ID работы: 3091068

Утро добрым не бывает

Гет
PG-13
Завершён
267
автор
Jack de Volf бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 8 Отзывы 60 В сборник Скачать

... или бывает?

Настройки текста
Pov Ева Вчера так замоталась на "любимой" работе, что, придя домой, просто уснула аки медведь в спячке - хрен добудишься пока весна не нагрянет, а в моём случае будильник. Работа конечно "вещь" нужная, но с ней никакой личной жизни. Как там говорится: "Она меня обеспечивает, она же и трахает". *** Пытаюсь продрать глаза и тянусь рукой в сторону противного писка, дебильная привычка класть будильник под подушку. Провожу рукой вдоль кровати натыкаясь на тёплое нечто, и это явно не мой кот. Во-первых, он не мурчит. Во-вторых, у кота такого стояка быть не может или я просто кошачьих недооцениваю. Открываю свои ясные глазоньки и... - Ты как сюда попал придурок?! - нечто грохнулось на пол и заползло под кровать. Хитрый гад. Хорошо, что вчера ночную маску не сделала, а то пришлось бы откачивать будущего парня, правда он об этом еще не в курсе. Миссия, "выманить жертву" началась. - А ну вылезай, из под кровати, падла! - Нужно быть как можно убедительнее. - Русские так просто не сдаются! - вылезет, и я ему врежу, исключительно для профилактики. *** Через некоторое время всё таки удалось достичь консенсуса, а то я его уже придушить собиралась. - Ну если за пельмешки, - неуверенно отвечает голос из под кровати, махая белым носком. Вот маньяк! Даже носки при даме снять не сообразил, хотя один он уже снял. Давай малыш, покажи личико, мне надо прицел настроить. Сейчас так сковородой долбану, что все мозги по вылетают, если они конечно там есть. Ладно мы с Лёхой смекалкой не отличаемся, но ты то как на это подписался?! - Ну тогда вылезай, будут тебе пельмешки, - главное сделать голос поласковее, а то не вылезет. - Неси сюда. А то что-то мне твой голос уверенности в "светлом будущем" не придаёт, - догадливый засранец попался. - Не знаю как светлое будущее, но светлую память я тебе гарантирую. Вылезай, гад. - Мне здесь спокойней. Может перемирие, а я тебе кровать подчиню? А то у тебя тут ножка шатается. - Ничего там не шатается! - Как это не шатается, если я её уже расшатал. - А ну вылезай, вредитель, обещаю не бить, - уверенно проговариваю я, шепотом добавляя, - слишком сильно. - Океюшки, отойди подальше и подними руки над головой, а перед этим брось сковороду на пол, - пробормотал этот суицидник, вылезая и подходя немного ближе. Инстинкт самосохранения у него напрочь отсутствует. - Я же просил бросить сковороду! - Ну ладно, - проговорила, усмехаясь и бросая сковороду на пол. - Ай, с-с-сука! - видимо, "цель" найдена удачно. *** - Это же надо быть такими придурками, - возмущаюсь я, узнав причину нападения на свою квартиру, как будто я её раньше не знала, четное слово. - Это не мы, это всё алкоголь, - шипит он, держась за ногу, там кстати, образовался невиговый синяк. - Слушай, Женечка, ты покушал? - Покушал. - Ну так инструменты в зубы и давай чини кровать, а то у меня в планах на будущее расшатать её еще сильнее. Говоришь, девушки нет? Это поправимо, приятно познакомиться, Евгения, - протягиваю подфигевшему мужику руку. - Умница, красавица... - Маньячка со сковородой, а то умница, красавица. - Евгений, отвёртку в зубы и в спальню. Пожалуй, принцесса позволит тебе стать её рыцарем. - Что-то я уже передумал. - Твои проблемы, будешь умничать - дракона натравлю, - указываю на спящую овчарку, - он давненько человечинки не пробовал. - Где говоришь у тебя отвёртка? - В коридоре. Иди в спальню, я принесу. Так, нужно позвонить и обрадовать маму, что вопрос с мужиком решён. внуки тоже не за горами, и Алёше позвонить... В кармане завибрировал телефон. смотрю на экран. Лёгок на помине... "- Алло, всё по плану?" - раздаётся на том конце голос друга. - Ага, "птичка в клетке". " - Я тебя со своим другом познакомил. Не забудь со своим братом познакомить меня. Кстати, молодец что додумалась входные двери не закрыть". - Я гений! Не волнуйся Лёша, с братиком я тебе встречу организую. Спасибо за содействие. - Ну где там твоя отвёртка? - раздаётся голос из спальни. - Уже несу. - Ладно Лёшка пока, купидон доморощенный. "- Удачи, Жене привет!" - попрощался Лёша, отключаясь. А жизнь то налаживается. Вот только как Лёху с братиком свести? Знаю, будем работать по тому же плану, уж больно он действенный! - Где мать твою, отвёртка! - Несу. И не трогай мою маму. Я вас чуть позже познакомлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.