить? - Без проблем,- сказала Таисса. Мама поцелавала меня в лоб и отстранилась от нас. - Таисса, верно? -Девушка мило кивнула и направилась прямо.- Кем ты здесь приходишься? - Я офтальмолог, работаю здесь два года,а ты откуда прилетела? - сначала девушка показалась мне тихой и закрытой, но сейчас я осознала, что она, та еще болтушка. Мы с ней много разговаривали, шутили и ели. В столовой было спокойно, а на фоне не громкого гула, стоящего здесь, играла классическая музыка, как мне показалось, это был рояль. В данный момент, мы с ней направлялись в ее кабинет, но нас прервала моя мама. - Ну как поели, вкусно? - спросила мама, явно озадаченная чем-то. - Да, ээ мам, мне надо с тобой поговорить. - Хорошо, пошли со. мной, - сказала она и повернулась, чтобы идти. Быстрым шагом, я догнала ее и вошла в кабинет. - Ну так что ты хотела, родная? - Э, я хочу устроиться на работу. - Зачем? - спросила мама, нахмурившись. - Ну не буду же я, целыми днями сидеть здесь. - Ну я могу отпустить Таиссу и вы можете куда хотите съездить, развеяться, там парк, кафе, вече... - Нет мам, я так не могу, я всю жизнь привыкла к работе, - резко прервала я ее. - Ну хорошо, а где и кем? - Я тут подумала, может я могу быть ассистентом, - я бы не отказалась помочь например Таиссе. - А чьим? - спросила мама. - Быть может Таиссе? - Я вижу вы прекрасно поладили, - я самодовольно кивнула, в ожидании ответа. - Хорошо, только будь осторожна, тут некоторые не те, кем являются. - Обязательно, - радостно воскликнула я. Я быстро выскочила из кабинета, а в коридоре меня ждала Тая. - Ну вот, теперь я твой ассистент. - Мне как раз, нужна помощь, - сказала девушка, явно радуясь этому. Мы направились с ней в кабинет и выполняли письменную работу. Помимо этого, она осмотрела какого-то пациента и мы были полностью свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.