ID работы: 3091004

Mister Awkwardness.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Jinny. Наверное самой нелепой чертой во мне, являлось то, что у меня была отвратительная  память. И в очередной раз, я забыла позвонить папе. Вообще мне хотелось верить, что мама ему звонила, но они расстались не с того, не с сего. Жили не зная не беды, не горя и тут в одночасье разошлись, как в море корабли. Конечно, я была не рада этому, но устраивать скандалы, я не собираюсь. В конце концов это их жизнь, им решать. Набирая номер отца, я нервно кусала ногти. Папа ответил сразу после трех гудков. - Да, привет пап, я извиняюсь за то, что такая рассеянная, - проговорила я, как можно вежливее. Папа вначале замешкался, но сказав: "ничего страшного", мне даже показалось, что он улыбнулся на том конце. - С тобой все хорошо? А то я уже подумываю вернуться в Кёльн, - спросила я. На душе стало теплей, когда я узнала, что отец станет владельцем авиакомпании и поэтому у него все идельно. Я задала ему еще пару вопросов и наконец завершив разговор, я принялась к заданию, которое мне надо было сделать, иначе мисс Фёрбс, а точнее Таисса, получит от моей матери. Ну конечно, самой девушки и след простыл, а я, как свободный человек, просто обязана спасти ее. Мысленно пожелав ей удачи, я принялась печатать какие-то документы. Мои мысли были далеко не здесь. Мне ужасно хотелось узнать, как обстоят дела у нее со свиданием. И как она призналась, это было первое ее свидание в жизни. Подробности того, как выглядел ее избранник она мне не рассказывала. - Со-гла-ша-юсь, - прошептала по слогам я, пока печатала последнее слово. Победно улыбнувшись, я потерла руки, обдумывая как проведу этот день. Выбор был невелик. Сходив в столовую и взяв яблоко, я направилась к маме. Слегка постучала и услышала строгое: "войдите", я зашла в кабинет. - О, Джи, ты что-то хотела? - мама пыталась сделать удивление, но я догадывалась о том, что ее это мало волнует. - Мне на... Меня прервала резко распахнувшаяся дверь. Охранник влетел в кабинет с тревожным лицом. - Джек, почему ты без стука, врываешься в мой кабинет? - громко крикнула мама. - Извините, миссис Уилсон, но это срочно, - проговорил охранник Джек, как провинившийся щенок. - Что там? - Привезли новых преступников. - Хорошо, я сейчас буду там, - пробормотала мать. Кивнув охранник ушел. - Потом обсудим, хорошо? - спросила мама. - Хорошо. - Пошли, мне будет нужна твоя помощь. Мы быстро пошли по направлению к выходу. Рядом со зданием стояла большая машина с решётчатыми окнами. Мама разговаривала с мужчиной, которому явно за 40 лет. Подписав какие-то бумажки, они направились к задним дверям автомобиля. Охранники скопились вокруг, несколько из них выводили преступников. Как я заметила, там было только две девушки. Проговорив мужчине еще что-то, мама направилась ко мне. - Где Таисса Фёрбс? - поинтересовалась она. - Она выполнила свою работу и ушла. - Замечательно, - зло прошипела мама. - В уборной находятся чистые комплекты, - вздохнув продолжила она. - Возьми их и отнеси в комнату рядом со столовой, - я кивнула. - Заправь постель и ты свободна, только давай быстрее. -Хорошо, - я поспешила в уборную, местоположение  которой я отлично помнила, что было странно. Зайдя в эту комнату, я стала искать глазами, те самые комплекты. Обыскав все, я уже начинала психовать, не зная где находятся эти чертовы комплекты. А как это у меня получается, там и до слез недалеко. Дверь открылась и пожилая женщина вошла. Она посмотрела на меня понимающим взглядом и кинула взгляд на шкаф. До меня стало медленно и ясно доходить, что там и лежит то, что мне нужно. - Спасибо, - поблагодарила я старушку, на что она одарила меня улыбкой и ушла. Конечно, когда мне что-то надо, этого не найти. Забрав их, я побежала в сказанную мне комнату. Тут было менее уютно, чем у меня, но для психиатрической больницы это был "элит". Застелив постели, я собиралась выходить, но дверь уже в третий раз за день, открылась внезапно. Пропустив меня на выход из комнаты, охранники завели девушек. Не став смотреть, я двинулась оттуда. Но любопытность поглощала меня полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.