ID работы: 3091239

Приключения Мари и Фреда.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Обучение Мари и Фреда. Встреча с Зуко.

Настройки текста
Ева и Аанг медленно шли по дорожке к маленькому домику, из которого приятно пахло чаем. Гремела посуда, и создавалось впечатление, будто в этом доме жила девочка, которая постоянно мыла посуду. На самом же деле, это Зуко готовился к приходу Евы или как он её называл Катары. - Привет! – крикнула Катара входя в дом. Тут же на пороге появился Зуко и повёл её в глубину комнаты. – Я не ожидала, что ты не уедешь и встретишь меня. - Как видишь, я всё ещё тут. Я специально остался здесь, чтобы познакомиться с твоими новыми друзьями. - Почему то, здесь моих друзей нет. - Это ты спроси у Аанга. Он же привёл только тебя. - Ну, а ты как вижу и не против. Уверена, если бы здесь были мои друзья, то ты их выставил бы за дверь. Это же твоё обычное состояние, но вот меня ты не прогонишь никогда. Я уверена в этом. Неужели за те годы как я общаюсь с тобой, ты никак не запомнишь одного: Ты меня не прогонишь! Я для тебя больше чем подруга! Пока Ева разговаривала с Зуко, Фред и Мари смотрели по сторонам. Им было немного страшно оказаться в таком мире, где почти все знакомые разбежались, но наконец подошёл Максимилиан и сказал: - Мы идём в ваши домики. – он показал где они находятся. – Вот там вы будете жить. Еду вы будете добывать сами, а как, вам покажет Ева. Она большая мастерица, но присоединится к вам позже. Там же будет и её друг Зуко. Кстати, вот и они. По дороге, мило улыбаясь и болтая, шли Зуко и Ева. Они очень удивились, когда все сказали что ждали их. Ева быстро показала, как надо добывать себе пропитание. Чем приправлять, да и вообще всё, что надо для жителей Южного плюса. Фред и Мари были удивленны тому, что Аанг ещё не присоединился к их обучению. Им нужен был учитель, а теперь он не хочет появляться, да и только что они узнали интересный факт – Зуко станет учить их огненной магии, так как Аанг бывает слишком занят для этого. Сразу же начались учения. Детям не дали даже времени на отдых. Недавно они ещё узнали, что Ева на три года старше их. Впрочем, как и Зуко. После этого оповещения, Фреду пришлось забыть о завоевании любви Евы. Теперь он должен был учиться, а так как он был магом огня, то ему пришлось меньше видеть Евангелину. - Ну как уроки? Ты ещё не устал? – с материнскою заботой спросила Зуко Ева. – Эти дети очень энергичные тем более они младше нас на три года. У них больше сил, а ты можешь устать. Я бы заменила тебя, но, к сожалению, не владею силой огня. Так всё – таки, ты не устал? - Нет, спасибо. У меня ещё много сил. Надеюсь и у них столько же. Кстати, ты не могла бы приготовить еду из той рыбы, что я тебе наловил? Думаю, она вкусная, да и ты умеешь готовить лучше всех. - Да, конечно. Я приготовлю покушать, но только из за того, что они дети, а тебя я люблю и не хочу, чтобы ты умер. Ладно, пойду готовить, но не говори мне, что еда не вкусная. Все разошлись по разным местам. Зуко тренировал Мари и Фреда, Ева готовила еду, Аанг оттачивал своё искусство, а Максимилиан ловил рыбу. Каждый был занят своим делом. Через некоторое время Евангелина позвала всех обедать. Зуко прибыл на кухню быстрее всех. Ему очень хотелось увидеть свою девушку. - Ну, что у нас на обед? – спросил только что пришедший Аанг. – По запаху рыба. Я прав? - Да. Именно так. Катара сама приготовила. - ответил Зуко уже готовый к приёму пищи. Все быстро набросились на еду. Они не могли удержаться от такого манящего запаха, который так и звал их к столу. Не смотря на увещания Евы, друзья оказались у стола в момент. После обеда, друзья вышли прогуляться. Зуко предложил всем попрыгать по айсбергам. Это было весёлое занятие, а потом они катались на пингвинах, как их учил Аанг. Позже Зуко решил устроить для Мари и Фреда, маленькое испытание, в котором они должны были сразиться с чудовищем, которое обитало на Южном полюсе. Если бы они победили, то стали полноправными магами огня, а если нет, то тренировки продолжаются. Уже три дня шли они до своей цели. И наконец, когда наступил четвёртый день, путник дошли до места испытания. Там они отправили Мари и Фреда к чудовищу и стали ждать. Ева и Зуко сидели на краю обрыва и следили за сражением. Пока что брат и сестра побеждали. - Скажи. Когда ты увидела меня, что ты почувствовала? Я знаю, что тебе нравится Аанг, но всё же. - Да что ты говоришь! Ты думаешь мне нравиться Аанг? Он просто как друг, а вот ты как парень. Всё - таки он никогда не смог бы стать моим мужем. Если я люблю тебя, то я не могу полюбить Аанга. Поэтому ты можешь не волноваться. Как только Зуко и Ева закончили разговаривать, к ним подлетели Фред, Мари, Аанг и Максимилиан. Они сообщили о победе над чудовищем. С этого момента брат и сестра стали полноправными магами огня и даже успели поздравить Еву и Зуко, которые недавно стали праздновать свадьбу. Их любовь стала очень сильной. После свадьбы Мари и Фред вернулись домой, и вновь запустили время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.