ID работы: 3091228

Беременные заморочки,или что делать бедному Змею?

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало ада для парней

Настройки текста
-Айт!Ааайт!!ААААААЙТ!!ТЫ КУДА ДЕЛСЯ ЗМЕЮКА ПОГАНАЯ??? -Я тут любимая. -ЧЕЕЕГООО???-Таня резко повернулась к двери. -Ээээээ...я перепутал!извини! -БООООООГДААААН!!!!! -Что? -О!Вот собственно и все в сборе!Итак:я собрала вас здесь,что бы решить очень важный вопрос! -!? -Я красивая? -И ради этого ты вызвала меня с военного совещания?-осторожно поинтересовался Царевич. -Тьфу-Богдан сплюнул на пол-ерунда! -Это не ерунда!-воскликнула обиженная ведьма-я пытаюсь народными методами вычислить,кто у нас будет,мальчик или девочка! На этом вдохновенном моменте ее речь прервались хлопком двери-сбежал Айт. -Но...но...-ведьма растерялась,хотя тут же пришла в себя-Я КРАСИВАЯ?-потом подумала и добавила-любимый... Богдан улыбнулся,подошел и нежно обнял светловолосую колдунью.Невольно восхитился-волосы Танька отрастила до пояса. -Конечно,ты самая красивая девушка из тех,что я видел в своей жизни!-улыбаясь поговорил он.Таня подняла светло-голубые глаза на своего мужа.И радостно сообщила ему: -Значит у нас будет мальчик!! И тут же начала радостно носиться по комнате,что-то весело напевая. -С чего ты взяла милая? -Ну это примета такая:если девушка во время беременности становиться краствее,то родиться мальчик. -А если наоборот? -Девочка родиться. И пританцовывая ведьмочка стала бегать по комнате напевая: -А у нас будет мальчик,а у нас будет мальчик! И тут же остановилась около зеркала и заплакала: -А я хотела девооочкуууу!!!-с рыданиями ведьма с разгону зарылась в подушки. -Ну любимая,не плачь,пожалуйста!-незная как успокоить Таньку,Богдан сел рядом и попытался вновь обнять ее-какая разница,кто у нас будет?Главное что ребенок наш,и мы его будем любить! -Правда? -Ну конечно!! -Тогда ладно-слезы высохли мигом-я побежала к Ирке!!-и словно птичка она упорхнула из комнаты. Тем временем в комнате у Ирины: -Зайчик мой! -Что любимая? -Мне так хочеться жареной,соленой клубники просто сил нет!!! В коридоре столкнулись змей и здухач.И в один голос воскликнули: -Спаси!!-потом переглянулися,и молча вышли в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.