ID работы: 3091228

Беременные заморочки,или что делать бедному Змею?

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
Парни сидели в саду.Богдан уставился в одну точку,и видимо медитировал. Айт нервно ходил туда-сюда по садовой дорожке. -Итак, нам надо решить,как пережить эти девять месяцев.-начал царевич. -Я умру через пару недель. -Да ладно,все хорошо будет. -Не будет. -Харе хандрить!Представляешь-пройдет несколько месяцев,и у тебя будет прелестный малыш!Ну или малышка...А ты кого хочешь? -Единорога. -Я серьезно. -Я тоже. -Ладно проехали. -Тебе Ира уже устроила что-то? -Угу.Затребовала жареной,соленой клубники. -АААААААЙТ!!-раздалось с балкона. -Что моя любимая?-змей обреченно поднял глаза. -Ты уже заказал повару мою клубнику? -Нет. -Отлично!Пускай посолят побольше и приправят майонезом... -Меня щас стошнит.-сказал Богдан. -... и двойную порцию!!! -Бууээ...-здухача все-таки стошнило,в куст с какими-то розовыми цветочками. Айт лишь подошел и сочувственно положил руку ему на плечо. -Слушай Богдан.А я ведь уезжаю через неделю.На войну.И ты останешься один с девчонками. Парень в ответ лишь лег на скамью и сложил руки как мертвец. -Айт!-раздалось вдруг за спиной Иркин голос-Я только что разговаривала с твоей мамой!Она сказала,что на войну ты не едешь!УРЯЯЯЯЯЯ... Злорадный смех Богдана был достоин лучших злодеев мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.