ID работы: 3091239

Приключения Мари и Фреда.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Отправление в мир людей.

Настройки текста
- Так. Я что - то не очень хорошо тебя понимаю. Давай лучше ты пойдёшь с нами, а уже потом всё нам расскажешь. Согласен? Мальчик согласился и отправился с Мари дальше. Когда они почти дошли до места, где расстались, то увидели Фреда, который пытался уговорить свою возлюбленную пойти с ним. Тут он увидел Мари и ещё какого то мальчика. - Братик? – спросила девушка из свитка и тут же закричала. – Да как ты посмел бросить меня здесь, а ещё подчиняться тебе и называть господином. Нахал! Ты не имеешь права стоять здесь! Я убью тебя, за все муки предоставленные тобой для меня и других. Девушка долго кричала на брата, но благодаря увещаниям друзей, простила его. Дальше они пошли вместе. - Ты же сказал что знаешь, как освободить Еву. Так освобождай её. - Сам я вернуться в мир людей я не мог. Поэтому мне нужно было найти брата с сестрой, которые могли бы помочь нам выбраться от сюда. Когда мы окажемся в другом мире, свиток надо сжечь. Только так свиток отпустит Еву. Дети долго шли по берегу пока не нашли прекрасное место для отдыха. Все отдыхали, но Евангелина волновалась, что они не смогут попасть в мир людей. Поэтому когда её брат начал создавать портал, она подпрыгивала от нетерпения. Когда портал был открыт, все тихо вошли туда и оказались в том же самом месте, которое покинули. Чтобы возвести костёр, нужны были спички, но их под рукой не оказалось. От переизбытка чувств, Фред очень сильно взмахнул рукой и тут же прутики, которые лежали на берегу вспыхнули. Мальчик так испугался, что не мог вымолвить и слова. Пока все пытались прийти в себя, брат Евы кинул свиток в костёр и сказал: - Ваш брат маг огня. Я много времени думал, что на земле ещё остались маги огня, воды, земли и воздуха, но не знал где они. Теперь я точно знаю, что ты Мари и ты Фред – вы маги огня. Просто вам нужен учитель. Ева владеет магией воды. Она предпоследний маг, который умеет владеть водой. Я (хоть и её брат) владею магией земли. Надеюсь, что вы знаете аватара Аанга. Он владеет всеми стихиями, но ближе к делу. Вы теперь должны тренироваться у Аанга. Отпроситесь у своих родителей, и мы отправимся в путь. Пока Мари и Фред просили своих родителей отпустить их, брат Евы (которого звали Максимилиан) наслаждался временем, которое он мог провести вместе со своей сестрой. Когда дети вновь прибежали к друзьям, то рассказали отличную новость: родители отпустили их. Как только Ева услышала эту новость, то сразу же начала собираться в поход. Фред сходил в город и накупил всё, что им могло понадобиться в походе. На следующий день, они тронулись в путь. Чтобы их родители не волновались долгим отсутствием детей, Максимилиан установил остановку времени. Они шли уже около трёх дней и наконец достигли того места, куда так стремились попасть. Тут они увидели палатки, которые были завешаны животными шкурами. Тут же к ним выбежал мальчик со стрелой на голове. Он сразу же обнял Еву, назвав её при этом Катарой. Чем вызвал острое недовольство Фреда, который любил Евангелину. - Здравствуйте! Я очень рад, что вы пришли ко мне в гости. Особенно ты Катара. – добавил он смущённо ковыряя землю. – Зуко будет рад тебя видеть. - Зуко? Я думала, он уехал. - Зуко сказал, что будет рад тебя увидеть. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.