ID работы: 3091068

Утро добрым не бывает

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Jack de Volf бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Pov Женя Пить вредно, особенно с друзьями. Поэтому мой вам совет: "Не пейте с вашим лучшим другом. Никогда-никогда не пейте с вашим лучшим придурковатым другом". Во-первых, ничем хорошим это не кончится. Во-вторых, вы еще об этом пожалеете когда, например, будете сидеть в обезьяннике или травматологии. Ну или вообще того хуже. Началось моё не радужное приключение с того, что, сидя с этим самым другом в клубе и пропуская очередной стаканчик пива, шлифуя его водочкой, при этом поминая матерными словами расставание с моей очередной любовью на всю жизнь, Лёха, чтоб ему икалось, предложил найти мне новую девушку взамен меня бросившей, и надыбал в одной из соц. сетей забавный но давно уже заезженный статус: "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночью дома спит. Вламывайтесь в квартиры", (Кстати, общаться с другом и при этом каждые пять минут пялить в телефон не прилично. Это у меня "горе" всеобщего масштаба, а не у него). И что вы думаете? В его блондинистую, далеко уже не трезвую головушку пришла "отличная" идея... А какая именно, можно понять по тому что мы с этим идиотом стоим перед синей дверью в розовый цветочек, (А может даже не в розовый и совсем не цветочек. По крайней мере в темноте показалось именно так.) которая ведёт в комнату, и слушаем от туда нехилый такой храп, отчего-то, ну совсем не напоминающий женский. Похоже, там медведь в спячке похрапывает и до весны не будить. Точно. Лучше вернуться сюда ближе к весне, года через три, а то и вовсе не возвращаться. Кстати, входную дверь этот взломщик доморощенный просто мастерски открыл с помощью отвёртки, и в тот момент в голове пронеслись две мысли: "Зачем он носит с собой отвёртку?" и "Нужно поменять у себя замок, а то мало ли... Не то, чтобы я ему не доверял, но так на всякий пожарный... Для безопасности, а то вдруг. Я его конечно ни в чем не подозреваю, и забудем взломанную им дверь." Так вот, этот гений логики пытается затолкнуть меня в комнату к "девушке", будем надеяться, что там всё таки девушка, а не боевой солдат в отгуле. - Не, я туда не пойду - нервно машу головой из стороны в сторону - судя по храпу, там дракон! И это как минимум. - кивком указываю на дверь. - Чувак, ты что сказки не читал? Где дракон там и принцесса, - я всегда поражался его логике. - Это конечно здорово, но я, блядь, не рыцарь. Но что-то мне подсказывает, что конь у меня есть, - с вызовом смотрю в эту пьяную рожу. - Если судить по этому, - кивок в сторону моей ширинки, - меч у тебя тоже есть. Я смотрю, ты вообще во все оружии. Это тебя храп так возбудил или может...? Не друг, ты не в моём вкусе. "Мой друг идиот, немного голубоват, но пока он свои "феромоны" в мою сторону не испускает; моя честь в безопасности, его челюсть и здоровье относительно тоже". Толи во мне неожиданно проснулся дух авантюризма или, наконец, подействовал алкоголь и разбудил тягу к приключениям; она там рядом с авантюризмом валялась. Ну как еще я могу объяснить то, что ему удалось меня втолкнуть в комнату, и меня не тянет от сюда уйти? Хотя, видимо, этому способствует запертая дверь. Наверняка с той стороны держит, дабы не открылась. И не лень ему? Прохожу в глубь комнаты ближе к кровати, на которой расположилось тело, будем надеяться, что живое. Хотя, судя по храпу очень даже живое. Желание включить свет, я отмёл сразу. Вдруг разбужу человека, а он уставший? И ничего я не испугался, и вообще утро вечера мудренее. Поэтому, просто раздеваюсь и залезаю под одеяльце, благоразумно отодвигаясь на самый край, дабы, в случае чего, быстро среагировать: упасть на пол и заползти под кровать! О да, я гениален в своей глупости. *** Некоторые просыпаются с первыми петухами, а я с отборным таким трехэтажным матом, и откуда девушка такие обороты знает, ума не приложу. У нас трудовик в школе и то поприличнее выражался. - А ну выползай из под кровати, падла! - пытаюсь заткнуть уши, дабы сделать этот ультразвук хоть чуточку потише. Мысленно погладил себя за идею "Заползти под кровать". - Русские так просто не сдаются! Тем более, я еще не протрезвел. - А если за пельмешки? - сверху раздался неожиданный вопрос. Реально неожиданный. Где это видано, чтобы "взломщику" предлагали пельмени? Хотя, мой забурчавший живот был очень даже не против сдаться в плен. Тем более, если судить по тому, что я успел увидеть перед "упасть, закатиться", что мой захватчик очень даже красивая девушка. И плевать, что на перевес со сковородой стоит. Будем считать, что это у неё вместо брелка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.