ID работы: 3091228

Беременные заморочки,или что делать бедному Змею?

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Щааасливые папы

Настройки текста
Ирка сидела на кровати и размышляла о своём "положении".Но неожиданно в комнату ворвалась Танька.Увидев состояние зеленоглазой ведьмы она встала как вкопаная,Богдан с размаху налетел на нее,почти повалив на пол. -Что ты творишь! Ира невольно улыбнулась-хоть и месяц как семья,а привычки все равно старые. -Ирка!Что случилось?-изумился Богдан. -Таань...Мне надо поговорить.Наедине.-сказала Ира. -Богдан,выйди!Немедля!-скомандовала светловолосая колдунья. -Вот так всегда-обиделся парень. -Давай-давай!Прогуляйся. Когда Богдан вышел,Таня подсела к Ире на кровать и проникновенно заглянула к ней в глаза: -Что случилось?Рассказывай,не томи душу! -Тань...я того...залетела..походу.. Татьяна ,с удивлением на пополам с шоком,взглянула на ведьму. -Ир,а я ведь тоже того..Не хотела никому говорить.. Настала очередь Иркина удивляться. -Как?Ты шутишь? -Нет.Я тоже если честно в шоке была. Спустя полтора часа,Богдан и Айт были торжественно вызваны в комнату к девчонкам .По пути парни переговаривались: -Как думаешь,что произошло?-первым заговорил змей. -Без понятия!Но я почему-то волнуюсь. -И не говори. Незнание проблемы пугает больше всего. Во время разговора они подошли к комнате. -Ну идем? -А,была не была пошли!-и Айт первый вошел. -Дорогие наши мужья!-начала Танька-у нас для вас очень важное известие! -Короче-будете вы папами!-резко закончила Ирка и упала в обморок. Тут же около нее засуетилась Таня,а ребята переглянувшись тоже упали в обморок. -Я вообще-то тут тоже беременна!-подумала Таня. -ЗНАХАРКУ!!! После того как ребята пришли в себя,они робко поинтересовались: -А мы оба-два папами станем? -Да-отрезала Танька-и не вздумайте сбегать!-заметив как парни метнулись к дверям,она одним жестом закрыла ее. -Готовтесь ребята!-в свою очередь подала голос Ирка-готовтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.