ID работы: 3091228

Беременные заморочки,или что делать бедному Змею?

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радостная весть(для кого как).

Настройки текста
Ирка проснулась от ярких солнечных лучей. Таааак...Где это Айт шляется? -АААААААААААААААЙЙЙЙТ!!!Любиииииимыыыый,ты гдеее??? -Тута я-раздалось от дверей. -Что у нас уже случилось?? -Ира..Милая...Я должен буду уехать.Примерно на пол-года.Мать Табити(да будет хвост ее бесконечен) отправляет меня на войну. Ведьма резко села на кровати. -ЧТООО???Как так? У нас ведь всего месяц назад свадьба была..Ты не можешь! -Это решаю не я родная-Айт сел рядом и крепко взял ее за руку-Это решаю не я. Ира грустными глазами посмотрела на него.Потом резко встала и подошла к широкому,в пол-стены, зеркалу.Длинные темные волосы ниже пояса резко контрастировали с бледным лицом и изумрудными глазами. Айт невольно залюбовался ее отражением-отражением своей жены. -Ладно,не будем о грустном!Пойдем завтракать!-стараясь скрыть грусть предстоящей разлуки, ведьма улыбнулась и схватила щетку для волос,украшенную рубинами(свадебный подарок Таньки). -Жду тебя внизу! -Хорошо. Ирка сделала высокую прическу,надела шелковое темно-синее платье в пол,обула изящные туфли на небольшом каблучке,посмотрела в зеркало-и тяжело вздохнула тоскуя по джинсам,майке и кросовкам .Уже сбегая вниз по ступеням она вспомнила,что сегодня ближе к полудню должны приехать Танька и Богдан. -Доброе утро!-с положенной светской улыбкой и поклоном сказала Ира в "малой столовой".По мнению самой Ирки она была явно не малая. -Так...за столом : Табити(да пусть никогда не кончается яд у ее жала!),Дъна,Татзвульм, ну и собственно Айт.Свободных мест 2.рядом с змеицей и с Табити.Пожалуй сяду рядом с Дъной.-размышляла ведьма. -Как спалось?-спросила Дина. -Благодарю за внимание,проявленное ко мне,сон во дворце нашей уважаемой правительницы сон всегда прекрасен!-Айт мог заслужено гордится Ирой." месяца учит свецкому общению. Завтрак прошел сравнительно мирно. Хортица стояла на балконе и думала почему-то о маме.И о Айте . Но тут тяжелый умственный процесс был прерван приступом внезапной тошноты.Итого Ирка проторчала над туалетом минут 15. -Позовите знахарку!-кликнула она прислугу. После 35 минут тщательного обследования знахарка подняла сияющее лицо на Ирку о объявила: -да вы беременны,Милочка! -Что?-кротко переспросила ведьма. -Беременны вы! -Этого не может быть! -Может,может! -Капец.-забыв о приличиях выразилась Хортица. Отослав знахарку,предварительно попросив ее никому ничего не говорить,она посмотрела в зеркало.Представила себя с малышом на руках,встрехнула головой, словно прогоняя морок. Беременна..беременна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.